Евровидение
|
|
Killian | Date: Суббота, 24 Мая 2008, 23:14:18 | Message # 1 |
Оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Хоть я и беларус, но честно скажу, что наш солист - Руслан Алехно, заслужено не попал в финал) Больше всего понравилось выступление Албанки... ну что я сделаю... нравятся мне девушки молодые , а если у них есть слух и голос... Ужасно расстроило то, что в финал папали уличные музыканты. ИМХО не их это фестиваль... играли они понимаешь 2 недели назад на улчиной площади, а тут на те. Круто попали на ТВ. 
[Тут может быть ваша реклама]
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 24 Мая 2008, 23:20:23 | Message # 2 |
Известное трепло
| А я Украино-руссо-поляк ) Скажу что смотреть это только прицениваться в плане музыки - кого из этих певчих брать.Допустим после прошлого скачал пару песенок французов,жалко через неделю комп форматить пришлось....
Post edited by Fausted - Суббота, 24 Мая 2008, 23:20:41 |
|
| |
Dinamit | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 00:08:44 | Message # 3 |
Любитель бесед
Group: Местные
| О_о У меня бабушка по папиной линии полячка!=)
|
|
| |
Killian | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 02:17:10 | Message # 4 |
Оратор
| Мдя... Аццкая связка выиграла. Дима Билан, Евгений Плющенко и Скрипка Страдивари. Грац скрипку страдивари. Без неё никак. Это ужОс. Я в шоке... пойду... пойду ПКшить всеХ) Ещё стоит поздравить господина Киркорова. Не на ту лошадку поставил... не видать ему первого места. Порадовали последние места. Самая известная частичка европы - Англия, в глубокОЙ(ом) конце списка. Ну не понимают их на Евровединии славянские народы. Албанию не заценили... буду от горя сейчас качать её песню. Ещё ИМХО неплохо выступили турки... зажигательный рок... не выиграли НО!!! ГРАЦ РОССИЯН!!! ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ. 
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 02:49:09 | Message # 5 |
Известное трепло
| победила не скрипка а коньки страдивари )))
|
|
| |
Sirius405 | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 06:09:36 | Message # 6 |
Умелый оратор
| У нас блин када С2Н5ОН выпьем с друзями в караоке баре тоже евровидиние нах З.Ы. Вы не подумайте что мы этот напиток прямо в его истинном виде пьём 
Post edited by Sirius405 - Воскресенье, 25 Мая 2008, 06:12:59 |
|
| |
Alita | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 11:57:07 | Message # 7 |
Оратор
| а мне не нравится песня, которую пел Билан. Первая, с которой он выступал, по-моему, была гораздо ярче, а эта...... победили скрипка Плющенко и коньки )
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 12:02:45 | Message # 8 |
Известное трепло
| между прочим, так россия потихоньку к себе подгребает культурные ценности...Копят "артефакты"...Что-то это мне напоминает...
|
|
| |
Killian | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 13:03:01 | Message # 9 |
Оратор
| Насчёт коньков... мне кажется что Плющенко был не на высоте, слишком вычурное выступление... очень сильно руками размахивал. Такое можно было ожидать от Ягудина, он любит пафос... но ни как не от Плющенко, а как он круги наматывал эт ппц... так и ждал что он навернётся и размажет Билана Билан тож молодец... как поётся в песне: бААсиком, ток бААсиком... Я б на лёд босиком не вышел. Чревато Quote (Fausted) Копят "артефакты"... Хехе. Если на олимпиаде наши будут выступать с сапогами скороходами... мб следующий олим произойдёт тож в Москве. Ждёмс, надеемся и верим.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 13:18:47 | Message # 10 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Интересно, как такое можно слушать У меня совершенно другие вкусы, видимо. Вернее, так и есть
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Killian | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 13:35:12 | Message # 11 |
Оратор
| Вообще если честно, и серьёзно говорить о Евровидении, то оно меня поражает, на то существует масса причин. 1) Фестиваль задумывался как музыкальный конкурс на основе оценки профессионализма каждого исполнителя, а что мы видим в итоге? Реальную политику мы видим там. Даже если Беларусь, Украина и Россия выйдут в финал в следующий раз, то друг-другу поставят самые высокие оценки не глядя на то, что могут выступить далеко не лучшим образом. Точно так же и с соседями, соседи соседям балы зависят. 2) Неоднократность выступления одних и тех же музыкальных исполнителей. Это что? Впервый раз не вышло победить, будем давить своим присутствием несколько раз подряд пока не заценят? Как это с Биланом. 3)Отбор исполнителей вообще мягко говоря видимо отсутствует. Ну кто может в здравом уме отправить на серьёзный конкурс музыкальную группу с игрушечным индюком или... точно не помню, но был 1 вроде бы португальский исполнитель в ФИНАЛЕ! который пел чуть ли не 1 куплет на протяжении 3 минут, в котором был пересчёт веС4ей (этакая считалка) и даж упомянут РОБОКОП... Бред и точка. А ещё как вспомню Сердючку из прошлого Евра... "а во лбу звезда горит" (С) Русская народная сказка... то понимаешь, что там рулит не искусство... Вобщем пишем администрации конкурса чтоб они переименовали "Евровидение" в "Crazyvision" или что то подобное. Добавлено (25 Май 2008, 12:35:12) ---------------------------------------------
Quote (JJ_Judge) Интересно, как такое можно слушать А я и не слушаю. Просто я уже давно стал относиться к этому фесту как к фану, типо берёшь пивко, садишься в кресло и смотришь на это светопредставление
|
|
| |
Sirius405 | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 14:55:20 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Quote (Killian) А я и не слушаю. Просто я уже давно стал относиться к этому фесту как к фану, типо берёшь пивко, садишься в кресло и смотришь на это светопредставление 
|
|
| |
Alita | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 17:57:06 | Message # 13 |
Оратор
| опять наткнулась на эту тему ) интересно, а почему он все-таки не спел ремикс на "Never Let You Go" ?)) как раз по теории Максима - задавил бы присутствием.) ПС: Вань, название темы поменяй на "Дебилан подебил" 
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Nerah | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 17:58:36 | Message # 14 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| Нашли кого послать... А вообще все это большая театральная постановка. Все определено заранее. Просто в данный момент надо задобрить Росиию -----> победа ей. Политика итить ее налево...
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
Killian | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 18:54:22 | Message # 15 |
Оратор
| Quote (Alita) "Дебилан подебил" Откуда такая нелюбовь у прекрассной половины населения к Билану... вроде бы наоборот - холёный, смазливый мальчик пытающийся быть похожим на мачо должен приводить в восторг
|
|
| |
Alita | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 22:56:04 | Message # 16 |
Оратор
| а вот тебе все скажи да расскажи ))
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
SForce | Date: Понедельник, 26 Мая 2008, 21:21:21 | Message # 17 |
Любитель бесед
| Я б нашим полюбому первое место не дал. На два квадратных метра запихали катающегося фигуриста, скрипача и лоха билана. Совсем не эффектно, и песня сама по себе никакая.
Mr Бубасяко
|
|
| |
Sirius405 | Date: Понедельник, 26 Мая 2008, 21:29:47 | Message # 18 |
Умелый оратор
| ПОЧИСТИ МАТ В ПОСТЕ. А так согласен.
Post edited by Sirius405 - Понедельник, 26 Мая 2008, 21:30:16 |
|
| |
SForce | Date: Вторник, 27 Мая 2008, 12:35:18 | Message # 19 |
Любитель бесед
| Quote (Sirius405) ПОЧИСТИ МАТ В ПОСТЕ Эт ты кому?
Mr Бубасяко
|
|
| |
Sirius405 | Date: Вторник, 27 Мая 2008, 17:40:42 | Message # 20 |
Умелый оратор
| SForce, тебе. Мона покультурнее выражаться о нём - пример тому речи Макса. А гости сайта не должны выдеть некультурщину на страниицах форума.
|
|
| |
Killian | Date: Вторник, 27 Мая 2008, 18:08:58 | Message # 21 |
Оратор
| Виталь, кто тут лучше выражёвывается? Quote (Sirius405) У нас блин када С2Н5ОН выпьем с друзями в караоке баре тоже евровидиние нах VS Quote (SForce) На два квадратных метра запихали катающегося фигуриста, скрипача и лоха билана. Я лучше промолчу. 
Post edited by Killian - Вторник, 27 Мая 2008, 18:10:55 |
|
| |
SForce | Date: Вторник, 27 Мая 2008, 23:39:32 | Message # 22 |
Любитель бесед
| rofl
Mr Бубасяко
|
|
| |
Sirius405 | Date: Среда, 28 Мая 2008, 09:53:33 | Message # 23 |
Умелый оратор
| Гррр
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Пятница, 30 Мая 2008, 17:30:21 | Message # 24 |
Известное трепло
| Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий некто споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! Ванга В связи с победой на конкурсе "Евровидение" ООО Билайн убирает "Й" из названия! На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить. На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центра льный круг, и пусть там катается Плющенко. Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула свободно. Футбол . Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Пора начинать третью мировую, пока прет... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. Ис кренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! ©еть Добавлено (30 Май 2008, 16:30:21) ---------------------------------------------

|
|
| |
Imelnar | Date: Пятница, 30 Мая 2008, 18:41:17 | Message # 25 |
Умелый оратор
|
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|