Воскресенье, 03 Мая 2026
05:04:34
Приветствуем Вас, Гость | Главная | YaDовитые шутки - Страница 18 - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
YaDовитые шутки
AxelzavrDate: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:48:26 | Message # 511
Оратор
Group: Почётные гости
Status: Offline
Счас пофлужу :)))
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!! ТЕМА НА ОДНОМ ИЗ ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ (18+)

--------------------------------------------------------------------------------

Тема на форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б...!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )))

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

Добавлено (29 Январь 2010, 16:53:38)
---------------------------------------------
А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!! А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

Добавлено (01 Февраль 2010, 15:48:26)
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков
Собирались дети
Пиздить телепузиков

С голубых экранов
Эти злые твари
Наших славных деток
Вусмерть заебали

Монстры охуевшие
С рвотой вместо мозга
Лепят из ребенка
Гада-отморозка

Задолбали суки
C кинескопом в жопе
Разрушают детство
Всех детей в Европе

За базар отстойный
За свои обряды
Щас за всё ответят
Эти телегады

Взяв бидон с бензином
Тихо, по бурьяну
Отыскали дети
Нужную поляну

Разломали нахрен
Окна, крышу, двери
Подожгли землянку
Чтобы сдохли звери

Сгиньте, тележопые
В пламени скорей
Чтобы не тревожили
Больше сон детей

Утомились дети
Дело было ночью
Взрывы кинескопов
Рвали тварей в клочья

Наступило утро
Стих огонь пожарищ
Прах развеял ветер
Дети разбежались

P.S.
Выпив газировки
И покушав кашку
Радостные дети
Смотрят "Чебурашку"...

Мои шутки вас не смешат? :( Становлюсь старпером....

Светлоухий Aiku
http://vkontakte.ru/id11219790

ЛучТьмыDate: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:14:40 | Message # 512
Неразговорчивый
Group: Местные
Черт. Ржал над стихами, аж соседи в стену пару раз деликатно... с ноги.... ))

Добавлю от себя :

С какого форума стащил - не помню. Давно было.

Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Капитан:
- Спасайся, кто может! Все - за борт!!
- А кто плавать не умеет?
- Ну, иди сюда... Порули!
.........................

Сделай человеку хорошо за деньги — скажет спасибо. Сделай хорошо бесплатно — сядет на шею
...........................

Большие деньги развращают, маленькие — озлобляют...
Хочу много, много, много средних денег!...
...................................

Копенгагенские врачи никак не могли решить, куда везти больных - в скорую или в психушку. Впервые в жизни они видели, как тысяча обмороженных скандирует: "Нас убивает жара! Остановите глобальное потепление!"
"Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей нафиг этого козла-соседа с перфоратором!!!"

AxelzavrDate: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:48:27 | Message # 513
Оратор
Хоть кто-то оценил :)))
ЛучТьмы, ты у нас прописался? :))) почетным гостем сделать? :)))

Светлоухий Aiku

ЛесикDate: Понедельник, 01 Февраля 2010, 22:16:03 | Message # 514
Красноречивый
Group: Старая гвардия
Саш, смешат шутки. Но нереал показать как смешно тут. ))

ЗЫ: а вот лучик у нас активный посетитель в будущем наврен будет? )))

Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.

PershDate: Понедельник, 01 Февраля 2010, 22:33:58 | Message # 515
Известное трепло
ЛучТьмы, Не агитирую, но если вдруг вздумаешь сменить клан, вспомни про нас smile

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

AhuraMazdaDate: Вторник, 02 Февраля 2010, 01:24:36 | Message # 516
Красноречивый
Правильный перевод рекламы подержанных автомобилей...

За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (...если как идиот будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте)
Да на ней и муха не сидела! (...потому, что она эксплуатировалась там, где и мухи не живут)
Машина - огонь! (...проводка искрит где только можно... и где нельзя - тоже)
Отойдите метров на десять, и полюбуйтесь, какой красавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой уродец)
В ней Вы почувствуете себя Мужчиной! (...так она вся будет вибрировать)
Движок только что прошел капремонт! (...ежемесячный)
Заводится с пол-оборота! (...вон той железной ручки, которая торчит под радиатором)
Движок - зверь: 2 литра! (...в минуту)
Ремонт не понадобится! (...бесполезно)
Прежний владелец был без ума от этой машины! (...он и сейчас ее повсюду разыскивает...)
Развал отрегулирован! (...развалится в течение месяца - не раньше и не позже)
Схождение - в пределах нормы! (...50% цифр на автомобиле сходятся с цифрами техпаспорта)
Машина - огонь! (...и очень сильный, судя по дыму из выхлопной трубы)
Посмотрите, как играет краска на боках! (...и лучше не смотрите на ржавую и мятую крышу)
Hа ухабах Вы не зацепитесь глушителем! (...по причине отсутствия последнего)
Зимой не эксплуатировалась! (...никак не могла завестись)
Имеет люк. (...на случай, если двери окончательно заклинит)
Герметичный салон! (...два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял)
Такой магнитолы ни у кого нет! (...ла-а-амповая)
Супермощные противотуманные фары! (...съедают аккумулятор за 2 часа)
Машина - огонь! (...сгорает до остова за 14 секунд)
Это Вам не Запор! (...Запор просто балерина по сравнению с ней)
Такая резвая! (...по причине плохо работающих тормозов)
Все будут только по магистрали ездить, а Вы - по любым горкам! (...поскольку у Вас работают только первая передача и задний ход)
Все будут Вам завидовать! (...какой богатый человек - отдал кучу денег за такое барахло)
Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не садиться внутрь)
Можете на рыбалку ездить! (...рыбу ГЛУШИТЬ)
Суперсовременная сигнализация с передачей сигнала на спутник! (...если доплатите 50 000 $ сверху)
Элитный цвет! (...первой детской неожиданности)
Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкать задницу)
Чистая панель приборов! (...от самих приборов)
Hа ней скорость просто не чувствуется! (...сколько не дави на газ...)
Высшую передачу включишь, газку дашь - спидометр зашкаливает! (...за отметку 30 км/ч)
Затемненные стекла - можете ездить голым (обнаженной)! (...учитывая температуру в салоне: +50 по Цельсию)
Мотор - не глохнет! (...даже если Вы в течении часа безуспешно пытаетесь его заглушить)
Декоративная отделка радиатора. (...препятствующая проникновению воздуха в систему охлаждения)
Дополнительный комплект шин! (...понадобится уже через две недели)
Деревянный руль! (...только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить)
Только что из Германии! (...депортирована из-за протестов «зеленых»)
Один хозяин! (...безуспешно пытался сбыть ее в течении 15 лет)
Все водители будут уступать Вам дорогу! (...смотря на Вашу машину и думая, что за рулем - псих)
Hовейшие, литые по суперсовременной секретной технологии, диски! (...снятые с новейшего, суперсовременного секретного танка Т-93А)
Покупайте у нас - не пожалеете! (...нас... если потом нас найдете)
Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко. (...в основном держала в ней кур)
Ваша жена будет счастлива! (...с Гиви, поскольку ночами Вы будете пропадать в гараже)
Вместительный бензобак! (...будет вмещать 3/4 Вашей зарплаты плюс сверхурочные)
Вы смотритесь за рулем, как джигит! (...мужайся, Хулия: дон Педро ехал из офиса и упал с лошади...)
Можете заливать практически любое масло! (...и почаще, почаще)
Да за такими машинами - очередь! (...в кассах станций техобслуживания)
КПП-5! (...на каждом КПП Вашу машину будут по пять раз обыскивать)
Hе машина - конфетка! (...просто леденец - все зубы обломаешь!)
Вы только послушайте, как работает двигатель! (...но только не смотрите на него...)
Это настоящий европейский автомобиль! (...собранный в Азии и 20 лет колесивший по просторам Африки)
Очень мало ест! (...в этом Вы будете похожи - если его купите)
Автомобиль идеально подходит к Вашему пиджаку! (...ты выглядишь, как последний бомжатник!)
Дверцы захлопываются легким движением руки! (...и отпираются несильным нажатием лома)
Есть индикатор экономичности работы двигателя! (...со стрелкой, прибитой гвоздиком к надписи «эканомичнай»)
Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...)
Я оставил ее лично Вам, хотя двое хотели ее купить! (...причем оба - из пункта приема металлолома)
Единственное, что Вам понадобится - это отрегулировать сиденье! (...что займет 2 дня и 200 $ в итоге - на новое сиденье)
Вы по достоинству оцените шумопоглощающие коврики! (...когда поставите глушитель и замените двигатель)
Она ни разу не бывала вверх колесами... (...ей только въезжали в зад. 4 раза.)
Эта машина всегда легко проходила техосмотр! (...потому, что мой папа - начальник областного ГИБДД)
Очень экономичный карбюратор! (...не позволяет развивать двигателю положенной мощности)
Попробуйте, как легко вращается руль! (...при этом передние колеса почему-то остаются неподвижными...)
Посмотрите, она просто сама едет! (...из-за отсутствия стояночного тормоза...)
Hе машина - зверь! (...так же громко ревет и так же медленно подкрадывается...)
Дадите газку - в ушах свистеть будет! (...а также пыхтеть, чихать и кашлять)
Сколько ей лет? Всего два года! (...в розыске...)
Сколько на ней не ездили - ни разу на кардан не жаловались! (...потому что она - переднеприводная)
К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! (...чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора)
Hа ней ездил сам Иван Петрович! (...в налоговую инспекцию, после чего с него не только не взяли налоги, но еще и компенсацию назначили - по бедности)
Оригинальное исполнение! (...расширительный бачок улучшенного дизайна и набалдашник на рычаге переключения скоростей повышенной прочности!)
Ее делали под личным контролем директора автозавода! (...для «горячо любимой» тещи директора)
Финская сборка! (...пьяными турецкими рабочими в подпольном цеху)
Фаркоп! (...увеличил цену этой развалюхи на 700 $)
Просторный вместительный салон! (...если снять все кресла, руль и ручки стеклоподъемников...)
Шикарное антикрыло! (...создает шикарное сопротивление воздуха, что увеличивает расход бензина на 25 %)
Вместительный бардачок! (...частично компенсирует малую вместительность багажника)
Дополнительно даем комплект наклеек на стекла и бамперы! (...среди которых отсутствует одна: «Водитель этой халамады - полный кретин»)
Большой ресурс двигателя! (...150 тыс.км. Уже.)
Эта машина верой и правдой послужит Вам в хозяйстве! (...в качестве затычки для дыры в заборе)
Фирменное зеркало заднего вида - Ваша жена может делать макияж! (...и обеспечить десяток инфарктов встречным водителям)
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! (...Вы...)
Собиралась высококвалифицированными мастерами! (...из ворованных запчастей)
Бегает, как лань! (...получившая пулеметную очередь)
Hасладитесь ровным мощным светом фар! (...но сначала смените проводку)
Резво стартует! (...но тяжело финиширует)
Hе нужно менять прокладки! (...если Вы - не женщина)
Вам не захочется из нее вылазить! (...и лезть ПОД нее)
Hе машина - чудо! (...такое же, как и Вы - только без перьев)
Мощная вентиляция салона! (...благодаря 2 рядам дырочек а-ля Kalashnikoff)
Бесплатно даем второй двигатель! (...а если Вы прикупите еще и третий - то из трех соберете один, нормально работающий)
Стекла - не единой трещинки! (...в отличие от поршней, кузова, рессор и панели приборов)
Это самая последняя модель! (...в самом прямом смысле слов «самая последняя»...)
Вы почувствуете, что такое кайф! (...но будет уже поздно...)
Широкая база! (...или «высокая база» или «мощная база» или даже «крутая база» - все равно, такой лох, как Вы, ничего в этом не понимает)
Квадросистема! (...один динамик прибит гвоздиками за задним сиденьем, а три других даются «в нагрузку»)
Для Вашего пиджака есть крючок в салоне! (...за острые края которого Вы постоянно будете цепляться ухом...)
В бардачок помещается до 5 бутылок Пива! (...которое, благодаря особенностям системы охлаждения салона, нагревается за 20 минут до 40 °С)
Защита крыльев! (...от брызжущего во все стороны масла)
У Вас будут отличные ходовые характеристики! (...если Вы будете ходить пешком, а не ездить на этой колымаге!)
Днище очищено и обработано! (...с него соскребли остатки паленой резины, которые образовались от трения башмаков предыдущего владельца об асфальт)
Сравнив эту модель с машиной Вашего соседа, Вы поймете, какой у Вас шикарный обзор! (...и ощутите весь свой позор...)
Вы так привыкните к этой машине, что дадите ей имя! (...которое по соображениям цензуры здесь не приводится)
Это не машина - фотомодель! (...в журнал для панков. Под заголовком: «Отгадайте, что это за хренотень тут нарисована?»)
К ключу зажигания прилагается шикарный стальной брелок! (...который Вы прикладываете вот к этим двум проводочкам - эта машина иначе не заводится)
Она заводится, как вон та шикарная женщина! (...т.е. после 2 часов уговоров и траты всего содержимого Вашего бумажника)
С этим автомобилем Вы станете счастливым! (...как и все идиоты)
Так что берите! (...ноги в руки и мотайте отсюда быстрее)
Последнее, 111-е утверждение хитрых продавцов подержанных автомобилей:

Этот не для продажи (уже обещал, Вам не подойдет и т.п.) (...накиньте еще 200$ и берите - это как раз то, что Вам нужно :-)

PershDate: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:24:47 | Message # 517
Известное трепло
rofl rofl rofl
Не надо было столько сразу выкладывать, такой смех без перерыва опасен для здоровья =)))

JushiDate: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:21:46 | Message # 518
Красноречивый
Group: Высшие Силы
Я слегка ошибся в КЧ, Нина не ЕЕ/ШЕ, а гнома
Вот обещанный линк на тему:
http://archive.forum.4game.ru/index.php?showtopic=479561.
Скрин из линка

А вот и вчерашний приват, после моего макро: !Не трогай НИНУ!!!
Attachment: 6732823.jpg (24.8 Kb) · 4831071.jpg (334.5 Kb)

Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ!
(с) Рина Зеленая aka Тортилла

если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/
Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"

AxelzavrDate: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:35:36 | Message # 519
Оратор
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

<xxx> Блин, похоже я поправилась :(
<yyy> да ну брось! У тебя идеальные параметры! ;))
<xxx> честно? :)
<yyy> Да!
<yyy> 90 120 176 - как у снеговика! :)
<xxx> ДА ПОШЁЛ ТЫ!

С форума по програмированию:
Kitty: Мне срочно нужен программист! Но не какое-нибудь фуфло а грмотный в своей работе человек! А то я измучилась на идиотах. Сами ничего не знают, а из меня дуру делают
АлексВест: И чем же Вам помочь, девушка? :)
Kitty: В общем, так. Я скачала программу которая позволяет управлять компьютером ЛЮБОГО человека с моего компьютера, а она не работает
Крег: И как же Вы ей пользуетесь?
Kitty: Что за глупые вопросы! Там какие-то иностранные поля. Ввожу имя "Денис Соколов", его дом. адрес, телефон, возраст, но почему-то в компьютер не входит!!!

XXX: Нам нужно на 20 компов поставить винду и кучу софта не вынося их и офиса. Причем чтоб завтра все работало.
XXX: Наш одмин позвонил куда то и нам выделили специалиста.
XXX: Приехал специалист - девочка лет 20.
XXX: Первая фраза, глядя на нас: "Кормить и трахать не надо - платите деньгами"

Sklep - ночевали с друзьями у подруги. у нее дома живут кошка и собака
Sklep - честно предупредила ребят, что страдаю лунатизмом
Sklep - ночью проснулась от ужасного предчувствия
Sklep - животные открыли мою сумку, поели косметику, погрызли документы
Sklep- матерюсь, включаю свет. минут через пять проснулись друзья
Sklep- бедные! проснуться в четыре часа утра, и увидеть девушку, которая недавно сказала что она лунатит, в таком виде...
Sklep- посреди комнаты, вещи разбросаны, вся измазана тональным кремом, глаза злые и абсолютно неадекватные, в руках изгрызенный студенческий

Добавлено (23 Февраль 2010, 20:32:54)
С одного форума.
Обсуждение травматического оружия
ххх: Что лучше взять - Осу или Макар 8зарядный?
yyy: А чо мелочится-то? Сразу броник приобретать с каской, пару светошумовых гранат, охотничье ружье Сайгу, саблю, нож, пару метательных ножей, аптечку. И на всякий случай рогатку.
zzz: .....и вазелин, случай бывает разный...

Добавлено (23 Февраль 2010, 20:35:36)
xxx: у тя что с телефоном?
yyy: он в джинсах, я его не слышу )
xxx: дак ты в не зоне действия!
yyy: правильно, джинсы то в стирке )
yyy: блять!!!

Светлоухий Aiku

Sirius405Date: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:02:47 | Message # 520
Умелый оратор
Axelzavr, © bash.org smile

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев... joking

©IIePTo_O

Post edited by Sirius405 - Четверг, 25 Февраля 2010, 14:03:51

PershDate: Четверг, 25 Февраля 2010, 18:11:35 | Message # 521
Известное трепло
rofl rofl rofl rofl rofl
Надо запомнить, на курсах поржем с народом =)))))

ФеодораDate: Четверг, 04 Марта 2010, 14:28:14 | Message # 522
Разговорчивый
Методические указания по походу с кланом на РБ
(для служебного пользования)

Некоторые употребимые определения

1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.
5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.
7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал..

Мероприятия проводимые кланом на походе.

1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к:
2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3.
3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту
4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента
5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.

PershDate: Четверг, 04 Марта 2010, 17:36:34 | Message # 523
Известное трепло
lol lol lol

AxelzavrDate: Четверг, 04 Марта 2010, 20:15:24 | Message # 524
Оратор
а считать предлагаю с 99!!!
Зачет!

Светлоухий Aiku

AhuraMazdaDate: Вторник, 09 Марта 2010, 03:04:46 | Message # 525
Красноречивый

Post edited by AhuraMazda - Вторник, 09 Марта 2010, 03:08:47

ХейнхаймDate: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:52:44 | Message # 526
Известное трепло
Cедня сдал остатки манора...Так вот куда деваются деньги!
Attachment: 0714390.jpg (42.7 Kb)

ImelnarDate: Вторник, 16 Марта 2010, 10:21:47 | Message # 527
Умелый оратор
Не помню, выкладывали это или нет...

Attachment: 2642321.jpg (62.3 Kb) · 4956460.jpg (56.1 Kb) · 1412215.jpg (61.8 Kb) · 7230534.jpg (54.7 Kb) · 2662612.jpg (52.0 Kb)

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

ImelnarDate: Вторник, 16 Марта 2010, 10:22:39 | Message # 528
Умелый оратор
Вот еще )

Attachment: 1198311.jpg (42.5 Kb) · 3492246.jpg (48.1 Kb) · 3311433.jpg (56.4 Kb)

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

PershDate: Вторник, 16 Марта 2010, 17:01:34 | Message # 529
Известное трепло
Хах =))

AhuraMazdaDate: Среда, 17 Марта 2010, 13:06:36 | Message # 530
Красноречивый
Последние слова игроков перед смертью (мб баян, но хороший smile )

SILVER RANGER: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
SHILLIEN KNIGHT: теперь моя очередь танковать.
PROPHET: афк за чаем.
SPELLSINGER: ой, не прошел...
SPELLHOWLER: ой, Спеллсингер...
BLADEDANCER: ПвП?
GLADIATOR: либо я здохну, либо одно из двух...
WARLORD: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
BOUNTY HUNTER: можно я буду спойлить твоих мобов?
NECROMANCER:ребят, возмите в пати?
PALADIN: интересно, а что делает Hate Aura?..
BISHOP: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
TREASURE HUNTER: только бы добежать...
ANTHARAS: Ребят, потеряли что?
DESTROYER: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
SHILLIEN ELDER: аааааа!Мобы!!!
DARK AVENGER: Б#@*% где пантера?!?!
SUMMONER - Нечё, животинка прикроет
TYRANT - По мне стан не пройдет....
TEMPLE KNIGHT - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу...
SILVER RANGER - Тиранты-нубы!!!!!!!!
PALADIN - Да я тебя из стана не выпущу!
HAWKEYE - Сейчас будет крит....
TEMPLE KNIGHT - Кто тут не пвп класс?
WARSMITH - Твой В-грейд при сборке сломался...
TREASURE HUNTER - Ы-ы-ы-ы, сколько бабочек!
OVERLORD: (на осаде) Это не мой алли !
WARCRYER: На меня сайленс не пройдет.
HAWKEYE: Да я его дагером добью
SILVER RANGER: Тюрант? Конечно не догонет.
SPELLSINGER: маны как раз на одного моба.
BLADEDANCER: Я танцем переагрю его.
GLADIATOR: Lion heart рулит.
WARLORD: Ты главное хиляй.
NECROMANCER: Так, сначала Anchor, потом...
BISHOP: Я еще не флагуюсь когда хиляю?
TREASURE HUNTER: Хочу новый скил Silent move проверить.
SHILLIEN ELDER: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
DARK AVENGER: Бишоп афк?
ABYSS WALKER: только бы не стан, только бы не стан
PLAINSWALKER: плин, столько НР было, и куда делось?....
TREASURE HUNTER: а может догоню?.....
WARSMITH: ой! сломал ... и образец тоже ...
SUMMONER: а где кристалы ?
PHANTOM RANGER: вроде бы покупал стрелы

PershDate: Среда, 17 Марта 2010, 16:19:11 | Message # 531
Известное трепло
Кто-то уже сюда выкладывал)) Правда, тут и кой-что новое есть lol

AlitaDate: Среда, 17 Марта 2010, 19:36:18 | Message # 532
Оратор
а про ЕЕшек ничего - неубиваемый класс tongue

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

AxelzavrDate: Четверг, 18 Марта 2010, 22:01:03 | Message # 533
Оратор
про ЕЕ - счас, определюсь с картой, куда бежать или ой, счас отбегу от моба, а то сагрятся, привет Лесе

Светлоухий Aiku

GrO_oZzzDate: Пятница, 19 Марта 2010, 03:01:30 | Message # 534
Любитель бесед
XD

PershDate: Пятница, 19 Марта 2010, 08:12:03 | Message # 535
Известное трепло
Про ЕЕ лучше - "если что, у меня рут есть" =)

AxelzavrDate: Пятница, 19 Марта 2010, 19:54:53 | Message # 536
Оратор
да, или нахрена мне батлхил, у мня и так скорость каста высокая )))))

Светлоухий Aiku

NerahDate: Пятница, 19 Марта 2010, 22:50:28 | Message # 537
Красноречивый
Всё капец на ЕЕ накинулись lol

(Стрелок в запасе)

В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...

AlitaDate: Пятница, 19 Марта 2010, 23:24:13 | Message # 538
Оратор
http://www.youtube.com/watch?v=1Mpr2HikAeE

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

GrO_oZzzDate: Суббота, 20 Марта 2010, 02:19:45 | Message # 539
Любитель бесед
есть с переводом норм... =)

AlitaDate: Суббота, 20 Марта 2010, 23:05:40 | Message # 540
Оратор
видела ) и, на мой взгляд, британцы лучше )

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz