an aur adriat ammen
|
|
Хейнхайм | Date: Пятница, 15 Февраля 2008, 00:02:11 | Message # 1 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Выклыдываю на общаке сервера ссылка вот: http://forum.lineage2.su/board.p....0d02f2f По приколу было,а потом вроде понравилось народу...
|
|
| |
katastrofa | Date: Суббота, 16 Февраля 2008, 00:25:01 | Message # 2 |
Оратор
Group: Почётные гости
| Лучше прямо на тему дай ссылку) А не на раздел
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:42:23 | Message # 3 |
Известное трепло
| В общем...ВОТ.... За что Вы готовы душу отдать? Загадайте желание,будем Мы из исполнять. На любом языке,Вас легко так понять, Говорите точнее,это просто - жизнь загадать. Люди давно все привыкли,мир во снах облетать, В реальном ведь лучше,что стоит - сказать? Просите,желаейте,своё слово нужно скреплять, За мечту в договоре,Вам кровью писать. Для нас же работа,заклинаний несчётно листать, Вот тут,распишитесь,приступим,пора начинать! Взамен,только душу,лишь часть - у нас привязать, Живите красиво,без мечты мы всегда будем Вас оставлять, А за что Вы,готовы душу отдать??? ////////////////////////////////////////// Создавая миры,в которых жили бы сами, Отрываем от реального клок. В своих сетях давно запутались с вами, Стальные силки в мириады дорог. Столько путей и возможностей много, Попробовать мир до конца. Обидно,что путник не всегда выбирает дорогу, Не интересно,когда она выбирает тебя... ////////////////////////////////////////// Написано было в шутку - просто присказка ))) Что значит разный? Злой,жестокий,беспринципный, Нежный,ласковый,смешной =) Угадай-ка кто такой? ) ////////////////////////////////////////// "Сука-любовЬ!" И рай и ад в одном лице, Что жадно ищешь ты в людской толпе.. И не коснуться - обожжёшься, И в сотый раз себе клянёшься Не смотреть... Тонуть и падать стоит в душу заглянуть, И счастье - видеть в глазах радость. И так же больно видеть грусть.... Одиноко,если же не рядом, Томится сердце - ну и пусть. Увижу снова - встрепенётся, Забьётся бешено в груди. Я знаю лишь одно. И знаю точно...Мне лучше её не найти... /////////////////////////////////////// Cкажи,что щепчет тебе ветер, И нарисуй полёт. И что готовит этот вечер? Что будет после?день пройдёт.... (незакончено...) /////////////////////////////////////// Будущее имеет привычку меняться, И чтобы чашу жизни испить, Порой нужно долго стараться. В ней ведь столько всего чтобы жить: От вечной любви до падения вниз. И сколько вещей неизведаны, Главное - не оступись. И пытаясь угадать то далёкое, Напоследок постой...оглянись... ///////////////////////////////////// C проклятьем в душе, Лишь на радость творенью. И словом что страх выпускал. Магией,силой,не верь привиденью, Её дьявол давно целовал...=) (пикник няк! ) //////////////////////////////////// Вот так и лежать,растянувшись на влажном песке под лучами только-только начинающего всходить солнца.Лишь бы тепло было,ненавижу холод,уж очень часто не могу согреться.А сейчас...Руки уже привычно жгло,в голове слегка гудело,как обычно.Никак нельзя привыкнуть к таким приступам.Шум набегающей волны стал растягиваться,мысли начали течь в правильном,но слишком быстром темпе.Через полчаса пройдёт,главное не всматриваться в звёзды на светлеющем небе.Такие далёкие,но в то же время можно и рукой дотянуться.Впрочем,что-то не так.Ну не дадут насладиться одиночеством в утренние часы на окраине мегаполиса.Даже оглядываться и подыматься не нужно - как и обычно:пара-тройка человек "общаются с дорогой" и дышат "свежим городским" воздухом,в целом полезно.Не спорю,но иногда нужно побыть одному.Хотя нет.Сегодня что-то новое,с чего бы с рання сюда пришёл подросток?Чёрти что на уме,ночь без сна.Суицидники блин,спасибо улицам и нелюди.Теперь подыматься,посмотрим,может и вразумлю,сомневается ведь,слишком во многом.Чувствую...Хотя уж очень тяжело,действительно,зачем так напрягать и тратить эмоции...Вон,на пирсе..Стоп.ну почему именно на этом?Когда-то на том месте была просто груда скал,теперь же что позаливали бетоном,что - вынесли наверх на сваях.Но с того места можно было любоваться,внизу - волны всё так же мерно точили камни.Да и не больно-то глубоко там было,а вот с пирса - метров 15 высоты...Подходит к перилам...Чтож,придётся,коли так попалась,запуталась бедняга.Посмотрим... Не могу я уже так больше,ну почему именно со мной.Почему позволила,слабовольная,дура.Измываться над собой при всех.И ведь знал же что люблю его.Зачем нужно было рассказывать про ту ночь...Да ещё при всех,родителей бы хоть пожалел,да и те...Ну почему...Почему так отстранились...Я им не дочь теперь,за что...Господи,за что!!!...Не любит меня этот мир,не нужна я никому,каждый отвернулся,или того хуже,смеялся надо мной.Готовясь бросить камень,пускай и не в буквальном смысле.Ну почему...всё зря...Зря те старания,для родителей и друзей...Зря старалась быть лучшей для него,сволочь!не придёт он на мои похороны,максимум тупо улыбнётся про себя...Всё.Решила...Может и болезненно но быстро,как я заслужила...Прибой сильный... -Решилась?Только всёгда есть повод для сомнений. -Кто...ТЫ... -А разницы,если ты сейчас ошибаешься? -Никакой...Я всё решила,иди своей дорогой,не хочу,чтобы кто-то это видел... -Зачем мне уходить?Если тебе сейчас нужен кто-то рядом? -Не НУЖЕН!ИДИТЕ ВЫ ВСЕ,ЛЮДИ! -Нашла человека,и поверь,сам не раз убеждался в животности всех тех кто живёт вон в тех бетонных коробках. -Кто ты?Зачем... -Потому что тебе это нужно.Поделиться хоть с кем-то,раз тебя не поняли там.Мне привычно,и многим уже помог. -Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР,ненавижу ЕГО,всех тех,кто надругался и смеялся надо мной.ДАже родители отвернулись!Мне не зачем тут оставаться... -Хотя бы для меня.Мне нужно.Чтобы ты жила,пока ты дышишь - можно всё исправить,пока цела - можно что-то решить...Правильно,иди сюда....Бессонная ночь была? -Да... -За что тебя так,расскажи... -Я устала...Мне холодно... -Ну да,прохладное утро.Ничего,в рюкзаке для тебя тёплое найдётся...Вот,устраивайся поудобней,заверну в плед...промёрзла-то насквозь... -Просто мне уже всё равно... -И зря...Сам по себе мир ничего плохого не сделал.Люди,возможно,но и они - чаще ошибаются и врут сами себе.А родители,поверь,всё будет хорошо,они ведь тебя вырастили и в один момент отказаться от чада.Какие бы ни были обстоятельства не смогут.Тем более чадо такое красивое... -Кто ты...Как тебя зовут? -Это неважно,грейся пока,всё будет в порядке. -Странно...Я тебе верю...устала...спать...хочет..ся.. -засыпай же бедолага,я посторожу твой сон.А проснёшься,нет ведь рядом,тоже буду дымкой,сном,только знай что всё в порядке будет.Будешь снова ты с отцом.Будет мать тебя баюкать,будешь снова жить...ну вот...Уснула...Теперь уже точно не повернёт назад,что и к лучшему...Красивая...и умница...Впрочем,я тут уже лишний. Порой пугаешься,осознавая что так и будет.Что через пару часов её найдут переполошившиеся родители,не найдя дочурку в своей комнате.И долго будут перед ней извиняться....Впрочем,не моё это дело,ещё увидимся... ///////////////////////////////////////// песенка а-ля ЧоРно-БелыЙ Мо ) Лед может гореть, Сжигая сердце и душу. И не согреть огнём, Он не заглушит. Холодные иглы в глазах Он не потушит. Камнем потянет вниз, Снегом затянет. И в крови минус 2, Чувство завянет. Сажей остатков костра, Мысли замажет. Белый снег за года, Заметёт не оттаешь. И в улыбке тогда Только иней оставит ) //////////////////////////////////// Колыбельная... Дождь смывает горести и беды, Под ним уходит печаль. И как бы ни было грустно, Плачет с тобою и жаль, Что порой тучи уносит вдаль. Только он не один кто утешит, И ночи тёмная шаль, Тебя убаюкает лучше... Спи крепко,малыш,засыпай..) ////////////////////////////////////// Режь и бей,руби и жги. Не будет больно,хоть убей!И жди... Когда по капле кровь растворит в миру всю жизнь,но встану. Буду продолжать искать и сгорю,ведь не удержать!!! "ты маньяк =) -потиму? да так первое впечатление от стиха=) "Basta ////////////////////////////////////// Шах и Мат, игрой назвались, Стали звон и кровь рекой. За столом сидели двое, Решали судьбы за вином. Каждый ход всё улыбаясь - Войско бьётся день за днём. Раз за разом вновь сходились, За чёрно-белою доской. Пока на ней-ю не осталось два короля и пешек тьма - Тогда в палаты те ворвались,тринадцать рыцарей круша: За первый ход и королеву,за смерть и боль! И взяв сполна... Король был в чёрном,лишь тогда... Улыбкой скверной сказал лишь: МАТ! И вышел из дворца... ///////////////////////////// О чём ещё написать??? =0) Добавлено (25 Август 2008, 10:42:23) --------------------------------------------- Солёный ветер раздувает паруса, Он тоже рвётся в море: Под килем слышится волна: Корабль вновь на воле. Путь долог на восток... И в шторм три тысячи чертей, Как вспышки молний небо На части волны рвут. И сметая всё вокруг на палубу и мачту Всё идут-идут-идут.... (не дописал ещё..завтра будет продолжение или переделаю - дополню...Хочу сделать историю...или песенку..)
|
|
| |
Nerah | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:16:29 | Message # 4 |
Красноречивый
| Пожалуй выражу общее мнение. Браво
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
DISKEIN | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:19:07 | Message # 5 |
Любитель бесед
| Я слышал музыку, я плавал в темноте Я видел девушек красивых и не очень Ее увидев - лицо, не декольте Исчезли мысли, желания порочные Волною волосы спадали на глаза Я в темных омутах тонул с необьяснимым чувством Ее улыбке небыло конца И было мне и весело и грустно Я танцевал как мог вдыхая аромат духов Да! я был пьян, а разве кто то небыл? Я сбросил цепь земных оков И с ней я возносился к небу Все кончилось как и началось... Так неожиданно..как то моментально Исчезла как мираж она Мне подарив свой поцелуй прощальный...
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:01:11 | Message # 6 |
Известное трепло
| "Человек становится счастливым,когда освобождается от того,что его тяготит.-Тогда почему я счастлив со своей девушкой?-Ты не задумываешься о завтрашнем дне..." Diakon Frost 14 февраля 16:03Добавлено (25 Август 2008, 17:01:11) --------------------------------------------- У меня много имён...Я так различаю знакомых, и даже Дождик - не совсем моё.Просто было время - оторвали одно крыло...
|
|
| |
Sirius405 | Date: Вторник, 26 Августа 2008, 11:16:50 | Message # 7 |
Умелый оратор
| Закат. Смеркается. Не спиться. Душа к тебе летит как птица. Прохладно. Снег и лёд вокруг. С небес тебя ищу мой друг. Быть может ты сейчас не спишь, Быть может с небом говоришь. Мечтаю только о весне, О море тёплом и траве О солнце летнем и луне, О нежности..............и о тебе... Заката лучь растаял. Мой ум укутал мрак. И одинокий холод - Сейчас, мой злейший враг. Хочу в тебе согреться, В твоём горячем сердце, Скажи! Ну почему же, Закрыты все в нём дверцы? :( Прохладно. Ночь. Ты рядом спишь. Ты на груди. Ты мой малыш. Целую волосы. Почьти не дыша. Боюсь разбудить. Трепещет душа. Горячие руки На теле моём, А дождик холодный И вихрь за окном. Ты спи мой котёнок, Спи ласковый мой, И помни котёнок, Что я только твой. Я буду любить, Я буду страдать, Я буду кричать, Я буду молчать, Я буду наивный, Я буду другой, Ты знай мой хороший - Что только... с тобой... Тихо. Ночь. Стучат часы. Я не сплю сейчас. Может быть и ты не спишь В этот поздний час? Звёзды смотрят мне в окно - Как глаза твои. Очень трудно одному Без твоей любви. Год пройдёт, а может два Только верю я, Ты придёшь и скажешь мне: "Я люблю тебя!" Последнее ©пёрто остальные мои...
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 13 Сентября 2008, 17:38:48 | Message # 8 |
Известное трепло
| вернусь с перепеха,выложу задание по русскому - нам сказали написать биографию человека - но не уточнили в какой форме. Училка решила что я над ней стебнулся - собственно на 4 листа стишок =) Поэкспериментировал с сюжетными стишками,зацените. Кста.Скоро сотру свою страничку в контактах,создам новую,оттуда можно будет музычки скачать моей(числа 10 сентября,8 мне подарят пускай и бутафорский но металлический мечочеГ - надо будет сделать фоток,поредактировать в фотожопе,да и пластики прикупить сёдня,сделаю себе масочку - в массы выходить нужно,но чтоб меня узнавали - накуй оно сдалось.Естественно сначала выложу тут - чтобы оценили,поправили, но 10-12 сентября будет запущено в ход всё это 100%.Просто потому что МОГУ.,) Я многое умею...Только мало кому всё это нужно...чтож...будем выдвигаццо в массы...Добавлено (26 Август 2008, 14:26:03) --------------------------------------------- Заипусь переписывать...(задание было: Составьте описание человека,с наибольшим количеством антонимов\синонимов расположенных рядом) Однажды путник сбившись с дороги, Едва найдя на ночь приют. От хозяев услышал историю, О том, как людей меняет сам путь... Вы слышали про строго Гримо? Юродивый,местный чудак. Живёт отдельно от всех, Тот безумец или простак. К нам пришёл, как ты,издалека. Решил тут остаться, Видать дорога пришлась нелегка. И дом свой построил вдали от всех не с проста. Он искренне любит людей, Но не может терпеть мирской суеты. И рад помогать тем,кто сбился с дороги, Кто потерялся или в странствиях видит свой путь. И дом свой зовёт он берлогой. Но сам не охотник, А знахарь и плут. Чует людей,зло выметая с порога, Всех,кто с корыстью к нему вздумал зайти. Но если у тебя на сердце тревога, Всегда он поможет выход найти. Он живёт на опушке, Захочешь - зайди. Считаю,поможет тебе он в дороге,жизни пути. И как было к нему не зайти? Зачем же искать в транствиях то, Что никак не можешь найти... Вот на опушке спрятался дом, На крыльце человек с очень добрым лицом: Проходи,не стесняйся, Для гостей я всегда как отцом. Таков наш южный обычай, Из дальних мест я пришёл. И раньше был так обычен, Пока не нашёл тут покой. У меня было время осмыслить, Ошибок юности след. И память свою очистить, Принять мир,как он есть. Может,не сможешь поверить, Но я с юности лет Кутил и транжирил время: Кабакам и азарту - отдельный привет. И может бы и продолжалась, Весёлая,монотонная жизнь, Пока не пришлось расставаться С тем дорогим,что ценил,и так дорожил. И еслиб не тратил время, Любовь свою сохранил. Он меня отвернулись и бремя изгоя Тяжелой ношей в душе я носил... Пришлось мне уйти из родного Подморья, Пара грошей стали хорошим подспорьем, И знаешь,хорошо,что вернуться тогда я не смог... Осмысли и ты, Пред тобой сто путей и дорог. Лишь шагни за порог, И течением времени тебя унесёт. И судьба тебе много историй о судьбах людей принесёт. Тем ты и сможешь питаться в пути, Никогда не забудь,что в мире мы не одни. Я сам видел многое,в дороге повидав целый век. Услышал про войны и горести,узнал каков суть человек. Они жадны,коварны и алчны, Но нет в природе существ их добрей... Говоря с человеком,открой ему душу, Но не доверяй до конца. В конце-концов всегда нужно Уместь самим постоять за себя. И порой поражался я ихнему Богу, Что в книгах прощеньем зовут. Вот только с тем,что в людях творится -Играет с нами ребёнок и ждут... И Гримо Помог,как умел, Вылечил сердце и душу. Жаль,что с нами уж нет, И пусть ничто покой не нарушит... Добавлено (09 Сентябрь 2008, 23:10:36) --------------------------------------------- Человек без сердца Ты знаешь,что такое радость? -глаза,холодные как лёд. -Конечно.Просчитать и выгоду оставить. У каждого тут свой черёд. А что есть грусть? -не может даже плакать. -Ошибки,что не исправлять. И каждому своё. А что есть сердце? -нет тут чувства. -Всё то,что опрометью тянет разрушать. Излишне, и растратно,не стоит и того,чтоб знать. А что есть разум? -лаконично,сухо,строго. -Что может только создавать. И очен чисто,славно,много чтоб исследовать опять. А если цельное? -чего не может быть в природе. -То малое,что может воплощать... Добавлено (09 Сентябрь 2008, 23:20:14) --------------------------------------------- Ссора Да ты меня совсем не любишь! И как ты мог остаться на ночь с ней?! Ничтожество!Ты слаб,-не можешь быть сильнее тех страстей! Иди,тебе там видно веселей! Остался на ночь,что такого? Мне ТЫ нужна,не кто-нибудь. И кто сказал тебе такое? Да еслиб было что-нибудь! Ах,было?!Сам признался! Она сама сказала мне! И долго изменяешь? Не смей сводить на "НЕ"! Было?Да,я помню:хотела соблазнить. Глубокий вырез,томный голос... На ночь решила "чай испить". Ну не могу любить другую,сказал - И гордость умудрился прищемить. Тобой живу...ТЕБЯ мне мало. И рядом вечно хочу быть! На первый раз...Тебя прощаю... А с ней,ещё поговорю. Как раз и коготки проверю в деле,заточу. Обмими меня...целуй...СИЛЬНЕЕ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!и всё прощу... Добавлено (09 Сентябрь 2008, 23:23:19) --------------------------------------------- Да ппц! за три дня 6 коинов ))) 2 из 2х ) Добавлено (09 Сентябрь 2008, 23:32:48) ---------------------------------------------
не играть мне в рулетку.... Добавлено (11 Сентябрь 2008, 19:15:46) --------------------------------------------- Я разукрашу этот мир, Палитра с красками готова. Цвет неба:нужно заменить, За лето выцвел он немного. И зелень - может лучше жёлтой быть? В запасе красок много. И кистью обновить цвета, Раскрасить все дороги. А может научить любить? Хех,тут красок будет мало: Куда важнее дело,слово. И осень принесёт своё, С дождём и лёгкой грустью: Добавим каплю жизни в этот мир, Зацветёт весной он снова =) Добавлено (11 Сентябрь 2008, 19:19:43) --------------------------------------------- Погуляем под луной? В звёздах небо, Следом дождь идёт за мной.. Столько историй, и так далёк рассвет. Хочешь - секреты открою, Улыбнись лишь в ответ. Тёмный ангел идёт за тобою, Давно.не одну сотню лет. И во снах приходит порою, Улыбнись,хоть он далеко. Тихо шепчет на ушко: Я найду всё равно...) Добавлено (13 Сентябрь 2008, 16:38:48) --------------------------------------------- Добро пожаловать к Олегу Таль в гости на vkontakte )
|
|
| |
Nerah | Date: Суббота, 13 Сентября 2008, 17:41:12 | Message # 9 |
Красноречивый
| Оо творческий псевдоним?
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 13 Сентября 2008, 21:25:30 | Message # 10 |
Известное трепло
| Угу ) там страничку удобей пополнять.Добавлено (13 Сентябрь 2008, 20:25:30) --------------------------------------------- Сегодня дорисую ангелочка ) В кои-то веки зацените как мну рисую.Единственное судя по всему придётся делать ч\б вариант =(
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:40:52 | Message # 11 |
Известное трепло
| Анеглы и Демоны,первая картинка цикла =) Потом возьмусь за что-нибудь более прозаическое ) 
Attachment:
3636394.jpg
(383.2 Kb)
|
|
| |
ALAZOR | Date: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:56:37 | Message # 12 |
Умелый оратор
| А демон где?
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:38:28 | Message # 13 |
Известное трепло
| Следующая картинка будет ) Хочу сделать эмм...Может и прозаически но "влюблённую парочку" =) Просто пробую эту технику рисования.Для одного альбома - сойдёт думаю.
|
|
| |
Killian | Date: Понедельник, 15 Сентября 2008, 19:33:20 | Message # 14 |
Оратор
| Публиковаться надо тебе))) Рисунки к стихотворному альбому, а в презент фигурку какую-нибудь.
[Тут может быть ваша реклама]
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:02:35 | Message # 15 |
Известное трепло
| Понимаешь...Йа хочу накарябать песенку нормально.Гитарку прикупил - семпликов чуть-чуть набацал(играть полноценно у меня навыка всё равно не хватит) синтезатор - в клаву вшитый обрезок 1\3 от пианино ) А пою неплохо... Я многое умею,жаль мало кому нужно. Но спасибо,что цените.действительно СПАСИБО....
|
|
| |
katastrofa | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:44:34 | Message # 16 |
Оратор
| Пожалуйста Ты молодец ....впрочем, как всегда
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:16:46 | Message # 17 |
Известное трепло
| Айда регаться в друзья ко мне в контакты ))) Го на астериос,ещё со многими рб нужно поговорить (возможно даже ногами) =)
|
|
| |
katastrofa | Date: Среда, 17 Сентября 2008, 00:06:55 | Message # 18 |
Оратор
| Fausted, вконтакт зло!
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:41:10 | Message # 19 |
Известное трепло
| Не,норм.Мне там действительно удобней выкладывать =)Добавлено (17 Сентябрь 2008, 15:30:31) --------------------------------------------- Маскарад ролей и отыгрыш, Случайных встреч,наград. Наденьте новое лицо, Теперь Вы граф Акат. А может шут? -Ловите свой колпак. Примерьте шкуру дьявола,повесы-так: Праздник будет интересен. Короли и королевы - сущий кавардак. Но выберем лишь двух, Чей лучший был наряд. И если в полночь маски снять - С кого не слезет, - интересно...) Добавлено (17 Сентябрь 2008, 15:46:53) --------------------------------------------- Горький воздух пылью хрустит на зубах, Кислый запах дождя и сладкий - духов. Миллионы людей в бетонных домах, Миллионы, нужна лишь одна, Что свободна от всяких оков. Город большой,заблудиться- лишь страх, Остаться одним в закрытых дверях. Может знает,что случай, - та же судьба? Только нам выбирать, - идти ли туда? Пересечение улиц,вывесок,слов. Встретимся точно,через пару веков... Добавлено (06 Октябрь 2008, 18:41:10) --------------------------------------------- Призрак Оперы =) Занавес,портьер,кулисы: Работа всё ещё кипит - Декорации,допудрятся актрисы, За плотной тканью как огонь горит. Премьера,праздность - Первые все лица, Вся толпа клокочет и шипит. Центр сцены,обьявляют. А он спокойно смотрит вниз: Лицо давно сокрыто маской, Сегодня он не промолчит. Спектакль,сцена. Словно ангел вдруг спустился и завис: Такая роль у лучшей из актрис... /////////////////////////////////////// Интересно,кто ватой набил облака? Зачем Солнце греет? Почему вода так сладка? Для чего нужно слово, Если образом мысль будет точна? Кто разделил, Что жизнь черна и бела? Ведь не мешает дальше шагать, А слова - чтобы просто сказать, Если ты далека. И водой напиться с утра, Наполняем по сути самими себя. Чтобы согреться - подставить солнцу бока, Мы частицы того,кто набил облака =)
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:38:38 | Message # 20 |
Известное трепло
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧО НАБАЦАЛ ХЗ где найти нормальную текстурку пожара, - то что выкладываю под фильтром (есть оригинал,но после того как найду норм. текстурку) - больше движения имхо ) Ща демон ногу оттяпает )))
Attachment:
6010719.jpg
(161.5 Kb)
|
|
| |
Nerah | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:55:39 | Message # 21 |
Красноречивый
| А чего он мне по лицу ногами пинается?
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:06:37 | Message # 22 |
Известное трепло
| Во,нашёл таки )) Только ёпт ) Я сохранил после того как наложил фильтр ((( Итогом стало это..=( было лучше...
Attachment:
5790805.jpg
(379.6 Kb)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:33:42 | Message # 23 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Красиво, первое таки лучше
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Sirius405 | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:27:24 | Message # 24 |
Умелый оратор
| Респект!
|
|
| |
exsel | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:35:54 | Message # 25 |
Любитель бесед
| Сам рисовал????
|
|
| |
Sirius405 | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:42:25 | Message # 26 |
Умелый оратор
| exsel, Нет блин... Спёр с аватаров точка нэт
|
|
| |
exsel | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:14:55 | Message # 27 |
Любитель бесед
| Sirius405, вот блин, а я думал сам нарисовал(((( XD
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 23:08:25 | Message # 28 |
Известное трепло
| пилять, самое весёлое что рисовал часов 5,потом наложил эффект,автоматом сохранил,закрыл и пошёл пить чай...А потом не убирается..Были нормально прорисованные крылышки =( впрочем хз... Акцент получился на культе АКА НОГА ) ибо и без тапки,ибо ща словит )
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 23:55:46 | Message # 29 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Fausted, и так хорошо получилось
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Понедельник, 10 Ноября 2008, 02:09:17 | Message # 30 |
Известное трепло
| первичный вариант. YaD Arrows,magic,tactics,logic, Elementary to had: Power over never-ending Fight for life - and shoot the head! Congratulations! You are Dead xD Добавлено (10 Ноябрь 2008, 01:09:17) --------------------------------------------- Этот рассказ восстанавливается уже во второй раз.В первый он был утерян на просторах чьих-то e-mailов,во второй - пережить форматирование можно,но сложно. Сначала это было тем,как я видел этот мир и воспринимал окружающую действительность.Просто когда можешь и чувствуешь больше и лучше - это не всегда подарок. Только-только начало светать и новый день пролил света в морскую воду.... Это обязанность.Которой нельзя перечить. Потому что иначе начнешь терять себя... Лежать на песке и смотреть как облака обретают очертания и исчезают,за синей пеленой, звезды.Соленый,чуть прогорклый воздух - город есть город,никуда не денешься. Потянуться и закрыть глаза...Мир вокруг померк и загорелся вновь радужными пятнами...Спящий город коричнево-зеленой массой давил даже тут,еще пара часов и он начнет наполняться яркими огоньками,но пока слишком рано и можно насладиться тишиной... Твою...Ну почему сейчас?Устал я от Вас....Подыматься ещё... Вместо вступления Она стояла на волнорезе - хрупкая фарфоровая фигурка,ветер развевал волосы,чуть поодаль лежал маленький розовый рюкзачок...Она хотела сделать шаг вперед,но сомневалась. Красивый рассвет сегодня,не так ли?-,отвлечь от того,что грузом лежит внутри. Да,наверно.. - вхлипнув прозвучал ответ... Замерзла небось,и плачешь,кто тебя обидел..?- как можно мягче, оставляя возможность возразить. -Никто,просто грустно... Погрустим вместе?Мне тоже тяжело,навалилось всего и сразу,незнаю как разобраться...А взгляд со стороны поможет, - руки начало покалывать,просто знать что говорить и что делать... Кто первый?Начнем с тебя?А то говорить долго не получается - горло болит потом,а рассказывать мне много... -Почему вы парни такие одинаковые?Вам всегда нужно только одно?И вы не слушаете что вам говорят толком!-,повезло,слишком много сомнений,притом тяжелых,иначе бы не лезла сюда... -Мы гораздо проще смотрим на то,что нас окружает.Романтики были еденичным явлением и во времена рыцарей,а сейчас и вторые перевелись - остается то большинство... -Это не оправдание.Разве сложно сначала думать,а потом делать?Или хоть иногда прислушиваться? -Тут лучше обьяснить по-другому.Помнишь винни-пуха?Вот если есть кому говорить что сделаешь то-то и то-то будет мед,он и сквозь дверь пролезет и изыщет способ как.А вот медом - это и общение,это и поддержка,та куча нюансов за которую многие готовы душу отдать.Только бывают еще более примитивные медведи,которые цельноплющевые и сшиты неправильно.И для разговора приходится дергать за причинное место,да побольнее,чтобы опилки и в голову залетали. -Смешно.Тебя видно часто дергают,раз живо описываешь.-,уже в шутку..славно... Работа у меня такая,дергаться по поводу и без.особенно если свое самочувствие зависит от того,что чувствуют люди вокруг... -это как? Иначе бы я тут не появился.Просто не за чем было бы,тебе действительно плохо и нужно высказаться.Я лишь делаю то,что должен. -Спасибо тебе.. И причина видимо в приставаниях парня,а то и хуже,иначе бы не встала бы на самый край.С родителями тоже разлад? -Да...Откуда ты знаешь?-,ты не одна и никогда не будешь... По тебе и так написано,что третьи сутки глаза не сомкнула,плакала постоянно...У тебя всегда найдется рядом человечек,к которому ты можешь обратиться.Просто плохо смотришь вокруг.-,руки уже жгло огнем,осталось за малым... устала,бедняга...отдохни,поспи хоть пару часов, - обнять,стереть ту грязь - сжигая ту боль,обиду,немой крик,чтобы стало просто сном.Да это было.Прошло.Все будет как ты захочешь - только пожелай....прошептать..положить под голову рюкзак..очнется часа через три...Впрочем.Что-то мне подсказывает,что еще увидимся...
Post edited by Fausted - Понедельник, 10 Ноября 2008, 02:12:19 |
|
| |