Пятница, 01 Августа 2025
10:46:59
Приветствуем Вас, Гость | Главная | l2 и двухядерник - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
l2 и двухядерник
ZollGDate: Среда, 04 Августа 2010, 19:09:35 | Message # 1
Общительный
Group: Местные
Status: Offline
Шо же делать...
Играю в два окна, копьютер тяжко но тянет, но проблема в следующем, одно из окон время от времени вылетает(вылетает надо сказать без прелюдий, т.е. лагов и тормозов)просто появляется кнопочка разрыв с сервером...повтороно окно без перезагрузки компьютера запустить не удается(вылетает крит ошибка) текст ошибки выложу позже, но он глаголит о нелюбви к моему процессору(а он двухядерный)
через некоторое время вылетает и второе окно

До фреи такое случалось крайне и крайне редко(раз в день если невезет)+ проблема решалось распределением процессов л2бин на разные ядра(одно окно одно ядро)и решалась надо сказать весьма успешно, с появлением фреи перестало спасать

Кто разбирается? help

Zollg-77/гладиатор 52+ ушел в реал, скоро буду)
GreenManGreen - 78+

ГрустьDate: Среда, 04 Августа 2010, 19:53:41 | Message # 2
Красноречивый
Group: Старая гвардия
У меня тож 2 ядра- все норм... единственно, вылетало окно стабильно в течение 18 минут- это было до Фреи... вылечилось форматированием обоих дисков...

А еще- после крита глянь в диспетчере, мож окно некорректно закрывается, потому и не запустить снова... заверши один из "l2.bin"...

JJ_JudgeDate: Среда, 04 Августа 2010, 22:57:43 | Message # 3
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Кор2Дуо, полет нормальный.
Действительно, после вылета, либо чистить процессы либо ребут.
Вылеты бывают, но редко.
Больше ничем четко помочь не могу.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

ZollGDate: Четверг, 05 Августа 2010, 09:24:03 | Message # 4
Общительный
Group: Местные
Ну у меня не Интел, а двухядерный атлон, может быть проблема конкретно в нем незнаю, пытаюсь гуглить=(

Zollg-77/гладиатор 52+ ушел в реал, скоро буду)
GreenManGreen - 78+

LavenDate: Четверг, 05 Августа 2010, 12:28:58 | Message # 5
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Вылет был только на осаде замка, предположительно изза перегруза процессора. После чего кстати вообще 2е окно загрузить не могу. Пробовал исправлять переустановкой папки систем. Помогло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz