Запускатр
|
|
Persh | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 13:15:52 | Message # 1 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Собственно, скачал, установил, зашел. Выполнив вход под своим лог-пассов обнаружил, что Запускатр считает, что Ла2 на моем компе нет и предлагает мне скачать клиент игры. Как объяснить ему, бестолковому, что клиент игры у меня все таки есть и зайти в ла2? Или же все таки придется заново качать игру(чего бы мне очень не хотелось)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
WinDInTheHeaD6462 | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 15:12:46 | Message # 2 |
Общительный
Group: Почётные гости
| там кнопочка есть "обзор" или как-то так, нужно указать путь кпапке
|
|
| |
Harvey | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 15:20:44 | Message # 3 |
Любитель бесед
| Quote (WinDInTheHeaD6462) там кнопочка есть "обзор" или как-то так, нужно указать путь кпапке - вот вот Persh, на офф сайте посмотри, я там встречал описание подобного.
|
|
| |
Persh | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 15:23:29 | Message # 4 |
Известное трепло
| Проблема решена, спс за информацию. Меня просто смутило, что, нажав на обзор, выскакивало сообщение о пути к папке, в которую будет установлена игра, а не уже была установлена =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
WinDInTheHeaD6462 | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 15:36:21 | Message # 5 |
Общительный
| а меня смущает то что дисконектит после того как шифтанёшь шмот в чат или напишешь сообщение длинее одной строки >_<
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 17:10:58 | Message # 6 |
Умелый оратор
| Эммм у меня проблема похлеще, предлогает скачать ЗАПУСКАТР и когда я кликаю ОК ничиго не происходит. Кто что знает?
|
|
| |
WinDInTheHeaD6462 | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 17:23:46 | Message # 7 |
Общительный
| а у меня новая проблема.. при входе пишет "Подписка заблокирована до оплаты" и не пускает
|
|
| |
Eloan | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 17:28:10 | Message # 8 |
Разговорчивый
| аналогично по поводу подписки
|
|
| |
STOS | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 17:33:49 | Message # 9 |
Разговорчивый
Group: Местные
| а у меня другое. указываю путь к папке, нажимаю Скачать и ничего не происходит..
Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода... В небесной сини Валькирии летят за ними.. We must secure the existence of our people and a future for White children ЯВалькириЯ
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 17:47:14 | Message # 10 |
Умелый оратор
| WinDInTheHeaD6462, Eloan, у меня также НО у меня почему тосоздалось 2 запускатора на рабочем столе - один руе\гается про оплату, другой даже до логина доходит. Поищите, два ярлыка один в один, а заходит поразному. Добавлено (04 Июнь 2010, 16:44:54) --------------------------------------------- STOS, возможно все файлы у тебя уже есть, поэтому и не качает, просто записывет путь к папке, ты зайти то можешь? Добавлено (04 Июнь 2010, 16:47:14) --------------------------------------------- WinDInTheHeaD6462, Eloan, добавлю к выше написанному. Установил Запускатор - перезапустил комп, вроде зашел, пробую залогиниться. Творится какая то байда, будто лог пасс вводит сам комп я успеваю тока жать - Повторить попытку? Ок -> связь с сервом прервалась и поновой Может кто быстрее прочитает ) http://forum.4game.ru/showthread.php?t=35315&page=1
|
|
| |
WinDInTheHeaD6462 | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 18:12:32 | Message # 11 |
Общительный
| Beskin, у меня всё нормально было, даже поиграл немного, потом вылетел и вот такая вот фигня начала творить, пробовал оба ярлыка и перезагружал комп. Результат один и тот же
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 18:19:22 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Пойду займусь умственной работой, а то стока нервов с этим Хренулятором - ужас просто. Сказали сцу..а сразу - не пашет ничо, отъеб...сь на 2-3 дня. Так нет... Иб...т мозг. Сори конечно, но реально злости не хватает, программисты хреновы.
|
|
| |
STOS | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 18:26:50 | Message # 13 |
Разговорчивый
| Beskin, зайти в запускатр этот я могу, прописываю путь к папке и нажимаю там скачать и установить, тк играть или обновить нету.. и ничего не происходит.. В игру зайти не могу..
Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода... В небесной сини Валькирии летят за ними.. We must secure the existence of our people and a future for White children ЯВалькириЯ
Post edited by STOS - Пятница, 04 Июня 2010, 18:28:04 |
|
| |
Laven | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 18:39:20 | Message # 14 |
Умелый оратор
| В пути уверен? Все галочки поставил где надо? Добавлено (04 Июнь 2010, 17:39:20) --------------------------------------------- Такой вопросик, у всех лог и пасс вводить не надо? я ничиго не делаю, а Л2 сама пропускает этот момент и проходит дальше к выбору сервера, вот чудеса то...
|
|
| |
STOS | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 18:50:39 | Message # 15 |
Разговорчивый
| В пути уверен. Галочки все ставил. Лог и пасс вводил 1 раз. при входе в запускатор..
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 19:03:09 | Message # 16 |
Умелый оратор
| Хммм, я решил проблему уничтожением папки систем, после чего Запускатор предложил обновить. что я благополучно и сделал, после чего даже смог зайти в игру.
|
|
| |
STOS | Date: Пятница, 04 Июня 2010, 20:12:40 | Message # 17 |
Разговорчивый
| Уничтожение систем не помогло.. все такая же ерунда происходит.. Добавлено (04 Июнь 2010, 19:12:40) --------------------------------------------- Смог зайти и даже побегать немного)
|
|
| |
Carnelius | Date: Вторник, 08 Июня 2010, 18:10:12 | Message # 18 |
Любитель бесед
| теперь ролик про Запускатр стал еще смешнее. А по теме-установил, показал куда тыкаться, галочки проставил-запустить игру немогу.В перезагрузку улетает.Есть варианты устранения кроме озвученных?
Carnelius Альгиз-85\Сорк-68\?\?
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Вторник, 08 Июня 2010, 22:54:29 | Message # 19 |
Известное трепло
| есть. А) в запускатре даже после стирания иногда остаются файлики в реестре с путями для игрушек - стирать вручную. б) самому помогло - снова скачать с торрента самую свежую версию линейки и после установки запускатра перед тем когда он начал обновлять поставил в нужную папку.Вроде пашет,но второе окошко грузит через раз (на форуме отписывались по этому поводу,мол пофиксят,чет не верится)
|
|
| |
KO3EJI | Date: Четверг, 06 Января 2011, 12:04:12 | Message # 20 |
Молчаливый
| НАРОД я новичок в ла2 я смотрел как друг играет оч понравилась... ВОПРОС: это ла2 которая в запускаторе она платная ???
|
|
| |
Jushi | Date: Четверг, 06 Января 2011, 15:51:10 | Message # 21 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| KO3EJI, https://forum.4game.ru/forum.php с такими вопросами, тебе туда. На сайтах кланов немного другие проблемы обсуждаются. Или сюда http://l2.ru/
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Грусть | Date: Четверг, 06 Января 2011, 17:18:20 | Message # 22 |
Красноречивый
| Бесплатная- качаешь и заходишь...
|
|
| |