Среда, 18 Июня 2025
11:26:01
Приветствуем Вас, Гость | Главная | История игровых ников - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
История игровых ников
DISKEINDate: Суббота, 26 Июля 2008, 14:21:50 | Message # 1
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Status: Offline
Здесь я бы хотел уделить место нашим игровым никам. Как было уже замечено ник это ваше лицо. Опишите как вы выбрали свой ник, чем руководствовались. Приветствуется описание книги, фильма которые повлияли на ваш выбор.
Игровой ник говорит о человеке гораздо больше, чем данные записанные в паспорте и по моему мнению гораздо важнее, чем настоящее имя. Ваше имя это то, как вас назвали родители, а никнейм это отражение вашей личности.

Убедительная просьба отписаться всем прочитавшим тему.

Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.

ALAZORDate: Суббота, 26 Июля 2008, 15:07:00 | Message # 2
Умелый оратор
Ну я сидел где то пол часа -думал , думал, думал и чисто отболды придумал ник ALAZOR smile Ни чем не пользовался , ни книгами ни фильмами и тд.

<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>>

NerahDate: Суббота, 26 Июля 2008, 15:27:48 | Message # 3
Красноречивый
Ну... Раньше я умел читать... И читал много smile . Мой ник представляет немного измененное имя одного шумерского бога - змея. Звали парня Нирах. Насколько помню считался богом хитрости, лжи и тому подобного... Но написание на алнглийском мне не понравилось. Решил подкорректировать - так и получилось Nerah smile . Ник использовал давно (благо никому в голову такой не придет и он всегда свободен) вот собственно и решил почему бы не использовать его в лине.
З.Ы хотя помнится то ли у испанцев то ли еще у кого есть такое слово... Видел человек 7 с таким ником в асе. Но язык странный confused

(Стрелок в запасе)

В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...

Post edited by Nerah - Суббота, 26 Июля 2008, 15:29:42

DinamitDate: Суббота, 26 Июля 2008, 15:45:18 | Message # 4
Любитель бесед
Group: Местные
ник *!!! Din@mit !!!* был придуман мной очень давно,когда еще ходил в компьютерные клубы и играл в CS!=)Но многие говорят,что ник себя оправдывает т.к как я очень вспыльчивый бываю!

Добавлено (26 Июль 2008, 14:45:18)
---------------------------------------------
А ник Finrir я взял из книги "Гарри Поттер"!xDD
Был там такой оборотень "Финрир Сивый"!

Post edited by Dinamit - Суббота, 26 Июля 2008, 15:45:45

JJ_JudgeDate: Суббота, 26 Июля 2008, 15:51:14 | Message # 5
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Скажем так... Мой ник всё-же JJ_Judge. Aghanim - это игровое имя. Персонажей много, для разных целей, в основном торговы, ни одного нет с транслитным или уродским ником.
Но расскажу историю обоих...
Очень много времени тому назад жил был мальчик Ваня, маленький еще мальчик, было-то это лет 5 назад. Ну и захотелось ему придумать себе нормальный ник...
Мальчик был маленький и не очень смышленный (хотя я и сейчас не вырос lol ), и любил справедливость. Отсюда и Judge, т.е. Судья.
Но это казалось банальным мальчику. Надо было чуть более длинный и оригинальный ник. Ну а мальчик любил (и любит) английский язык. Отсюда JJ. Это инициалы. John Jaremenko. John = Иван.
Следует отметить, что сначала ник писался через пробел - JJ Judge. Где-то годик-два назад захотелось писать ник так, чтобы он казался более слитным, чтоли. Кроме того, когда у всех ЙаДов "в реале" ники пишутся одним словом, [YaD]=JJ Judge не очень смотрится. И вообще, в КС в консоли поставить ник с пробелом нельзя joking
Отсюда и "современное" написание - JJ_Judge. Ну а в реале, и в разных играх - [YaD]=JJ_Judge.

Имя для персонажа Aghanim придумывалось под сильным влиянием доты (кто не знает, могучая карта-мод для Варкрафта 3го). Там есть артефакт такой интересный, Aghanim's Scepter, т.е. скипетр Аганима. А Аганим был неким могучим магом (по легенде). Но в доте, конечно же, его называют сокращенно - просто "аганим" или "аган" ("собирай аган" и т.д.). Так вот он улучшает Ultimate-скилл некоторых героев. Вот и ассоциация - баффер - улучшает - Аганим smile
В то время персонаж вообще планировался как баффбот, когда бутылок первого хаста основе-варсмиту (у которого ник JohnJudge, как бы расшифровка JJ_Judge и вариант для игр, где нельзя писать некоторые символы в нике. Еще иногда пишу JohannoJudge или что-то подобное) стало не хватать. Но персонаж настолько понравился, что вот... smile

P.S. Да, автор, не отмалчивайся joking

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

ХейнхаймDate: Суббота, 26 Июля 2008, 19:11:18 | Message # 6
Известное трепло
Group: Старая гвардия
У меня много имён...Каждый друг или знакомый называют меня по-разному. Постараюсь привести полный список...Alf (ну я очень люблю готовит и поесть,к тому же по-хоббитски мохнат),Einshtein (химия правит миром!),IncCo (Инк Ко,старый фильм,так когда-то давным-давно звали ТЕНЬ),Инок (просто вариация)...Многие пропущу - не уместно говорить об этом,это дела подопечных....
Но ближе к современности - Diavo lik (нифига не мультик!=/) очень хорошая реакция,проницательность и интуиция + хорошая фантазия часто позволяли делать в пиксельном (да и в реальном) мире маленькие чудеса.Потом друзья сократили до Di-ak.ХЗ что им в голову взбрело дополнить до Diakon,на следующий день добавилась и фамилия Frost.До сих пор в реале подруги фростиком и зовут ) - так,по имени,с которым ко мне обращаются я различаю людей.Рассказывая им историю и давая возможность выбрать - сами отнесут себя к той или иной категории.(в общем-то первым персонажем был палус кнайт...Но он так и не дорос до уровня выше 24-25 - я пробовал игру и возможности взаимодействия.Потом продал весь шмот,скинул у стартовой локации и подобрал FallenRain'ом)
С гномой (Linnerei) вышло забавно - Lin(age)Ne(ar)Rei(n) (я знаю,что хитропопость повышенная.Но начальный вариант Linnerai не звучал)
А дождик...FallenRain вообще тупо переводится.Если дословно (как воспримут такое словосочетание в америке) ЛИВЕНЬ с большой буквы - когда вода льётся стеной.Аналог:(Fall Out (радиоактивные осадки,устоявшееся выражение)).К тому же звучит красиво, и очень понравилось когда на землях дарков уровне на 14 сохранил от потери опыта нубика похлеще меня - спасибо,Дождик...Так и появилось чудаческое имя в Lineage (иначе бы он был бы стёрт как и первый прототип)...
Поэтому и Дождик...
Художник с дионской площади )
Поэт с маленькой буквы х )
НЕ ангел,хотя многие и пытались доказать обратное )

Fausted (Shillen Elder)
Ну плохо у меня ассоциируются дарки в качестве саппортов,из-за привычки мучать\убивать\пить кровушку )

Post edited by Fausted - Суббота, 26 Июля 2008, 23:27:08

shadowDate: Суббота, 26 Июля 2008, 21:11:35 | Message # 7
Общительный
когда то давным давно у меня ешо небыло комьпьютера и в помине я очень любил играть с другом на сони плайствайшон 1 в игру diablo и нам очень нравилось помню по 10 раз историю перечитывали)) время прошло но любовь к этой игре осталась но имено к 1 части к сожалению ни вторая а тем более третья часть лично моих надежд не опровдали(( мне очень нравилось как звучат имена персоонажей из истории дьябло ник моего последнего перса написан с ошибкой правильно duriel но так я запомнил имя лорда боли да и звучание имени с изменёной буквой мне больше понравилось

KillianDate: Суббота, 26 Июля 2008, 21:34:49 | Message # 8
Оратор
У меня такая история... с 2000 года у меня есть нормальная полноценная персоналка. С подключением к и-нету стал задумываться о нике и как то подумав что мне нравится звучание Mad Max, но не нравится фильм, решил поменять слова местами. Так я стал MaxmaD, причём этот ник я считаю свой основным. Ну а почему я не играю за своего мага под этим именем... всё банально просто. Друг который затянул меня в ЛА, создал уйму твинков и ему не хватило фантазии создать ещё 1 ник. Он взял мой ник. Через недельку другую он показал мне ЛА, и не зохотел удалять\отдавать перса с ником MaxmaD. Мне пришлось искать другой ник (потом, я уломал друга удалить перса с ником MaxmaD и создал гнома). Долго не думая, я взял первую попавшуюся книгу о фэнтези лежавшую на полке и пролистав пару десятков страниц, нашёл имя, которое мне сразу стало симпатичным - Killian, оно, как нельзя лучше подходило для самого разрушительного по части магии персонажа - CХ. Ну а над ником своей ШЕ, я долго не думал... Сразу знал что она будет девушкой, которая будет спасать меня в экстренных ситуациях, а бракосочитать я её ни с кем в игре не буду, в итоге ник - MsAibolit. tongue

[Тут может быть ваша реклама]

Post edited by Killian - Суббота, 26 Июля 2008, 21:37:06

ImelnarDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 00:19:21 | Message # 9
Умелый оратор
Ilanora (Иланора) - название цветка на эльфюшном из какой-то книги... понравилось описание цветка: ярко-белый с красным пестиком и длинными тычинками, заканчивающимися желтыми мохнатыми шариками; цветок все время закрыт в бутон, а распускается в то время, когда ночь уже подходит к концу и на горизонте пробивается рассвет (чет типа того.. все описание не помню)

Aghram (Аграм) - ник ни о чем ... взят с генератора имен

Camilla (Камилла) - название ярко красного камня подходит гномке (типа кроваво красная камилла)

Abigail (Абигейл) - ник ни с чем не ассоциируется... в реале есть такие имена

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

JJ_JudgeDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 00:54:39 | Message # 10
Верховный Судья
С Абигейл ассоциация с детским полнометражным мультиком "Однажды в лесу..."... Было там такое имя. Очень давно смотрел его, но вот запомнилось smile

Lineage 2 Classic INNOVA

DinamitDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:01:41 | Message # 11
Любитель бесед
Ммммм...."Однажды в лесу"....знакомое название)Там зверьки искали приключений или что-то в этом роде?)))Вообщем 100% смотрел,но не помню про что!)

Post edited by Dinamit - Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:02:18

JJ_JudgeDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:14:25 | Message # 12
Верховный Судья
Там они шли кого-то спасать вроде... Или искать. Там еще "ужасом" были химические отходы и "люди в масках" (противогазах). А, и еще помню "желтых драконов" (желтые экскаваторы) smile
/offtopic off smile

Lineage 2 Classic INNOVA

DinamitDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:15:05 | Message # 13
Любитель бесед
100% про один и тот же мультик говорим))

DISKEINDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 07:53:11 | Message # 14
Любитель бесед
Раньше был ник (до интернета - локальная сеть) - KAIN. Был навеян любимой игрой детства (серия игр Legacy of Kain: Blood Omen 1,2; Soul Reaver 1,2 на Playstation и Defense которая вышла позже на персоналках). Некоторые люди которые играют сдесь сервере ( с сети) до сиих пор зовут меня Каином. Но на самом деле ник я сменил уже более года назад на DISKEIN.
Роланд Дискейн главный герой эпопеи "Темная Башня" (более 4,5к страниц в 7 томах). Роланд это рыцарь круглого стола компелированый в постапокалептический мир. Самое интересное в этом герое, то что он вовсе не ведет себя как герой. Он убивает, жертвует своими друзьями ради своих амбиций. Стивен Кинг создал героя и антигероя в одном лице. Смысл существования Роланда это поиск Башни - центра всего сущего. И он готов пожертвовать всем, что бы найти ее.
Оракул предсказывает Роланду, что найти Башню он должен с помощью верных друзей, соратников. Когда Роланд находит своих спутников, они становятся ему семьей. Долгое время они вместе ищут Башню, и процессе поиска они осознают где находиться истинная "Башня", но Роланд этого не видит. Одного за другим его друзей убивают и когда у него остается один спутник у них появляется шанс свернуть с пути и возможно найти потерянный друзей (портал в друго мир), пути Сюзанны (последний спутник) и Роланда расходятся. Она выбрала надежду на то, что вернется к любимым, а Роланд как всегда.. Башню. В истории есть два конца плохой и хороший. Сюзанна действительно встречает свою "семью" в том мире и они живут все вместе долго и счастливо, но без Роланда. А сам Роланд находит таки Башню. Поднимаясь по ступеням он видит как на ладони всю его никчемную жизнь, как он предовал, жертвовал ради глупого поиска. Наконец он видит дверь с его именем и потянув за ручку оказывается в начале своего пути...

Ник твинка FLEG - Рендел Флегг (FLEGG почему то не вводилось) главный противник Роланда - маг чародей, обманщик и лжец. На протяжении пути Роланда и его друзей, постоянно строит им козни.

Post edited by DISKEIN - Воскресенье, 27 Июля 2008, 07:58:19

ImelnarDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 09:27:05 | Message # 15
Умелый оратор
Quote (JJ_Judge)
С Абигейл ассоциация с детским полнометражным мультиком "Однажды в лесу..."...

я, кажется, тоже видел этот мульт и он дествительно детский (смотрел в детстве) wink

просто не люблю называть чаров индейскими именами, типа "Парящий орел" или там "Огненный Дракон"

форумный ник White - это производная от моей фамилии и я его везде использую только на форумах

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

NerahDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 09:58:23 | Message # 16
Красноречивый
Quote (White)
Огненный Дракон

Хы) есть такой перс smile ШК вроде...

(Стрелок в запасе)

В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...

DISKEINDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 10:26:34 | Message # 17
Любитель бесед
Матушка Абигейл так же персонаж романа "Противостояние" (C. Кинг). Старая бабуся - пророк, которой снились вещие сны.Что то слышал про детскую сказку где была старуха Абигейл, может даже читал раньше...
Aghram вроде бы так зовут, отридцательного персонажа в Devil may cry 3. Лысый двуличный человек с древней книгой говорящий загадками, имеющий глаза разного цвета.

JJ_JudgeDate: Воскресенье, 27 Июля 2008, 12:38:41 | Message # 18
Верховный Судья
DISKEIN, его зовут Arkham, причём если мне не изменяет мой слух, то, вслушиваясь при просмотре аниме и одновременно сабы, мне показалось что либо само это слово, либо что-то очень созвучное переводится как "дьявол".
/offtopic off smile

Lineage 2 Classic INNOVA

Sirius405Date: Воскресенье, 27 Июля 2008, 15:06:28 | Message # 19
Умелый оратор
Я сделаю всё проще) читать тут
Разве не верно всё что там написано?)) Раньше я был другим. Но имя влияет на характер. Мой ник нейм изменил и меня.

KillianDate: Понедельник, 28 Июля 2008, 05:36:52 | Message # 20
Оратор
100% ОФФ ТОП On

Quote (DISKEIN)
амое интересное в этом герое, то что он вовсе не ведет себя как герой.

А ещё самое интересное, так это то, что в одной из первых книг всего цикла, Роланду крабик пальцы поотрезал... ;) Бедный стрелок... а ведь он так любил отцовские револьверы и в итоге что мы имеем впследствии... учеников. Троицу не самых чистых в помыслах людей по началу этапа...

Я тож фанат книг Кинга, правда теперь уже поднадоели... когда прочитал около 42...
Кста, а цикл уже завершён или нет? У меня есть, "Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные земли", "Колдун и кристалл".

Но вообще больше всего мне нравится 2 книги: "Жребий" (Судьба Салема) и "Сияние".

[Тут может быть ваша реклама]

DISKEINDate: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:03:49 | Message # 21
Любитель бесед
Если я написал конец истории, то ясно что конец уже есть - я же не сам его придумал.

У тебя 1,2,3 и 5 том. 4 - Волки Кальи, 6 Песнь Сюзанны и наконец 7 - Темная Башня.
Жребий не понравился - прочитал его недавно. Сияние отличный роман!
Также есть Путеводитель по Башне. Автор Бев Винсент для фанатов очень интересная книга.
Но любимая моя книга это "Сердца в Атлантиде" впрочем отвлеклись от темы...

LeonheartDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:23:10 | Message # 22
Общительный
Quote (DISKEIN)
Раньше был ник (до интернета - локальная сеть) - KAIN. Был навеян любимой игрой детства (серия игр Legacy of Kain: Blood Omen 1,2; Soul Reaver 1,2 на Playstation и Defense которая вышла позже на персоналках).

ВАААААА11111!!! ЭТАЖ САМАЯ КУЛ ГАМЕ НА ПС1 ПОСЛЕ КАСТЕЛЬВАНИИ СИМФОНИ ОФ ЗЕ НАЙТ11111!!1!1 (Ну и финал фентази канешна)

И да: Прошу простить Ивана мне мой оффтоп..Просто я ШОКЕ немножко!11!!адинацать!

Post edited by Leonheart - Вторник, 29 Июля 2008, 22:27:26

MaDStefDate: Вторник, 29 Июля 2008, 23:23:46 | Message # 23
Оратор
Вообще мой ник, я думаю много вопросов не вызывает :)).....а вот ник инетный :) http://koreanbus.ru/ когда то батя етим управлял :))

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

FastDeathDate: Понедельник, 11 Августа 2008, 12:48:25 | Message # 24
Group: Удаленные

mlin.....y vsex takaya dolgaya i krasivaya istoriya nikov,a y mny vse kakto spontanno poly4aetsa nik FastDeath et prosto samo prudymalos ,y mny na vsex forymax ili v kampklabax bul NIK XXX,no on o4en popylyaren i evo o4en 4asto yze ispolzyyt,takwto prixodetsa prudymyvat novie)

BeastDate: Вторник, 02 Июня 2009, 14:31:50 | Message # 25
Красноречивый
Ну... что я могу про свой ник сказать, я вообще сначала начал хумана с ником Kostes, а это был мой ник на Ижевском сервере AW х10 придумали его с другом будучи в клубе =)) затем мне чтот непонравилось в этом хумане,я хотел хавка качнуть хоть разок в жизни но у меня к ним отвращение большое почему то, вот и здесь,я создал чара и нафиг оставил его и создал фр а я сидел наверно около часа придумывая ник, моя волшебная тетрадка с 47 никами не помогла((( и от балды написал Beast ,авось повезёт...шшшикаааарно приговаривал я потом сидя за компом=)))

Жуткий,мерзкий,скользкий,неадекватный,тупой идиота кусок!

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

PershDate: Вторник, 02 Июня 2009, 16:18:51 | Message # 26
Известное трепло
Я свой первый ник поначалу очень долго не мог придумать. Потом решил пройтись по моему любимому хобби в те времена, когда я только начинал играть - военная техника Второй Мировой). Первое что пришло в голову - английский тяжелый танк General Pershing. Отсюда и начал свой путь Persh smile
А вот остальные свои игровые ники обычно никакой истории не имеют - либо просто от балды придуманы, либо откуда-то стянуты)))

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

kayDate: Вторник, 02 Июня 2009, 22:00:41 | Message # 27
Общительный
Всегда болезненно и мучительно выбирал, придумывал ники. Свой первый ник, не будучи лишенным юношеского азарта и апломба, решил выдумать давным-давно, где-то в ранне-институтское время, когда знакомые подписывались в электронке и оффлайн-играх (типа героев вторых) никами вида Супер-мега-чувак; мне ж до чертиков захотелось индивидуальности... Инета тогда не было, точнее был, под Win98 (которую многие не любили, ставили родную быструю Win95 ))а то и под ДОС, в инет выползал по дайл-ап с мопеда 14,4 с целью поиска инфы и юзанья электронки, и все это казалось дико круто... шел девяносто-какой-то год как-никак. И вот после долгих пыхтений, путем синтезирования неких слов и имен родился первый ник - Сион (Sione). Был дико рад за него, и казалось это оригинально, это мое. Без задней мысли, не подумав где-либо посмотреть совпадения, а также не сильно интересуясь библейско-иудейской культурой, прожил под этим ником почти десяток лет (даже первый ник в линейке, на сушке был этим), потом с удивлением начал наталкиваться на что-то подобное. Слишком поздно догадался порыть в инете... Был поражен. Имя, которое когда-то придумал, оказалось реально существующим именем собственным! причем существующим в разных культурах. Это сейчас популярны истории про приорат Сиона и подобное (в еврейской культуре это имя могут иметь оба пола, даже чаще женский), а тогда, давно, то ли не слышал, то ли не было интереса - и мысли не мог допустить что попаду на реально существующее. Более того, в одной из небольших тихоокеанских культур тоже имеется это имя,правда у них своя этимология и смысл. Вот так я сел в калошу со своей выдумкой... Тем не менее по привычке так и остается этот ник основным, но это уже скорее помимо Л2. Что касается ее самой, то всегда хотелось короткий (чтоб запоминалось, чтоб было оригинально, и чтоб легко было людям набирать - дань С4). Хотелось именно имен-ников, ведь ник это имя персонажа, даже несколько переносно - твое имя в данный момент... Индейских имен, всегда популярных, типа ТвояСмерть, БольшойТопор и т.п, всегда и везде дико любимых людьми, чурался. Избегал корявостей в виде цифр, "иксов" и прочих рюшек. Занято - знач не судьба. Придумывалось реально мучительно). Сколько брошенных/удаленных персов на Су осталось... только лишь из-за ников! второй основной (который хотелось сделать главным, но не посмел все же ) ) опять же синтетически сделал из двух - был перс Сеймон и был, но недолго - Кимур. При скрещивании получилось существующее имя Сеймур, но с уникальным спеллингом - Seimure. Понравилось - оставил. долго гамал им на су, перс был сх-м, набрал им самый большой левл, который вообще когда-либо набирал в л2, около 70 (угу, не так уж и много ))) ). На су же была гнумка-крафт Триша, отдал дань когда-то с упоением зачитываемому Максу Фраю... Не знаю как я умудрился занять имя НПС (когда дошло, был в шоке... сразу не допер, ибо дико рассеян), больше эта фишка никогда и ни на одном сервере мне не прокатывала (Trisha в англоязычном клиенте - ник ГК в Дионе).
Часто пытался придумывать что-то в анимешном духе, последний выживший перс - БД на Су - носил имя Такеро. Кстати вспомнилось как неудачный опыт - давным-давно был ШО мой первый (потом попал под волну банов и скончался) - Танненберг (переслушался я АТВ ) - длинный и тяжелый ник. Выжившего позднее ШЕ звали Сеар, происхождение имени синтетическое, звучный набор букв. Был и прокол один (посмейтесь надо мной, анимешники) ) - дал клеру имя Рунако, потом оказалось в Японии окончание -ко имеют женские имена. Отдал клера кому-то, качнул нового (опять из-за ника). позднее часто высматривал просто японские мужские имена по справочникам, коих достаточно в инете. Последнее имя Кай, под которым живу на руоффе, - даже не припомню откуда... Понравилось наверно из-за короткости, звучности ( ну кто же знал что так кота у варлока так обзовут??? обидно немного, но почти привык уже, куда деваться). "застолбил" его и на Су, но применить не довелось уже, сервак фактически помер.
Вот такая история, немного длинно, немного ностальгически, почитайте, кому интересно.

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

tixeroDate: Четверг, 02 Июля 2009, 00:44:46 | Message # 28
Неразговорчивый
У меня история ника(tixero) достаточно большая: Увидел я имя Тихеро в Анимэ мультеке, подписывался tixero, а читалось это как Тиксеро... Потом я был Тиксеро, потом чучуть сократил ник и стал Tixer(Тиксер)... Потом опять всё таки вернулся к tixero)
В игре у мя ник tixeeero(это я просто перестарался, там на самом деле должна быть одна буква ''e'' smile

JJ_JudgeDate: Четверг, 02 Июля 2009, 02:55:30 | Message # 29
Верховный Судья
Это ж надо сюда заглянуть аж через месяц, но все ж.
kay, Триша... 100%-й я с тобой чем-то торговал, но уже в упор не помню чем!

Lineage 2 Classic INNOVA

kayDate: Суббота, 04 Июля 2009, 13:36:35 | Message # 30
Общительный
Quote (JJ_Judge)
Это ж надо сюда заглянуть аж через месяц, но все ж.

shy ну я не сильно лазаю по форумам, увидел позно, ну и дернуло рассказать...

А по поводу Тришки, так я ей всю свою экономику вел. Как щас с Норио. Так что неудивительо что мог. Единственное, если мейном то не упомню. Яд видел-слышал качая твинка Кейна (ктото мб еще помнит нехорошие скандалы тогда), и от Винда. Не знаю почему привычка не главным персом торгашить. Удобно, так как сидишь в городе, все видишь-слышишь, вот так и повелось. В грации еще плюс, мелкий твинк бесплатно летает по городам. Да и, мало ли где главный, на каче, РБ или вообще офф... Там хоть окна были, если ими не злоупотреблять то отличная штука... терь без них трудно.

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

Post edited by kay - Суббота, 04 Июля 2009, 13:36:57

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz