Вторник, 17 Июня 2025
14:22:08
Приветствуем Вас, Гость | Главная | SAW - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SAW
NerahDate: Среда, 19 Ноября 2008, 19:43:50 | Message # 1
Красноречивый
Group: Почётные гости
Status: Offline
Думаю многие смотрели, или хотя бы слышали об этой серии фильмов. Некоторым не нравится. Некоторые фанатеют от сцен смерти (не понимая о чем фильм). Лично я думаю что не надо зацикливаться на насилии и морщить нос. Всего лишь за всем этим надо увидеть ИДЕЮ. Ведь миром управляют идеи, не так ли? wink История человека и его идеи, которая пережила его самого.
А что думаете вы?
P.S "Цени свою жизнь" smile

(Стрелок в запасе)

В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...

katastrofaDate: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:11:34 | Message # 2
Оратор
Nerah, а как фильм полностью называется?

Sirius405Date: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:31:50 | Message # 3
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
katastrofa, Пила

DISKEINDate: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:41:40 | Message # 4
Любитель бесед
Я думаю,что это отличный фильм, но только первая часть. Делать по 5+ частей нельзя это уже попса.
Quote (katastrofa)
а как фильм полностью называется?

Saw дословно переводится как "пила". Фильм повествует о человеке по кличке Пила, который пленил определенных людей и устраивал им тест на выживание. Прошедших тест немного, но те кто выжил начинают по настоящему ценить жизнь. Пила обьясняет он свои действия, тем что люди гробят свой дар - жизнь, живя бесцельно, а он просто изьявил желание помочь им. Сам Пила смертельно болен и вскоре покинет этот мир, он считает себя вправе нести эту миссию. В действительности же Пила, маньяк играющий жизнями - он почти не оставляет шансов своим жертвам, хоть и твердит о честной игре. Пленникам все равно приходится играть по его правилам.
На данный момент существует 5 фильмов о Пиле, но каждая последующая часть сдает позиции. В 4 фильме, Пилы уже не было в живых и сюжет был притянут за уши, 5 часть смотреть не стал, чтобы не разочаровываться окончательно

Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz