Вторник, 17 Июня 2025
20:32:39
Приветствуем Вас, Гость | Главная | High Five x1 - l2.playdefo.com - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
High Five x1 - l2.playdefo.com
JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:22 | Message # 1
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
Более трех лет назад на сайте можно было увидеть последнюю новость, да и та была технического характера. За это время много воды утекло,
поменялись не только хроники, сервера, но и коммьюнити, в том числе
YaD-коммьюнити, которое все еще играет в Lineage 2. В свете того, что
предстоящей зимой выйдет невероятно ожидаемая ArcheAge, которая хоть и
будет, скорее всего, провальной, уже сейчас вызывает немалый ажиотаж,
DanielDefo преподносит верным фанатам Lineage 2 отличный подарок -
сервер с рейтами х1, на самых сбалансированных (если в этой игре может
идти речь о балансе, как говорят бишопы под фиром +30) хрониках - High
Five.
Это отличный повод тряхнуть стариной, и показать, что есть еще порох в пороховницах. Тем более, что на предыдущем High Five x2 от Defo собраться и поиграть старым составом не сложилось.
Так вот, приглашаю всех, кто когда-либо играл вместе со мной или в YaD'е в целом, пойти вместе на это действительно грандиозное открытие. Грандиозное не так, как открываются ГФШ на яве с рейтам х100500.
По опыту игры на протяжении года на предыдущем проекте DanielDefo, этот проект, как минимум, этот самый год проживет активной жизнью - что является рекордом среди фришардов, и пределом существования хроник даже в условиях официальных серверов. Напомню, на российских официальных серверах High Five просуществовал чуть больше 10 месяцев, и практически изжил себя за это время.
Еще один несомненный и неоспоримый плюс - настоящая официальная платформа, а не "хорошо настроенная сборка". Такого нет ни у кого из конкурентов, кроме всем известного RPG-Club. Ну и, конечно, техподдержка, не уступающая Иннове, а то и превосходящая её по качеству обслуживания клиентов.
Единственный минус - скорее всего, на старте будет масштабная DDoS-атака, как следствие - лаги. Но это, во первых, временно, во вторых, проект Defo не умрет от DDoS, в отличие от х100500 ява-серверов, с вероятностью, близкой к 100%. Год после почти месяца DDoS выстоял Titan x2, чуть менее - остальные проекты, среди которых самый неудачный - Interlude x1, да и то, благодаря ущербным партнерам - школьникам с lineage.ru.

Подводя итог...
Будем играть, как в старые добрые времена, ведь это, скорее всего, последняя возможность
вдоволь наиграться в настоящую, ту самую Lineage 2!

В связи с открытием х1 сервера, подвергнется изменениям Устав клана, а также будут отредактированы многие разделы форума и сайта, по возможности. Супер-пупер-мега игровой портал на пару десятков тысяч подписчиков не планируется, но попытаюсь сделать обитель YaD'а более уютной, сделать "освежающий ремонт". Без излишних амбиций и излишеств простенького движка uCoz вполне хватит.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:32 | Message # 2
Верховный Судья
Чьорт, а я думал я один знаю :(
Даже подумываю абсолютно ВСЕХ старичков поискать и попытаться собрать, у кого есть желание поиграть. По поводу АА уже сомневаюсь дико, возможно это последний врыв в ММО

Lineage 2 Classic INNOVA

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:32 | Message # 3
Верховный Судья
Я хочу доминировать, нагибать и унижать xD
В любом случае я тут съезжаю на полгода в попу мира на съемную квартиру, когда буду уверен в интернете, буду трубить во всю про сбор ;)
Ты сам кем бы поиграл? (собирать хочу магопачку, нужно много чаров, из твоих любимых сумчатых лошадко, также спойл, варк, пп и т.д. и т.п. lol )
Онлайн любой, просто если играть сможешь кое-как, то желательно персонажа, которого можно окошком подгрузить.

P.S. Ищу лучшего потомственного СвСа Имельнара ака Витю! У кого есть актуальные контакты с ним, подсобите плиз. Аськи/мыла/вконтакты/скайпы всех стариков йадовских есть, а Вити нет :( уж если и врываться последний раз в л2, то хотелось бы с ним...

Lineage 2 Classic INNOVA

ХейнхаймDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:42 | Message # 4
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Не один ты посматриваешь страничку дефо.Тук делает хорошие обзоры,да и просто отслеживает новинки,дд заелся немного имхо.А в остальном - почему бы и нет?Вечерком погонять часик милое дело.

ХейнхаймDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:22:52 | Message # 5
Известное трепло
Колбаса так колбаса.Cо старта имхо эффективнее будет.

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:02 | Message # 6
Верховный Судья
Ну ХФ не грация и тем более не интерлюд, по опыту предыдущего х2 овер уже был 83+ и в школе в начале марта, тогда играть мы начали не в январе, а в феврале из-за ддоса - и это с нашим кариберски-домохозяйским онлайном и солодротством (играть остались я, Вова и Леша), так что на х1 считай до хай лвла если и не месяц, то максимум два. А лошадь тащит, без бафа серафима никуда, а с магнусом можно соло в фоге стоять, минус - перевызывать нонстопом, но баф сохраняется, так что пофиг :)

П.С. Уже рисую планы по захвату мира, ыыы. Главное, чтоб инет нормальный для игры был, в начале сентября скажу.

Lineage 2 Classic INNOVA

ХейнхаймDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:12 | Message # 7
Известное трепло
Cтаричков что-то не слышно,хоть на дворе и праздник приближается.Освобождение части дня от школоло)

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:22 | Message # 8
Верховный Судья
Сюда не заходит почти никто уже, печаль беда, КЛ ракал не занимается сайтом :(
Между тем нас уже по всей видимости 7 человек, а еще меня как биша хотят в дестропак, с которым гнули под конец предыдущего х2 от дефо. Так что может быть будет даже клан яд, тотальная доминация и унижение всяких нон-яд нон-фактор бомжей xD

Lineage 2 Classic INNOVA

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:32 | Message # 9
Верховный Судья
Круто, Саш. По восстановлению, помочь мало чем могу, к сожалению. Юкоз такой юкоз, зато халява... Релогин на главной вроде бы есть.

Кстати. У кого есть возможность, очень советую поставить ССД, любой, даже недорогой - результат охрененный, поверьте. Плюс полезно не только ради ла2, как наиграетесь, все-равно пригодится.
И играть лучше на процессорах Интел, причем многоядерность не суть важна, главное, чем выше частота - тем лучше. Ну и каждое последующее поколение дает прирост около 10%, как-то так. Вот любопытная тема:
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t638902

Lineage 2 Classic INNOVA

ГрустьDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:42 | Message # 10
Красноречивый
Всем Мир, друзья :D Всех помню, никого не забываю, ля- ля- ля... Форум мониторю, тему шарю- забыл данные акка, потому раньше не отписывался... Если собираетесь к Дефо- с удовольствием присоединюсь 4 вечера через 2 совершенно свободен. По профе капризов нет, приму любую, ради любопытства хотелось бы попробовать ШЕ- шкой)...

Мммм а как "разрелогиниться" тут? О_о "Выход" выкидывает на главную только...

Post edited by Грусть - Суббота, 31 Августа 2013, 18:16:57

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:23:52 | Message # 11
Верховный Судья
Грусть, зайти в UID через верхнюю панельку на главной с того аккаунта, с которого надо выйти, там вверху в UID-интерфейсе выйти, и потом зайти нужным. Вроде так.

Lineage 2 Classic INNOVA

ГрустьDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:24:02 | Message # 12
Красноречивый
Я сегодня прям мультовод форумный :D поднял посещаемость, пока не разрешился... А Revegan кто- нибудь мониторит? сайт подняли- счётчик запущен, ток апдейтер не скачать пока     =\...

ХейнхаймDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:24:12 | Message # 13
Известное трепло
Хочу на FM2 сделать себе миникомпик немного пофотошопить и погамать (встроенное видеоведро позволяет если оператива норм),2 харда ссд под текущие игры и систему и под файлы на 320-1тб(не принципиально,там в основном фотки да десяток фильмов хранить) что получше брать из этой степи ?
Нашел miniITX маму под это дело) держит вплоть до а10 в коробе размером с калькулятор.

Post edited by Хейнхайм - Суббота, 31 Августа 2013, 20:48:17

JJ_JudgeDate: Среда, 11 Сентября 2013, 19:24:22 | Message # 14
Верховный Судья
Цитата (Хейнхайм)
Хочу на FM2 сделать себе миникомпик немного пофотошопить и погамать (встроенное видеоведро позволяет если оператива норм),2 харда ссд под текущие игры и систему и под файлы на 320-1тб(не принципиально,там в основном фотки да десяток фильмов хранить) что получше брать из этой степи ?Нашел miniITX маму под это дело) держит вплоть до а10 в коробе размером с калькулятор.
Бери сразу на Интеле. Встройка хасвелла соизмерима с топовой из а10, а процессорные ядра как ламборджини против горбатого запорожца, а расход топлива, тьфу, электричества при этом у интела все равно ниже - это одновременно значит, что и греется меньше. У меня стоит ксеон, аналог позапрошлого поколения и5-2400 с чуть более низким вольтажом, он в простое кушает 9 ватт - меньше, чем нетбук. Плюс амд в играх сосет, в л2 в частности (будут тупо фризы, не шучу), но не только. Если не хочешь раскошеливаться на и5 хасвелл (i5-4xxx), пень (g2xxx) + какая-нибудь 7750 (только с GDDR5) - злее и мощнее за ту же цену, если найдешь низкопрофильную, можно всунуть в miniITX, они холодные. Если размеры не настолько жмут, на mATX на интеле можно вообще топ-машину (правда, без разгона) собрать. И да, лучше постараться и сразу брать и5 - задел на будущее на несколько лет железобетонно, т.к. игры задейсвуют пока максимум 3 ядра, в основном - 2, 4 считай резерв на будущее, а по производительности заоблачных требований не будет - в консолях "некстгед" начинка уг, разогнанные аналоги нетбучных процессоров и графики от амд это лол.

Lineage 2 Classic INNOVA

KillianDate: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:34:50 | Message # 15
Оратор
Yahooo!!!!!!  wink В теме) СХ но не на старте а через 3 недели ибо сессия))

[Тут может быть ваша реклама]

ГрустьDate: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:40:43 | Message # 16
Красноречивый
Думал сейчас зайти на "какой- нибудь" сервер дефо, вспомнить элементарное- закатал губу обратно- работает только Интерлюд... А так хотелось по- гусарски ворваться на новый серв в полной боеготовности :D...

JJ_JudgeDate: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:43:22 | Message # 17
Верховный Судья
Ну х2 закрыли, когда объявиле о перезапуске Титана, который в итоге будет х1, а х1000 прожил месяца 3 по-моему - вполне норм для таких рейтов.
ИЛ х1 - проект по сути не Дефошный, а лирушный, потому УГ страшное.
Побегать пока действительно негде. Но кто хочет/умеет в Доту 2 - добавляйтесь в стим jj_judge smile

Lineage 2 Classic INNOVA

MaDStefDate: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:27:37 | Message # 18
Оратор
Вова с вами. Вечерний онлайн и/или после 12 часов мск будет.
Ваня красавчик, я сам жду и хочу поиграть, так намного лучше  wink
Даже дрож в руках и ногах  devil

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

Post edited by MaDStef - Пятница, 13 Сентября 2013, 11:30:38

KillianDate: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:40:22 | Message # 19
Оратор
Ваня дотаман  tongue

[Тут может быть ваша реклама]

ГрустьDate: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:41:38 | Message # 20
Красноречивый
Во, тогда вообще всё в шоколаде! Будем магпаком нюками сверху всех "пыщь- пыщь!"  bully ...

JJ_JudgeDate: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:18:58 | Message # 21
Верховный Судья
MaDStef, Вова, релогин сделай, я видимо случайно тебя в "Местные" переместил, вернул в "Соратники". Отпишись в теме КП, + там есть кто нужен по профам и предполагаемый прайм-тайм smile

Lineage 2 Classic INNOVA

Wide-BroLDate: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:50:38 | Message # 22
Любитель бесед
О МадСтефчик приветухи =)

BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

AlberalityDate: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:34:38 | Message # 23
Любитель бесед
Group: Местные
Ну ес ничего не поменяется, я плюсую)

Два уха, два клинка, посередине эльфик

MaDStefDate: Понедельник, 16 Сентября 2013, 09:36:27 | Message # 24
Оратор
Цитата (Wide-BroL)
О МадСтефчик приветухи =)
Привет  Блольчег wink

Наше основное правило

LegatoDate: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:50:50 | Message # 25
Любитель бесед
Group: Заблокированные
всем привет. если бы вы на месяц раньше меня известили про хф х1 то я бы точно с вами пошел, а так я уже кп нашел на руоффе а это придется людей кидать. но у вас есть шанс - это взломать мой акк или петишку на меня написать мол юзаю кликер  wink .

icq - 2509535

Post edited by Legato - Вторник, 17 Сентября 2013, 11:53:43

JJ_JudgeDate: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:54:57 | Message # 26
Верховный Судья
Legato, писал всем, как только решили собираться, чуть позже анонса, потому что я еще сомневался, будет ли у меня все нАрм с интернетом. Сливай адену и го lol

Lineage 2 Classic INNOVA

AlitaDate: Суббота, 21 Сентября 2013, 01:13:03 | Message # 27
Оратор
Привет-привет!  smile Могу подсказать аську Вити Имельнара - 354020492. Правда, насколько она рабочая сказать не могу, но там есть некоторые данные, с которыми можно обратиться в розыскные организации )))

Добавлено (21 Сентябрь 2013, 00:13:03)
---------------------------------------------
Чорд, этот номер аськи как раз у него в форумном профиле  crazy

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

PershDate: Суббота, 21 Сентября 2013, 12:24:19 | Message # 28
Известное трепло
И Алина тоже в Соратниках, аеееее ^^
А что насчет Вовы?)

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

MaDStefDate: Суббота, 21 Сентября 2013, 13:48:36 | Message # 29
Оратор
Alita, С Витей по телефону говорил, он говорил что зайдет и отпишется!

Добавлено (21 Сентябрь 2013, 12:48:36)
---------------------------------------------
Alita, Кстати привет, старой гвардии   wink

Наше основное правило

kayDate: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:14:04 | Message # 30
Общительный
Всем привет от ракалистого бывшего бд-шки). Смотрю, с оптимизмом мелькают знакомые имена и ники :-). Линяга - как много в этом слове. Если у Дефо не выйдет в реальности унылый проект, можно и побегать вполне. После Яда и пары убогих фришек, не считая загнивающего руоффа, от игры отдалился чуть менее чем полностью. Если клан возродится, буду рад поракалить побегать снова. В качестве кого - пока фз.

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz