High Five x1 - l2.playdefo.com
|
|
JJ_Judge | Date: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:22 | Message # 1 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
| Более трех лет назад на сайте можно было увидеть последнюю новость, да и та была технического характера. За это время много воды утекло, поменялись не только хроники, сервера, но и коммьюнити, в том числе YaD-коммьюнити, которое все еще играет в Lineage 2. В свете того, что предстоящей зимой выйдет невероятно ожидаемая ArcheAge, которая хоть и будет, скорее всего, провальной, уже сейчас вызывает немалый ажиотаж, DanielDefo преподносит верным фанатам Lineage 2 отличный подарок - сервер с рейтами х1, на самых сбалансированных (если в этой игре может идти речь о балансе, как говорят бишопы под фиром +30) хрониках - High Five. Это отличный повод тряхнуть стариной, и показать, что есть еще порох в пороховницах. Тем более, что на предыдущем High Five x2 от Defo собраться и поиграть старым составом не сложилось. Так вот, приглашаю всех, кто когда-либо играл вместе со мной или в YaD'е в целом, пойти вместе на это действительно грандиозное открытие. Грандиозное не так, как открываются ГФШ на яве с рейтам х100500. По опыту игры на протяжении года на предыдущем проекте DanielDefo, этот проект, как минимум, этот самый год проживет активной жизнью - что является рекордом среди фришардов, и пределом существования хроник даже в условиях официальных серверов. Напомню, на российских официальных серверах High Five просуществовал чуть больше 10 месяцев, и практически изжил себя за это время. Еще один несомненный и неоспоримый плюс - настоящая официальная платформа, а не "хорошо настроенная сборка". Такого нет ни у кого из конкурентов, кроме всем известного RPG-Club. Ну и, конечно, техподдержка, не уступающая Иннове, а то и превосходящая её по качеству обслуживания клиентов. Единственный минус - скорее всего, на старте будет масштабная DDoS-атака, как следствие - лаги. Но это, во первых, временно, во вторых, проект Defo не умрет от DDoS, в отличие от х100500 ява-серверов, с вероятностью, близкой к 100%. Год после почти месяца DDoS выстоял Titan x2, чуть менее - остальные проекты, среди которых самый неудачный - Interlude x1, да и то, благодаря ущербным партнерам - школьникам с lineage.ru. Подводя итог... Будем играть, как в старые добрые времена, ведь это, скорее всего, последняя возможность вдоволь наиграться в настоящую, ту самую Lineage 2! В связи с открытием х1 сервера, подвергнется изменениям Устав клана, а также будут отредактированы многие разделы форума и сайта, по возможности. Супер-пупер-мега игровой портал на пару десятков тысяч подписчиков не планируется, но попытаюсь сделать обитель YaD'а более уютной, сделать "освежающий ремонт". Без излишних амбиций и излишеств простенького движка uCoz вполне хватит.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:15:08 | Message # 31 |
Верховный Судья
| kay, Стас, рад что откликнулся Проект унылый не выйдет, честное гномье. Откуда столько уверенности? После руофа (из-за установки ГоД) ушли с Вовой, Лёшкой (позже немного бегали Стэф и Сашка Грусть) на дефошный х2 - отыграли, хоть и с перерывами из-за реала, год. Вот ей богу, отличий от офа не заметил, сборка безупречная и явно официальная, онлайн держался как на офе этот самый год игры. Так что идти стоит. Да, к слову - заглянь в раздел КП, нам нужны некоторые профы, если онлайн подойдет. В частности, БД
|
|
| |
MaDStef | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 15:24:36 | Message # 32 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| kay, Стас привет, клево!!! Как в старые добрые...
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 16:47:48 | Message # 33 |
Известное трепло
| И нам как раз БД не хватает =) Это знак!!!
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Alita | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:50:18 | Message # 34 |
Оратор
| Я тут практически пробегом, Максим сманил зайти, посмотреть, что у вас тут и как На роль самостоятельного мембера претендовать не буду, как и на роль соратника, так как в реальной жизни куча всего сейчас происходит, и я, честно говоря, боюсь, что меня снова затянет. Тем более, что хроники очень заманчивые и опять же ностальгия...
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:54:40 | Message # 35 |
Верховный Судья
| Alita, а ты попробуй Потом ведь бросишь, если что (ага, да ) А вообще, очень рад тебя видеть, Алинка Вовке привет тоже
|
|
| |
Alita | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:17:23 | Message # 36 |
Оратор
| Цитата (JJ_Judge) Потом ведь бросишь, если что (ага, да ) АГА, ДАААА Брошу, конечно, как всегда, если что ))))) Вова тоже передает всем привет Говорит, что придет на дефо, раскачает быстрее всех шк и будет форева элон
Я кстати вспомнила после Сашиного рассказа про его первое пвп как вы с Вовой бегали за варом под стенами Адена, и ты его своей бочкой припекал )))
Атмосфера - вот то, чего не отнять у клана.
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Killian | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:32:53 | Message # 37 |
Оратор
| Алин) Аватарка у тебя в стиле "А я бИгу и вАлосики назаТ!111"?  Добавлено (21 Сентябрь 2013, 22:32:53) --------------------------------------------- А если по честному) Давай играть))) Если что будем без чаров, чисто заменять драйверов и свалим в любой удобный момент 
[Тут может быть ваша реклама]
|
|
| |
Alita | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:37:14 | Message # 38 |
Оратор
| Killian, я за давностью времен уже и забыла, какая у меня тут аватарка - увидела ее, когда отправила сообщение  Добавлено (21 Сентябрь 2013, 22:37:14) --------------------------------------------- Killian, если я буду драйвером, рано или поздно я начну своего личного персонажа, или в худшем варианте попытаюсь отжать доверенного мне ))))
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Killian | Date: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:38:25 | Message # 39 |
Оратор
| Alita,  Добавлено (21 Сентябрь 2013, 22:38:25) --------------------------------------------- Да точно) Отжать Отожмем все и у всех , догнав и еще раз отжав 
[Тут может быть ваша реклама]
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 15:05:00 | Message # 40 |
Верховный Судья
| Цитата (Alita) Я кстати вспомнила после Сашиного рассказа про его первое пвп как вы с Вовой бегали за варом под стенами Адена, и ты его своей бочкой припекал ))) У меня кредо такое - ни дня без фейла А еще мы вдвоем вокруг глудио бегали, а за нами целый клан. Пару кругов нарезали, пока гопники таки добежали. Где-то пару скринов даже было
|
|
| |
malicious9121 | Date: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:46:08 | Message # 41 |
Молчаливый
| эх, блеать. Здравствуйте :cool:кто меня помнит почему ник такой стал...печаль..грусть...тоска... даже Грусть решил играть, вот это поворот.
Я здесь, я там, я всегда
Post edited by Mytra - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:48:34 |
|
| |
Грусть | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:34:21 | Message # 42 |
Красноречивый
| malicious9121, настало время над медленно остывающим трупом линейки сплясать "ча- ча- ча"... Может- быть больше никогда и не сыграемся- это шанс... Добавлено (28 Сентябрь 2013, 15:34:21) --------------------------------------------- Вы готовы, дети!?.

|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:46:38 | Message # 43 |
Любитель бесед
Group: Местные
| Цитата (Грусть) Вы готовы, дети!?. Начинаем обратный отсчет)
Два уха, два клинка, посередине эльфик
|
|
| |
Грусть | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:54:59 | Message # 44 |
Красноречивый
| Alberality, если по секундам- представь, какой длины пост будет... а лучше на каждую секунду- пост и я "Известным треплом" похлеще Сашки- Persh'а буду!11...
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:02:23 | Message # 45 |
Любитель бесед
| Грусть, зато сразу видно будет, что событие важное)
|
|
| |
Грусть | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:06:00 | Message # 46 |
Красноречивый
| Так, между делом- на серв уже пускают, только имена все "заняты"- можно пока только модельку себе "покрасивше" собрать (... это так... для особо нетерпеливых :D...
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:11:57 | Message # 47 |
Известное трепло
| Да, как раз зашел узнать насчет этого) А то какой редиска посмел, да и додумался, мой ник занять  Добавлено (28 Сентябрь 2013, 17:11:57) --------------------------------------------- Alberality, Печаль уж тогда) Как-то более сочетается) А на самом деле я вот тут тоже призадумался насчет Перша. Хочется чего-то нового, что ли...
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:12:32 | Message # 48 |
Любитель бесед
| Грусть, к слову, про имена... Ты с ником уже определился? А то я не отбрасываю надежт стать БД-Тоской :D Добавлено (28 Сентябрь 2013, 17:12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Persh) Alberality, Печаль уж тогда) Как-то более сочетается)А на самом деле я вот тут тоже призадумался насчет Перша. Хочется чего-то нового, что ли... Ну как, Перш - это колорит)) хотя у тебя еще Селин в запасе есть)
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:13:21 | Message # 49 |
Известное трепло
| Alberality, Селин - женское) Хил у меня мужиком будет) А вообще хочется чего-то такого эпичного)
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:14:16 | Message # 50 |
Любитель бесед
| Цитата (Persh) А вообще хочется чего-то такого эпичного) xxxHarU6aToPxxx?
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:15:10 | Message # 51 |
Известное трепло
| xxxHarU6aToPxxx2000
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:16:30 | Message # 52 |
Любитель бесед
| Цитата (Persh) xxxHarU6aToPxxx2000 lol Возьми и раньше Вани Mekansm займи)
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:17:56 | Message # 53 |
Известное трепло
| Цитата (Alberality) Возьми и раньше Вани Mekansm займи) Демон-искуситель
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:21:22 | Message # 54 |
Любитель бесед
| Цитата (Persh) Демон-искуситель lol ДетиХоронилиОленя или ПолАвтобуса
|
|
| |
Грусть | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:31:57 | Message # 55 |
Красноречивый
| Alberality, если Алина не успеет до 20:00 выбрать между "Грусть" и "Династия", то быть в пачке Грусти с Тоской... Хотел бы, конечно ЕЕшку- Грусть сделать, но не так принципиально)...
P.s: Дайте кто ссылку на мини- гайд от ЖЖ по прокачке 0- 20+ лвл... немогу найти =\...
Post edited by Грусть - Суббота, 28 Сентября 2013, 18:36:27 |
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:42:31 | Message # 56 |
Любитель бесед
| Грусть, нашёл только это Ты там минут за 5 до старта-то сообщи в Мамбл, чтобы самому знать по нику)
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:44:02 | Message # 57 |
Известное трепло
| Грусть, насколько помню - старт в нубодеревне, до 4 или 5 лвла (не помню точно) - потом карамельская, кв на вуден сет у Маркеллы. Потом солокач до 15, снова карамелька, квест на волков, а там и профа уже.
|
|
| |
Alberality | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:49:37 | Message # 58 |
Любитель бесед
| Цитата (Persh) Грусть, насколько помню - старт в нубодеревне, до 4 или 5 лвла (не помню точно) - потом карамельская, кв на вуден сет у Маркеллы. Потом солокач до 15, снова карамелька, квест на волков, а там и профа уже. Ну если делать поправку на старт, то для меня все выглядит примерно так: Выбиваешь гем с гремлинов, сразу оттуда в карамель-деревню, квест-пуха-бафф-вуден. Дальше ищешь максимально укромное место для соло-кача. А там уже выбираешь - на 15 делать квест, или соло добивать (хоть убей, этот квест на волков не вспомню). Лично я планирую побродить по просторам деревни светлых - там хоть народу и тьма будет, но все же полюбуюсь хотя бы снова)
|
|
| |
Imelnar | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:13:30 | Message # 59 |
Умелый оратор
| Ошибка обновления, а если и пускает, то все ники заняты, даже самые безумные
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
Alita | Date: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:16:04 | Message # 60 |
Оратор
| Грусть, поделись своим графиком работы, чтобы я прикинула, смогу ли подменять тебя у меня на работе сейчас какая-то жопа началась.. но это отдельный разговор. Если бы я называла персонажа, то получилась бы какая-нибудь Апатия ))) а так, мне твои варианты тоже нравятся) приоритет на Грусть, но если хотел ЕЕ, то действуй по планам )
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |