Вторник, 17 Июня 2025
18:32:49
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Spiderman: Web of Shadows - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Spiderman: Web of Shadows
DISKEINDate: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:11:42 | Message # 1
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Status: Offline
Человек Паук: Паутина теней

Инопланетная угроза угрожает Нью Йорку и только слаженные действия команды MARVEL может остановить вторжение Venom массы. Веном всегда был главным врагом Спайдермена, но в этот раз весь "Большое Яблоко" полностью будет окутано ядовитой паутиной Венома. Паук единственный кто не теряет разум сливаясь с симбиотом, а значит единственный кто может остановить его. В игре предствлены такие Марвеловские персонажи как Люк Кейдж, Росомаха, Черная кошка (Оо вы бы ее видели! shock это что игра для детей?!), Рино, Лунный рыцарь, Стервятник, Электро и прочие. Так же появиться возможность ступить со тропы добра и пополнить легион злодеев. Интересная возможность, можно вызывать союзников себе на помощь, когда сил одного ЧП уже не хватает. В зависимости от стороны которую вы избрали

Добро (красный костюм Паука): Люк Кейдж - грубая физическая сила, его трудно сбить с ног.
Лунный рыцарь - атакует как с расстояния так и в физическом контакте, может атаковать летающих врагов.
Росомаха - следует за пауком всюду и почти не в чем не уступает. Может передвигаться по стенам, по крышам, хорошо прыгает и быстро двигается. Чтобы заслужить доверие этого персонажа придеться попотеть.
http: //ru.youtube.com/watch?v=lfvQLFVtlJY

Зло (черный паук, симбиот): Черная кошка, Стервятник, Рино и Электро - я прошел игру за старого добряка Спайдера и незнаю особенностей этих персонажей, чем не повод пройти еще раз?

Боевая система очень разнообразна и необычна. Мало того что Паук обладает уникальной боевой техникой, прибавьте к этому возможность драк в воздухе (бывало и над крышами небоскребов драться приходилось), вертикальные драки на стене, уникальные захваты противников в зависимости от их физиологии и месторасположения, частую работу в команде, скриптовые бои и самое главное...

Самое главное

Несмотря на то что выбрать можно либо добро либо зло для прокачки доступны обе сущности Спайди. Изменить костюм можно в любое время, нажатием клавиши. Процесс смены костюма сопровождается красивыми визуальными эффектами. Все боевые движения Паука и часть акробатических трюков изменяются. Прямо во время комбинации можно изменить костюм и продолжить комбинацию выполняя уже другие приемы.

Вобщем всем советую. Фанаты МАРВЕЛа точно разочарованы не будут wink

Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.

Post edited by DISKEIN - Пятница, 14 Ноября 2008, 12:13:09

LeonheartDate: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:35:06 | Message # 2
Общительный
Group: Местные
Фанаты Марвела читают оригинальные Марвеловские комиксы без перевода..Кстати не подкинешь ссылочег на такие?
Если есть, конечно :)

BinkanDate: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:44:07 | Message # 3
Разговорчивый
Чего то не стал я ее на бокс записывать)не думаю что игра стоящая,ну разве что для фанатов МАРВЕЛа

DISKEINDate: Пятница, 14 Ноября 2008, 20:42:00 | Message # 4
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Quote (Leonheart)
Кстати не подкинешь ссылочег на такие?

Я комиксы не читаю (могу фильм посмотреть или поиграть в игру не больше). Фанатом как таковым тоже не являюсь, но Человек Паук обладает какой то особенной харизмой. Так и тянет поиграть, особенно что игра очень ладно сделана.
Вот ссылка на форум Фанов Марвела в России. Наверняка там найдутся настоящие "ценители" комиксов
http://fuuf.ucoz.ru/forum/

Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.

LeonheartDate: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:01:06 | Message # 5
Общительный
Спасибо, пасматрю, но я уже в торрентах нашел Amazing Spider-man выпуски с #1 (1963 год) по #516 (недавнешний)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz