Взросление
|
|
Гогольмоголь | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 01:25:25 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
| Вот хочу узнать: скоро я вырасту до 61 лвл. и мне понадобится А шмот и пуха и броня (а то в С както по мобам 61+ неудобняк бегать) Вопрос в чем? хочу купить себе сразу топ шмот по крайней мере пуху ЭЛИЗИУМ, но когда я увидел что китайский он стоит 13кк то сколько же стоит нормальный? да и ТАЛУМ ХЕВИ сет тож хочется норм ,чтоб скил сета действовал тобиш скорость атаки увеличил. Вот накопил я гдето если поскребсти 50+кк. Может что посоветуете? Там в начале в китайском побегать а потом подскребеш и на норм хватит. Илиже сет норм можно купить а пуху китай и не элизиум а метеор.(как то так). Илиже КЛАН поможет одется в А норм. Вот хотелось бы услышать что вы думаете об этом А осталось расти недолго я почти 60.
Post edited by Гогольмоголь - Суббота, 10 Апреля 2010, 01:25:46 |
|
| |
getback | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 08:32:11 | Message # 2 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| Собирай на ТМ сначала (мои предпочтения остаютьса за Маджой хиви)-а елизиум комон покупай после сета
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:34:05 | Message # 3 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Гогольмоголь, у меня есть безхозный НМ коммон который мне не понадобится до второго саба.Так же двуручный блант разрушителя.До третьей профы за глаза думаю хватит ) - дам просто так,только вернешь как вырастешь с него.А так - мж,и еще раз мж,лучше сразу рары собирать,если что переточишь блесками )
Post edited by Хейнхайм - Суббота, 10 Апреля 2010, 10:36:58 |
|
| |
Гогольмоголь | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:39:30 | Message # 4 |
Немногословный
Group: Местные
| Ну конеш верну буду в этом шмоте куски крафтить на МЖ. Заранее биг сп
|
|
| |