Lord of the Rings Online
|
|
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 16:31:12 | Message # 1 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Legato, с Whit'ом в LOTR рубимся.Платная правда.
|
|
| |
Legato | Date: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:31:29 | Message # 2 |
Любитель бесед
Group: Заблокированные
| Fausted, по сколь плотить надобно?
icq - 2509535
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 27 Апреля 2009, 00:05:16 | Message # 3 |
Известное трепло
| 240ру\мес. - премиум акк линейковский. Единственное что не радует - или платишь или тебя вырубают.Можно взять пожизненный акк конечно ) Но МИНУС - каждое дополнение доплачиваемое: т.е. хочешь качаться дальше, изволь выложить ещё чуток.На мой взгляд - более интерактивное, можно и на гитаре тренькать и на барабане дудеть ) Готовить\красить одёжку...До сих пор поражаюсь что кликая на корове вылазит менюшка "взаимодействовать"...До сих пор пугает судьба хоббитов.Как проверено на Иланоре,годятся они только для всего,что ниже пояса.Ибо только до этого могут дотянутся ) Можно купить домик ^^ обстраивать, создать семью\усыновлять\жениться\создавать кланы куча лошадок в придачу - тоже есть,территория ппц большая и не везде проходимая ибо есть мобы со стелсом - появляются только при атаке, и без +\-5 лвл ты будешь по нему жутко мазать или тебе не будут даваться прозвища\деяния(еще 1 способ повысить статы персонажа (макс до 500) ) Прокачка эпического оружия для хай лвл - тоже...6 итемов на 1 персонажа это или по мечу в каждую руку и почти полный комплект броника или комплект бижи - каждый итем со своим опытом и левелом, который набивается\совершенствуется... В конце-концов получается такое вот: вы одеты в цельный доспех, с парой раритетных пух, на лошадке с попоной,за вами развевается ЧорНый ПлаЩ и вас можно убить только утопив в жерле вулкана...^^' РЕйды тоже есть - до 3-4 пати на рейда,за рейдов битв особых нет - они в инстансах, но завалить реально только нормаьно подобраной и сыгранной пати. в общем дофига-фига...гномы могут не только собирать ресурсы, но и заниматься магией (не только денежной,но и беря в руки по кирпичу идти на мобов (класс "Заклинатель Рун") ругаясь матом убивают мобаф ) в целом...прикольно.Есть триал период на 14 дней - опробовать стоит.Мир богаче ла2 по возможностям...Но и дерет за них с лихвой.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 27 Апреля 2009, 17:50:08 | Message # 4 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| ЛотР, ВоВ и иже с ними кариберо-клоно-РыПэГэ идут лесом. Либо Л2, либо нормальная не-ММО _ролплей_ гейм. Остальное фтопку. Занятие для старых неудовлетворенных реальной жизнью дядек )
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 27 Апреля 2009, 21:31:51 | Message # 5 |
Известное трепло
| ДАЕШЬ RF ONLINE В НАРОД!!! )))
|
|
| |
katastrofa | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 00:15:15 | Message # 6 |
Оратор
Group: Почётные гости
| JJ_Judge, ролевик-нагибатор
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:09:10 | Message # 7 |
Верховный Судья
| Fausted, "Она какая-то.. слишком пассивная, нединамичная" (с) друг И он прав.
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 09:51:24 | Message # 8 |
Известное трепло
| А линейка - кариберство. Разницы? В том же LOTR поднимаешься не столько за счет мобов,сколько за квесты.И квесты иногда мозгодробительные типа: курицей 1 лвл ( о 50 хп и 70маны) нужно добежать до мории чтобы заручиться поддержкой тамошней живности чтобы в ШИРЕ на куриц волки не нападали ))) Или лихолесье =) Когда за мной погнался дуб - думал ппц хана будет, корнями по самые гланды впендюривает...Но бегает медленно - повезло ) Террорист смертник - бард =) Там немного не учли разработчики - при любом хиле агр 1\2 от лечения.При хиле бывает крит...А т.к. есть масс хил на 500-600...Спасает разве что у хоббитов "притвориться мёртвым" вот...) Динамичная игрушка...и с волка никогда штаны не дропнутся ) с лягушки волчья шкура тоже.Даже с мутантных мух падают только кишки,лапки да крылышки ) ну иногда жвала...)))
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:52:47 | Message # 9 |
Верховный Судья
| Лолшто. Это принцип всех РПГ. В которых нет баланса, идеи, и которые "неспортивные". Лол. Вместо этого есть приятные оффлайн-РПГ. Именно РПГ, а не это унылое говно ни о чем. В онлайн игры люди играют, чтобы нагибать и чатиться. Строгопох на говноквесты и уг-РП. Если есть желающие поРПшить - в ближайшем времени собираемся начать проходить НВН, так что найдите меня либо Иру. Без РП не совайтесь, буду рад вас кикнуть.
|
|
| |
ALAZOR | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 00:44:13 | Message # 10 |
Умелый оратор
| Quote (JJ_Judge) это унылое говно ни о чем Quote (JJ_Judge) Строгопох на говноквесты и уг-РП. Quote (JJ_Judge) Без РП не совайтесь, буду рад вас кикнуть.
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Alita | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 11:08:14 | Message # 11 |
Оратор
| Quote (Fausted) А линейка - кариберство. Разницы? В том же LOTR поднимаешься не столько за счет мобов,сколько за квесты.И квесты иногда мозгодробительные типа: курицей 1 лвл ( о 50 хп и 70маны) нужно добежать до мории чтобы заручиться поддержкой тамошней живности чтобы в ШИРЕ на куриц волки не нападали ))) Или лихолесье =) Когда за мной погнался дуб - думал ппц хана будет, корнями по самые гланды впендюривает...Но бегает медленно - повезло ) Террорист смертник - бард =) Там немного не учли разработчики - при любом хиле агр 1\2 от лечения.При хиле бывает крит...А т.к. есть масс хил на 500-600...Спасает разве что у хоббитов "притвориться мёртвым" вот...) Динамичная игрушка...и с волка никогда штаны не дропнутся ) с лягушки волчья шкура тоже.Даже с мутантных мух падают только кишки,лапки да крылышки ) ну иногда жвала...))) тоже самое, что и ПВ, что и Раппелз и многие другие игры, поставленные на одно и то же... если честно, от такой графики у меня уже через полчаса начинают болеть глаза и возникают тошнотворные позывы (на полном серьезе ), но интересно попробовать. Все-таки мир Толкиена
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Imelnar | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 12:40:33 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Как только речь заходит не о линейке, все наинают плеваься в сторону обсуждемой игрушки... Тогда вопрос: что общее между ла2, лотро, гомм3 (к примеру), неверхуд... ну и той же НВН? Да... там везде есть квесты... как человеку-квестовику-ролевику, мне наплевать на графику, кариберство, дизбаланс, "неспортивность" и ... что там еще было?.. Недавно заново проходил "легенды киряндии" две части... кто играл, знают какая там графика (ее легко жует 386й), но я был в восторге... Вступив в клан, я надеялся на частые разнообразные клановые мероприятия,.. да, они были,.. были и тренеровки, даже удалось поучаствовать в захватах кроепостей и обороне замка... да, это был фан, минуты ликования души... Но играть в ла2 - это ежечасно и ежеминутно килять мобоф и сидеть на трейде... квестов мало,.. а с реорганизацией даже этого не стало... грустно.
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
Malicious | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 13:01:56 | Message # 13 |
Общительный
| мда мне вас не понять. Во чтобы не играл, всегда возвращаюсь к одному и тому же - ла2. с появлением финальной части линейки многое поменялось но к сожалению для тех, кто 75+... и квесты и интересные заманчивые дела, воздушные бои, только вот дожить надо до этого и разобраться. Я сам поклонник нвн, только не он-лайновой, меня радует Обливион и т.п. Но как то так получается, что я еще тут, хоть и есть дела поважней ла2 Каждый сам выбрал во что играть и как играть, что ж, пусть так и будет. И не чего разводить шум и гам по этому поводу.
нет большего дерьма,чем быть в нем и ничего не делать
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:06:07 | Message # 14 |
Умелый оратор
| Я пробовал на вкус многие игры... Если кто то считает ла2 тупой дрото игрой значит вы просто не играли в реквием)) Я ролевик лишь отчасти... Для мну вкусняшка в игре - много много дружных людей идут на подвиги ратные славы, а не корысти ради) Люблю фан (Вы это называете нагибаторством)... А ла2, что она... Она наиболее реалистичная для меня игра среди всех... Не люблю мультики типа ВоВ... И как правильно заметил Malicious: "Во чтобы не играл, всегда возвращаюсь к одному и тому же - ла2" © 
|
|
| |
Imelnar | Date: Вторник, 12 Мая 2009, 18:13:26 | Message # 15 |
Умелый оратор
| Quote (JJ_Judge) Если есть желающие поРПшить - в ближайшем времени собираемся начать проходить НВН Это еще в силе?  Добавлено (12 Май 2009, 17:13:26) --------------------------------------------- У меня все скачено, не хватает только генератора ключей и, Вань, ты еще говорил о каком-то паче 
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
ALAZOR | Date: Вторник, 12 Мая 2009, 23:54:12 | Message # 16 |
Умелый оратор
| чё ппц клану?
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Imelnar | Date: Вторник, 12 Мая 2009, 23:58:43 | Message # 17 |
Умелый оратор
| Quote (ALAZOR) чё ппц клану? Конечно нет! 
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
Malicious | Date: Среда, 13 Мая 2009, 00:25:29 | Message # 18 |
Общительный
| все путем)
нет большего дерьма,чем быть в нем и ничего не делать
|