Технические вопросы
|
|
Хейнхайм | Date: Понедельник, 27 Декабря 2010, 01:36:11 | Message # 121 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| =) винда.Порезанная настолько что осталось только н-да )
|
|
| |
Carnelius | Date: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:25:06 | Message # 122 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| 26.02.2011 18.50-чет непонятное с игрой творится.Поначалу предложил обновить игру-причем предложил выкачать 1.4ГБ -ЗАЧЕМ?! Непонятно.Обновил.И начались фокусы.Поначалу тупо отказывался запускаться,но потом решил сжалиться и я увидел...внимание...ФРЕЮ! где лог и пасс пасли два ледяных рыцаря...какое то не обновление а откат произошел,может быть у меня выкачивали те несчастных 1.4 ГБ?Незнаю. Обновление Запускатора ничего не дало, а вот выкачать новый с оффа неполучилось-сервер разрывает соединение.Кстати как и при дополнительном обновлении которое Запускатор услужливо предложил мне 5 минут назад.Кто нибудь понимает что происходит?  Добавлено (26 Февраль 2011, 18:25:06) ---------------------------------------------
ААА мне предлжили скачать еще 1.4ГБ. Это бред...бреед...bread по английски хлееб
Carnelius Альгиз-85\Сорк-68\?\?
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:34:24 | Message # 123 |
Известное трепло
| Windows is dead.
|
|
| |
Грусть | Date: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:56:46 | Message # 124 |
Красноречивый
| Наверное поздно слишком зашел сюда- мейби уже все разрешилось... чет там, короче у инновы на магистрали полетело ( интересно- и чего меня сей факт не удивляет?) поэтому запускатор качает старые файлы... они признались, что их на сеновале пальцем делали и просили просто подождать, када все само собой разрешится...
|
|
| |
Carnelius | Date: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:26:07 | Message # 125 |
Любитель бесед
| А когда интересно у них DNS обновляется?оО а то неприятно очень с премиумом вот так вот сидеть
Carnelius Альгиз-85\Сорк-68\?\?
|
|
| |
AlaNru | Date: Вторник, 28 Июня 2011, 03:49:44 | Message # 126 |
Оратор
Group: Местные
| Я по ходу пропустил много что обновление было?и дайте ссылку посмотреть что там добавили!я почитал немного на форуме гохе и по моему по они не знают что уже придумать бредятину придумали.я не нашел что именно они добавили!хотелосьбы знать ваше мнение по поводу обновления,а то в армии не особо осведомлен на эту тему да и скучно здесь
Авось да как-нибудь до добра не доведут! Necromaster-79 лвл
|
|
| |
Imelnar | Date: Вторник, 28 Июня 2011, 17:38:22 | Message # 127 |
Умелый оратор
| Какой версии у тебя сейчас клиент установлен (ну, или какой хроники/части)?
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
AlaNru | Date: Вторник, 28 Июня 2011, 22:45:33 | Message # 128 |
Оратор
| Заходил в игру где то месяц назад ну небыло еще там 99лвл
Post edited by AlaNru - Вторник, 28 Июня 2011, 22:47:07 |
|
| |
Persh | Date: Вторник, 28 Июня 2011, 23:19:09 | Message # 129 |
Известное трепло
| И сейчас нет) Это обновление сентября-октября, грядущее)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
AlaNru | Date: Четверг, 30 Июня 2011, 00:01:55 | Message # 130 |
Оратор
| Ну и норм а там я уже с дембельнусь
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:31:43 | Message # 131 |
Известное трепло
| Вот на чем я играю...на чем держится серв.... ЗЫ: цифры реальные (в теории вообще работать не должен) Значение Worst - пороговая величина Значение Value - то что на харде...
Attachment:
7907521.jpg
(74.5 Kb)
Post edited by Хейнхайм - Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:33:57 |
|
| |
Laven | Date: Суббота, 23 Июля 2011, 11:40:13 | Message # 132 |
Умелый оратор
| Не знаю куда написать, но оставляю заявку на раздел КП.
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 23 Июля 2011, 13:38:50 | Message # 133 |
Известное трепло
| Хорошо сделаю.Как назовешь?
|
|
| |
Laven | Date: Понедельник, 01 Августа 2011, 17:51:28 | Message # 134 |
Умелый оратор
| Необходим раздел КП Shadow.
|
|
| |
kay | Date: Четверг, 10 Октября 2013, 22:35:38 | Message # 135 |
Общительный
| Кому как сейчас дефо с технической стороны? вроде люди говорят, что лагов мало, все "чОтко". С другой, непонятен график рестартов - могут ночью сделать, могут не сделать. если о них писали, значит, плохо рыл форум игры, если честно форумы не люблю, слишком много г надо перебрать в поисках зерна истины. По похожей причине сейчас маюсь с другой проблемой. Частенько рвет коннект (грешу на 3Г прова) и не хочет заходить в игру изначально, либо после вылета. Тупо висит окно "Вы входите в игру.." и все. Систем обновлял, шаманить с файрволлами пытался (хотя какое шаманство, если полчаса назад входило %). у кого мб похожее? вот в очередной раз вылетел, пойду таки порою дефошный форум, мож что найду. ЗЫ какого черта апдейтер дефо сносит пользовательские настройки вроде чатфильтра... бред же!
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
|
|
| |
Alberality | Date: Пятница, 11 Октября 2013, 02:10:50 | Message # 136 |
Любитель бесед
| Цитата kay (  ) Кому как сейчас дефо с технической стороны? вроде люди говорят, что лагов мало, все "чОтко". С другой, непонятен график рестартов - могут ночью сделать, могут не сделать. если о них писали, значит, плохо рыл форум игры, если честно форумы не люблю, слишком много г надо перебрать в поисках зерна истины. По похожей причине сейчас маюсь с другой проблемой. Частенько рвет коннект (грешу на 3Г прова) и не хочет заходить в игру изначально, либо после вылета. Тупо висит окно "Вы входите в игру.." и все. Систем обновлял, шаманить с файрволлами пытался (хотя какое шаманство, если полчаса назад входило %). у кого мб похожее? вот в очередной раз вылетел, пойду таки порою дефошный форум, мож что найду.ЗЫ какого черта апдейтер дефо сносит пользовательские настройки вроде чатфильтра... бред же! А апдейтер конфиг обновляет - вроде там вся эта инфа находится. Бред, но это из разряда "очевидное-невероятное". С тех.стороны сервер нравится - даже в первые дни лагов практически не было (а уж если сравнить с тем, что на старте руоффа творилось, то Данька и вовсе великое дело сотворил). Другое дело - видимо не всегда они справляются с атаками, или временами уже человеческий фактор решает и ракалят чисто сисадмины и прочая нечисть потустороннего мира Но это ещё сравнительно неплохо, как мне кажется. Если частенько рвет - скорее всего все же в прове дело. А вот когда висит и не хочет заходить - временами это и от сервера. Позавчера где-то в 22-23 мск и сегодня в 22 и 2 часа ночи такая вот фигня происходит - дисконнектит основную часть игроков, оставляя в онлайне 500-700 людей, после чего логин-сервер висит от 10-15 минут, до получаса. Сам Дефо в ХЧ обьяснял это ддосом на какие-то другие проекты, которые базируются в том же дата-центре - мол ладву задевает взрывной волной. Такие дела.
Два уха, два клинка, посередине эльфик
Post edited by Alberality - Пятница, 11 Октября 2013, 02:12:04 |
|
| |
Persh | Date: Понедельник, 14 Октября 2013, 15:05:09 | Message # 137 |
Известное трепло
| Лень искать соответствующую тему, и создавать новую, потому пропихну сюда. Решил было пару агатиончиков себе приобрести, накинув монетки на чара. А тут вот это..
Attachment:
9450992.png
(406.6 Kb)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 14 Октября 2013, 18:47:10 | Message # 138 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Persh, агатионы на тебе уже есть, а с личным кабинетом - в саппорт пиши ( support.playdefo.com ).
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
MaDStef | Date: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:51:41 | Message # 139 |
Оратор
| Persh, перелогин на сайте сделай, плэйдефо который
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|