Евангелион
|
|
VoyceH | Date: Воскресенье, 26 Августа 2007, 23:41:47 | Message # 1 |
Совет Клана
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Все те люди, которые любят аниме, должны посмотреть этот аниме фильм! После просмотра этой анимешки я реально не мог спокойно сидеть) Оч впечатляюще! А вы любите аниме? Какое именно?
VENI, VIDI, VICI. "Guinsoo
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Августа 2007, 14:10:12 | Message # 2 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Чорд, тема о Евангелионе или аниме. Определись
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
VoyceH | Date: Вторник, 28 Августа 2007, 14:31:55 | Message # 3 |
Совет Клана
| Тема о аниме иевангелионе! Я спрашиваю ваше мнение о аниме и о евангелионе!
VENI, VIDI, VICI. "Guinsoo
|
|
| |
YonDayme | Date: Четверг, 06 Марта 2008, 00:42:43 | Message # 4 |
Общительный
Group: Почётные гости
| АААААААААА!АНИМЕЕЕЕ!!!Я Crazy anime fan!!!я ЕСТЕСТВЕННО смотрел Евангелион!(с него и подсел) А если я начну перечислять всё просмотренное мною аниме.....я ещё поспать хочу =)
Морниваль Морниваль Морниваль Морниваль 
|
|
| |
PleaseKillMeNow | Date: Вторник, 11 Марта 2008, 03:32:58 | Message # 5 |
Неразговорчивый
Group: Местные
| Аниме великое искусство...даже вроде в обычном сереале можно найти много вещей похожих на реальность, Япошки очень умные и мудрые люди - открыто же нельзя сказать о всемирном поглащении разума скажем ))) о зомбировании людей и т.д. - а в этих фильмах они говорят! Что касается Евангелиона - созданна даже группа ученых на обсуждение смысла этого фильма....что быуло дальше - осталось за кадром. Лично я после ЕВЫ ( сереала на 8 двд дисках ) плюс минус 2 точно не помню был в шоке около недели.... Кстати после него много фильмов пересмотрел Фановых и не очень....вот недавно снова впал в шок после одного - "7самураев" там нету хеппи енда.....все заканчивается так.... ( узнаите посмотрев фильм ) Аниме люблю за то - что передают эмоции с помощью рисования ОЧЕНЬ ХОРОШО - делая из лиц множество гримасс )))) и еще Озвучивать умеют отлично. Ненавижу смотреть аниме с русским переводом - лучше дорожка японская и русские САБЫ. Евангелион, Хелсинг, ельфийская песня ( НУ ПРОТСО ШЕДЕВР - нравится как и МУЖ. полу так и ЖЕН.), - ЗЕ БЕСТ =)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 11 Марта 2008, 16:43:32 | Message # 6 |
Верховный Судья
| J-озвучка и инглиш сабы рулят
|
|
| |
katastrofa | Date: Вторник, 11 Марта 2008, 17:58:20 | Message # 7 |
Оратор
| Еву я так и не смотрела, хотя столько о ней слышала Хеллсинг мне не понравился (не люблю я неочемные страшные сказки про хороших и плохих), а уж эльфийская песня......Уж не знаю как вам, а я большего бреда в жизни не смотрела. Взяли чобитов, немного изменили сюжет, растворили в океане крови и добавили красивый саундтрек
|
|
| |
PleaseKillMeNow | Date: Пятница, 14 Марта 2008, 13:21:08 | Message # 8 |
Неразговорчивый
Group: Местные
| Если ты так отнесласть к песне ельфов....не советую смотреть Еву=) тоже не поймешь многих вещей ) и для тебя это будет самое ужасное аниме которое ты видела =)
Post edited by PleaseKillMeNow - Пятница, 14 Марта 2008, 13:22:00 |
|
| |
Devil_Heart | Date: Пятница, 14 Марта 2008, 19:25:03 | Message # 9 |
Любитель бесед
| Я сморел) прикольный тякой)  Добавлено (14 Март 2008, 18:25:03) --------------------------------------------- Да, я до сих пор не пойму почему таким лохам дали управлять евами еще во всех анимешках я не понимаю откуда у японок такие... эта.. грудь 
|
|
| |
Alita | Date: Суббота, 15 Марта 2008, 07:31:21 | Message # 10 |
Оратор
| последнее аниме, которое я посмотрела, был сериал "Вечность, которую ты так ждала" (или что-то в этом роде название... точно не помню >.<). Потрясла жизненность ситуаций. С третьей по последнюю серию билась головой ап стену, слишком уж сюжет растянутый, но и держит на интересе - а что же будет дальше!?... Quote (PleaseKillMeNow) Аниме великое искусство...даже вроде в обычном сереале можно найти много вещей похожих на реальность, Япошки очень умные и мудрые люди полностью согласна! правда в этом сериале японцы перегнули - мне кажется, в реальной жизни ниодин человек не сможет выбраться из 3-летней комы (по многим причинам), причем с минимальными потерями - всего-то потеря во времени (девушке казалось, что она пролежала всего один день, и ничего с момента аварии не поменялось). также очень нравится их озвучка! правда, иногда смотришь на красивую девушку, слушаешь, что она говорит, ее интонации (особенно в напряженные моменты) и невольно представляется, что ее озвучивает какая-нибудь маленькая японка с кривыми зубами и лицом, покрытым следами от оспы.... бррр ))) а ведь и такое может быть...
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Imelnar | Date: Суббота, 24 Мая 2008, 09:23:31 | Message # 11 |
Умелый оратор
| Первое мое знакомство с аниме произошло тогда, когда я был совсем мелкий (лет 10-12)... Был у на с в Сургуте пиратский телеканал, на котором показывали всякую всячину (видиков тогда еще почти не у кого не было)... Единственное что помню из этого сериала аниме - это его название "Линзмен", а о чем мульт уже и не вспомню... А так аниме смотрю примерно с год ... друг подсадил - он реально фанат, у него в компе примерно 180 гигов или больше забито только аниме; постоянно ходит на различные аниме-тусы... Сериал "Евангелион" смотрел - это один из сериалов, который я смотрел взахлеб От души смеялся над сериалом "Рубаки" - меня хватило только до середины 3го сезона... (очень уж длинный) Очень понравился "Хеллсинг"; был в восторге от минисериала "Триксоголик" смотрел еще много чего - благо друг периодически подкидывает по сериальчику... Хотелось бы добавить, что ДА: смотреть аниме желательно на японском с сабами ... японцы отлично передают эмоции не только картинкой, но и озвучкой (или смотреть с переводом, но там где слышна японская речь)...
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 25 Мая 2008, 13:47:26 | Message # 12 |
Верховный Судья
| White, насчёт сабов однозначно
|