Sacred 2
|
|
DISKEIN | Date: Понедельник, 03 Ноября 2008, 19:13:23 | Message # 1 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Status: Offline
| Чтобы не говорили злые языки - Сакред это однозначно хит. Сакред это игра которая побудила меня взять компьютер и продать свою старенькую плейстейшон. Да в игре начисто не было балланса, были баги и прочие недостатки, но по атмосферности, красочности и зрелищности ей нет равных. Сейчас на прилавки попала вторая часть игры и завтра одна из лицензированных копий точно будет мною куплена! В игре конечно же есть Мультиплейер. Кому жалко денег на лицензию, всегда можно приобрести пиратку за 150р+ или скачать в интернете (на Мегашаре уже есть). кто еще не знаком с Анкарией спешите ознакомится!
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:00:15 | Message # 2 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Не люблю сакред. А второй - тем более. Первый прожил где-то 2 часа, второй минут 10. ИМО.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Imelnar | Date: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:16:21 | Message # 3 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
| Играл в первый сакред и в его дополнение... собственно прошел его лучницей... остальными не начинал... игра для единичного прохождения... Второй еще не смотрел...
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
DISKEIN | Date: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:07:36 | Message # 4 |
Любитель бесед
| Quote (White) игра для единичного прохождения... Как раз наоборот! Пройдя один раз, не увидишь и половины фишек представленных в игре. Вот например я встретил на просторах Анкарии (Мир Sacred'а) НПК - солиста группы Blind Guardian. Он предложил выполнить очень занятный квест по поиску музыкальных инструментов. По завершении видео показывается просто офигенный клип. Рок концерт компилированный в альтернативное средневековье. За диджейским пультом сидит орк. Аудиория состоит из нежити и прочих существ. Вообще посмотрите сами и пропритесь вместе со мной! http://ru.youtube.com/watch?v=5fakNlghOJY
|
|
| |
Imelnar | Date: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:17:22 | Message # 5 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
| мдя... прикольно... совсем не ожидал такой концовки
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
DISKEIN | Date: Вторник, 11 Ноября 2008, 08:26:22 | Message # 6 |
Любитель бесед
| Это не концовка. Это пасхалка. Просто прикольное дополнение. По завершению концерта эти сумасшедшие музыкальные инструменты попадают к тебе в инвентарь и их можно использовать в качестве оружия. 2 гитары (двуручные топоры), барабанная палочка (кинжал), "тарелка" барабанщика (щит) и наконец микрофон (посох). при атаке музыкальными инструментами они издают различные звуки: микрофон фонит, гитары звенят струнами и тд. Это далеко не единственный прикол в Сакреде. Я читал на форуме что в игре где то спрятан офис Аскарон (компания разработавшие Сакред), а также все 89 разрабов игры присутствуют в Анкарии в качестве НПК. В игре очень много разных секретов и Анкария заметно похорошела и стала разнообразнее в сравнении с первой частью. Вот интро ролик - не пропустите ибо ролик жесть http://ru.youtube.com/watch?v=Lu-kkhbVZ9A&feature=related
Post edited by DISKEIN - Вторник, 11 Ноября 2008, 08:34:09 |
|
| |
YonDayme | Date: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:30:53 | Message # 7 |
Общительный
| Ооооо!!!Ролик жжёт!Я прошёл 1 часть за нескольких чаров,за всех,кроме вампирессы =))) А вторая на моём железе не тянет =(
Морниваль Морниваль Морниваль Морниваль 
|
|
| |