|
DzKano
|
|
| DzKano | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:04:35 | Message # 1 |
Разговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1.Ваше имя (в реале). Cерега 2.Ваш возраст. 21 3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм)? Киев +2 свободный график 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. ФС (ШЕ) 5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок?хочу в кп 6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)?ФС(ревеган х7.рпг клаб х7.айрин х1.астериос х7) ШЕ(астериос х7 х5) 7. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? на ревегане с вашим кланом пару раз виделся)) 8. Как с Вами можно связаться вне игры? dzkano1 skype 9. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.
|
| |
| |
| Мардук | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:15:16 | Message # 2 |
Общительный
Group: Заблокированные
| соут парк..........-(
|
| |
| |
| GaStreet | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:54:42 | Message # 3 |
|
Разговорчивый
Group: Лидеры КП
| Цитата (DzKano) 1.Ваше имя (в реале). Cерега2.Ваш возраст. 21 3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм)? Киев +2 свободный график 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. ФС (ШЕ) 5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок?хочу в кп 6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)?ФС(ревеган х7.рпг клаб х7.айрин х1.астериос х7) ШЕ(астериос х7 х5) 7. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? на ревегане с вашим кланом пару раз виделся)) 8. Как с Вами можно связаться вне игры? dzkano1 skype 9. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Ищеш консту или уже гдето прописан?) Нет желания поиграть свсом в мили паке? Прайм 21 30 - 1 30 по МСК
Post edited by GaStreet - Пятница, 20 Сентября 2013, 15:55:06 |
| |
| |
| DzKano | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:56:58 | Message # 4 |
Разговорчивый
| не свс бд не помне
|
| |
| |
| Мардук | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:57:05 | Message # 5 |
Общительный
Group: Заблокированные
| гастритушка брат. меня забанили на дыфо на 3 дня....неси слово Тёмных Богов за меня-)))
|
| |
| |
| Wide-BroL | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 19:13:25 | Message # 6 |
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
| ЗА кано норм человек =) Ше нужно кокраз
BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ
|
| |
| |
| DzKano | Date: Пятница, 20 Сентября 2013, 22:00:56 | Message # 7 |
Разговорчивый
| Буду не против за ШЕ побегать ))
|
| |
| |
| Alberality | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 21:03:46 | Message # 8 |
Любитель бесед
| Цитата (DzKano) на ревегане с вашим кланом пару раз виделся А что йады на ревегане то делали?Оо
Два уха, два клинка, посередине эльфик
|
| |
| |