МузончеГ
|
|
Leonheart | Date: Среда, 09 Июля 2008, 01:47:18 | Message # 31 |
Общительный
Group: Местные
Status: Offline
| Nerah, Эпидемия - рулид. Они вторую ужэ часть давненько сбацали, она тоже на ура ушла. Quote (Alita) Nerah, First, послушайте MorbidAngel А вот тут мну шоке. Какбэ Морбид риальне рулед!!1 Мну ещо любид ранний парадайз лост и кэнибал корпс инакда. Из готеги нравицо Kamelot, Therion, Tristania & Sirenia, Theatre Of Tragedy, и ищо Opeth, Moonspell и Within Temptation (если это можно назвать готегой, конечно) А вапще абычна фтыкаю какойнить суровый брутальный христианский дет типа A.W.A.S (Acoustic War Against Satan), From Ashes или еще Divine Symphony, Antestor, Crimson Moonlight, Horde, но это уже христианский блэк. НУ ещо мне грайндкор нравица, но это уж музло для тех кто совсем "протухнуть в калину хочет". (непереводимый грайндерский фольклор) нравицо: ранний Napalm Death, Rot, Nasum, Reek Of Shits, Vaginal Carnage.
|
|
| |
Nerah | Date: Среда, 09 Июля 2008, 13:12:28 | Message # 32 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| Quote (Leonheart) Nerah, Эпидемия - рулид. Они вторую ужэ часть давненько сбацали, она тоже на ура ушла. Сбацали то сбацали... ток вот найти я ее не могу Moonspell безусловно рулит) Меня еще Pagan радует. Что то вроде Butterfly Temple
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
Sirius405 | Date: Среда, 09 Июля 2008, 21:39:10 | Message # 33 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
| Слёзы асфальта - МОТО сопли... но песня афигенная... слушать всем...
Post edited by Sirius405 - Среда, 09 Июля 2008, 21:39:57 |
|
| |
First | Date: Среда, 09 Июля 2008, 22:07:38 | Message # 34 |
Group: Удаленные
| ааааааааа..собрались мЕталы!!!!нада слушать белорусский хардкор типа куклы или ТТ-34, или украинцев типа SkinHate а ещё русских Anticlone, I.F.K.,E-SeX-T, Fourth Dimension.........для гранджей ругер прокатит steroid 50333....................а ваще ПсиХеЯ рулит в любом случае(это уже не зависит от примочки)
|
|
| |
YonDayme | Date: Четверг, 10 Июля 2008, 02:48:23 | Message # 35 |
Общительный
| Оо....да ваще...1 металл Жесть!Рэп рулит и НИПИПЁТ!
Морниваль Морниваль Морниваль Морниваль 
|
|
| |
First | Date: Четверг, 10 Июля 2008, 10:35:25 | Message # 36 |
| отчасти да.......)))яж альт и не могу с тобой не согласиться))))) Добавлено (10 Июль 2008, 09:35:25) --------------------------------------------- а метала 2))
|
|
| |
Sirius405 | Date: Пятница, 11 Июля 2008, 20:41:35 | Message # 37 |
Умелый оратор
|
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Пятница, 11 Июля 2008, 22:38:29 | Message # 38 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Эпидемию не перевариваю Как уже говорил, слушаю много чего... Вот сейчас например Vagerke потянуло, хотя всего один мини-альбом, 6 треков. Это типа J-Rock (Melodic Death). В жанрах я сам не разбираюсь и умных названий не зубрю просто потому, что мне достаточно деления на два жанра - нра и не нра Ну еще можно третий - не нра, но для фона покатит
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Leonheart | Date: Суббота, 12 Июля 2008, 10:06:01 | Message # 39 |
Общительный
| 2 First, такой мИтал не любим. репкор это канешна кул, но лучше уж тогда слушать Rage Against The Machine - Вот эти труЪ. Ну а так, из молодыз команд бы выделил ZeroMind, kNoW, Presence (очень походят на RATM), ещо нравяцо Primer55 и BlindSpott, хотя блайндспот и не совсем репкор, скорей мазафака какаято даж немножка. Из русских команд альтернативных бы выделил только разве что Бухту Радости и Dee Waste. Остальное слишком раскрутили. Популярным стало. На каждом шагу ано. 2 YonDayme, Реп рулит, согласен. Рулят старые Cypress Hill, House Of Pain, еще нравитса Wu-Tang Clan. А вообще, есть очень неплохой Horrorcore (это типа гангста репа, тока там текста жоще), группа Insane Clown Posse, слышал наверное. Так вот они, в отличие от всяких еминемов, делают андерграунд, а в нем сила. Послушай, если еще не слышал. :) 2 Nerah, Яндекс отменили? Исполнитель: Эпидемия Альбом: Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена Год выхода: 2007 Стиль: Power Metal Качество: 320 кб/с 1. Пролог 2. Звёздный Портал 3. Владыки Гор 4. Исповедь Первого Бога 5. Сказание Снегов 6. Нити Судьбы 7. Без Сердца И Души 8. Океан Пустоты 9. Сказание Огня 10. Остров Драконов 11. Сказание На Все Времена 12. Солнца Свет 13. В Небеса Сегодня, 13 ноября, официальная дата релиза долгожданного продолжения нашумевшей метал-оперы "Эльфийская Рукопись" - "Эльфийская Рукопись 2: Сказание На Все Времена"! Группа Эпидемия: Юрий Мелисов – гитара Максим Самосват - вокал Илья Мамонтов - гитара Иван Изотов - бас Дмитрий Иванов – клавишные Дмитрий Кривенков - барабаны Вокалисты: Максим Самосват (Эпидемия) - Дезмонд Андрей Лобашев (Arida Vortex) - воин Торвальд Артур Беркут (Ария) - придворный маг Ирдис Дмитрий Борисенков (Чёрный Обелиск) - Деймос Кирилл Немоляев (Бони 'Нем) - синий дракон Скай Михаил Серышев (экс-Мастер) - безымянный Бог, создатель планеты Ксентарон Евгений 'Juice' Егоров (Колизей) - золотой дракон Гилтиас Константин 'Тролль' Румянцев (Тролль Гнёт Ель) - предводитель гномов Дрогбар Екатерина Белоброва (The Teachers, Налей!) - демонесса Джатаг Александра Комарова (Luna Aeterna) - Алатиэль Приглашённые музыканты: Андрей Смирнов (Everlost) - бас Владимир Лазерсон (Кланн Лир) - волынка, флейта Напомним, что альбом был записан на одной из лучших московских студий "Dreamport", мастеринг осуществлялся на знаменитой финской студии "Finnvox", а художественным оформлением альбома занимался Jan Yrlund известный по работе с такими коллективами как "Manowar", "Korpiklaani" и др. Часть 1; Часть 2 Бонус-трек с дигипака - "Реквием": Реквием Зеркало на rapidshare, вместе с треком "Реквием" Добавлено (12 Июль 2008, 09:06:01) --------------------------------------------- А Pagan меня и самого радует Хотя я все-таки Христианин. Ну ты вот глянь сайтег. Там вапще мИтала море. (хотя ты можт ево и знаешь)
Post edited by Leonheart - Суббота, 12 Июля 2008, 10:01:28 |
|
| |
Nerah | Date: Суббота, 12 Июля 2008, 11:22:44 | Message # 40 |
Красноречивый
| Leonheart, ты думаешь был бы у меня безлимит я бы не скачал? Но увы это пока не так....
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
Leonheart | Date: Суббота, 12 Июля 2008, 11:29:11 | Message # 41 |
Общительный
| Извини..Я просто думал..Ты говорил что-то типа Quote (Nerah) Сбацали то сбацали... ток вот найти я ее не могу Я и подумал..
|
|
| |
Nerah | Date: Понедельник, 14 Июля 2008, 15:30:34 | Message # 42 |
Красноречивый
| Хотя стоп... Я знаю у кого есть безлимит... SForce кыс кыс кыс... Иди ка сюда.... Добавлено (14 Июль 2008, 14:30:34) --------------------------------------------- Leonheart, спасибо за ссылку Скачал 
|
|
| |
Killian | Date: Вторник, 15 Июля 2008, 00:47:58 | Message # 43 |
Оратор
| Редко что слушаю, так, чтоб аж альбомом за раз. Оч нравитсО "Ария" (бывшая, когда Кипелов в ней был). Я свободен, Там высоко, Крещение огнём, Отдай моё сердце(или как там... не хочется тянуть руку к сборочке), Штиль (фтыкает хорошо). Кислотой балуюсь... Пакито, Форт Минор... знаете как поднимает настроение песенки, под которые колбасит в клубах, сразу прилив энергии и хочется выйти на танц-пол. Кста, недавно после пребывания в клубе, скачал одну песенку, которую там крутили - "Елена Терлеец - Солнце"... Evanescene... много хороших песен. Конечно не все... Да ещё и клипы хорошие у неё есть. Оч похоже Nighwish на эванески... Lordi не брезгую как группой, хотя пока молодая ещё, один норм альбом который можно слушать. Quote (First) нада слушать белорусский хардкор ТТ-34... о жесть) Про трактора... вспомнились времена когда повально слушали "Сектор Газа"... мне тогда было 7-9 лет, но мне хватило. ;))) Я будучи беларусом, всж больше из родного рока тяготею к группе "Стая". Она ещё молодая, но пару песен у них мало чем по профессионализму отличаются от "Арии", кста бэк-вокалист у них по голосу схож с Беркутом. А вообще обожаю музыку из фильмов... типО саундтреки. Например Amanda Abizaid (вступительная песня к сериалу "4400"). Бандерос с группой "Лос-Лобос" (фильм "Отчаянный")... Вот например группу "Era" (я не фанат), альбом "Muisere Mani" могу слушать за раз. А так в основном набирается по пару песен у каждого второго исполнителя... Вот... что я слушаю... А так если начинать перечислять отдельных исполнителей с их хитовыми мелодиями, времени и страниц не хватит, да и читать вы точно запаритесь. )))
[Тут может быть ваша реклама]
Post edited by Killian - Вторник, 15 Июля 2008, 00:54:29 |
|
| |
Leonheart | Date: Вторник, 15 Июля 2008, 18:59:01 | Message # 44 |
Общительный
| 2 Nerah, Не за что  Добавлено (15 Июль 2008, 17:59:01) --------------------------------------------- 2Killian, К сведению.."Там высоко" исполнял Артур Беркут, но не Валерий Кипелов. Мне Ария не очень нравится. Плогеад немножка. Но некоторые темы ниплахие. Если по песням выделять, навернае "Пророк", "Ангельская пыль", "Потеряный рай", "Дьявольский зной", "Химера". З.Ы: Советую пофтыкать Эпидемию. тебе должно понравиццо (хотя и хз)))
|
|
| |
Nerah | Date: Среда, 16 Июля 2008, 15:01:58 | Message # 45 |
Красноречивый
| Новая песня от Пилота по приколу и в то же время со смыслом http://depositfiles.com/ru/files/3605819 По крайней мере Олег должен заинтересоватся)
|
|
| |
Killian | Date: Среда, 16 Июля 2008, 15:20:07 | Message # 46 |
Оратор
| Quote (Leonheart) К сведению.."Там высоко" исполнял Артур Беркут Я писал про то, что мне нравится "Ария" больше старая. А потом просто перечислил музыку группы, которая мне нравится. И туда попали песни, в том числе и с новым бэк вокалистом. "Крещение огнём" кстати тоже поёт Беркут. Этот альбом был для него дебютным в этом коллективе.
[Тут может быть ваша реклама]
Post edited by Killian - Среда, 16 Июля 2008, 15:22:15 |
|
| |
Leonheart | Date: Среда, 16 Июля 2008, 16:27:29 | Message # 47 |
Общительный
| 2 Killian, Я в курсах, что Quote (Killian) "Крещение огнём" кстати тоже поёт Беркут. Этот альбом был для него дебютным в этом коллективе. Но мне пофигу. Не знаю, чем уж им так Беркут ненравица.. Добавлено (16 Июль 2008, 15:27:29) --------------------------------------------- 2 Nerah, тебе "Пилот" нраветцо?7семь?7
|
|
| |
Nerah | Date: Среда, 16 Июля 2008, 18:35:14 | Message # 48 |
Красноречивый
| Leonheart, да а что такого?
|
|
| |
Leonheart | Date: Среда, 16 Июля 2008, 19:16:01 | Message # 49 |
Общительный
| Да не, ничего. Просто странно как то.."Неожыданне". Мне не очень нравятся. Кстати недавно вот качнул группку классную альтернативный рок играют, может слышал кто..Skillet называются. Очень понравились. Щас старые ольбомы выкачивать буду. Я тут оставлю альбомчик, кому интересно будет, качнете. Правда он старенький уж..Год ему. Вокал похож на Three Days Grace чем-то. Исполнитель: Skillet Альбом: Comatose: Deluxe Edition Дата выпуска: December 26, 2007 Жанр: Alternative Rock Лейбл: SRE Recordings / Lava Размер файла: 78.96 MB + 38.54 MB Track list: 1. Rebithing 2. The Last Night 3. Yours To Hold 4. Better Than Drugs 5. Comatose 6. The Older I Get 7. Those Nights 8. Falling Inside The Black 9. Say Goodbye 10. Whispers In The Dark 11. Looking For Angels 12. Live Free Or Let Me Die 13. Rebirthing (Acoustic) 14. Yours To Hold (Acoustic) 15. The Older I Get (Acoustic) 16. Whispers In The Dark (Acoustic) 17. Say Goodbye (Acoustic) I часть; II часть.
Post edited by Leonheart - Среда, 16 Июля 2008, 19:17:01 |
|
| |
DISKEIN | Date: Среда, 06 Августа 2008, 19:48:04 | Message # 50 |
Любитель бесед
| Люблю рок. Такие как Jorn Allen, Pink Cream 69 - но врядли этих "динозавров" кто то знает... Более молодежные коллективы: Nicelback, Teory of deadman, Avril Lavigne, Evanescence, Papa Roach. Немного рок'н ролла: Def Leppard. Из русских исполнителей только Кипелов и Ария.
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
Post edited by DISKEIN - Среда, 06 Августа 2008, 19:48:51 |
|
| |
ALAZOR | Date: Среда, 06 Августа 2008, 20:08:12 | Message # 51 |
Умелый оратор
| DISKEIN, слухал всех кого перечислил)
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
DISKEIN | Date: Среда, 06 Августа 2008, 22:27:06 | Message # 52 |
Любитель бесед
| Quote (ALAZOR) DISKEIN, слухал всех кого перечислил) Не мог ты всех слушать Я нечаянно перепутал имя и фамилию первого певца . Не Jorn Allen, а Jorn Lande. Allen это фамилия другого рокера который записал совместный альбом с Lande'ом - Revenge.
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
|
|
| |
ALAZOR | Date: Среда, 06 Августа 2008, 22:55:00 | Message # 53 |
Умелый оратор
| DISKEIN, блин
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Dinamit | Date: Среда, 06 Августа 2008, 23:58:36 | Message # 54 |
Любитель бесед
| ALAZOR, Обожаю Нойза!!
|
|
| |
First | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 11:09:07 | Message # 55 |
| да noize крутой чел) меня радует)и фильм Розыгрыш путёвый получился
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 10 Августа 2008, 12:55:59 | Message # 56 |
Известное трепло
| "Отбросив свой страх и пустые сомнения Однажды шагнёшь за порог, Но как же легко потерять направление в сети бесконечных дорог. Но ждать слишком долго И время настало: пусть ветер коснётся лица. Пути Средиземья имеют начало, Но не имеют конца... Непросто поверить,что жизнь станет лучше, И снова надежду терять .И мне приходилось в плащ завернувшись На голой земле ночевать. Покрытой увядшой листвой,снегом талым - сплетённые силой кольца. Пути средиземья имеют начало,но не имеют конца.... И топот копыт донесясь из тумана заставит схватиться за лук , Дорога источник встреч постоянных и бесконечных разлук. И горя и радости было немало, По замыслу Виты - творца. Пути средиземья имеют начало, Но не имеют конца...." Хельга и ВиКи
Attachment:
4742169.mp3
(380.9 Kb)
Post edited by Fausted - Воскресенье, 10 Августа 2008, 13:01:26 |
|
| |
FastDeath | Date: Среда, 15 Октября 2008, 15:42:58 | Message # 57 |
| http://www.zaycev.net/pages/2518/251865.shtml tak nesydite ..strogo eto popsovui medlyak....a tyt popsy neslywayt .. i eto ya znay ..ne pesnya mne naskolko sulno ponravulas..wto vurowul napusat zdes..mozet komyto toze ponravutsa,v4era na deskotekr ..z svoe devywkei pod eto tanceval...narod...takie 4ystva.....tebe kazetsa wto tu na 7 nebe ot wastya i wto teeb bolwe ne4evo ne nado)karo4e kryto)))) P.S. Sna4ala ska4aite ..a potom poslywaite P.S mozet ktoto skazet wto pesnya ne o4en a delo v devywku...ya mofy z etim soglasutsa ..no vseravno..poslywaite P.S napered gavary te kto slywayt REP,KUSLOTY,Klybnyak mogyt eto neponyat) P.S ny i wto wto pesnya peredelana...z bolee izvestnoi pesne..zato xorowo peredelana) P.S esli slywat to tok dokonca..v grysnom konce smisel pesnu mona yznat!
|
|
| |
exsel | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 00:17:18 | Message # 58 |
Любитель бесед
| Ха-ха Comon man, For real niger, - Люди, эти песни категорически запрешена для прослушивания нашим сокланам, так как есть возможность вылетить из клана за нарушения пункта устава о том что материться нельзя, но я всетаки рискнул выложить ссылку, да простит меня ваня.Shadow, обязательно послушай)) http://www.zaycev.net/pages/431/43145.shtml http://www.zaycev.net/pages/2588/258841.shtml http://www.zaycev.net/pages/2588/258820.shtml http://www.zaycev.net/pages/2588/258815.shtml Ведь это Капа и КартелЬ сынуля)) Ну и многоточие))
Post edited by exsel - Пятница, 17 Октября 2008, 00:18:07 |
|
| |
Хейнхайм | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 08:33:30 | Message # 59 |
Известное трепло
| Nerah, Бэрримор,что это за ужасные завывания? - Это ваше фамильное проклятие,собака Басков..©
|
|
| |
Nerah | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 08:36:58 | Message # 60 |
Красноречивый
| Quote (Fausted) Nerah, Бэрримор,что это за ужасные завывания? - Это ваше фамильное проклятие,собака Басков..© Эт к чему? О_о
|
|
| |