Четверг, 19 Июня 2025
04:50:00
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Как вы начали играть в Lineage II - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы начали играть в Lineage II
JJ_JudgeDate: Вторник, 12 Июня 2007, 19:12:01 | Message # 1
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
Помню, полтора года назад, зимой, притащили к нам в сеть еще 3е Хроники. Я вначале говорил, что Линейка - фигня, неинтересно и т.п. Но месяца ждак через 3-4 я все-равно сломался, и начал играть joking Тогда помню еще Инет у нас был ужасный, играть можно было только после 19:00 по будням и по выходным, и то лагало страшно confused Начал свою жизнь в мире Адена на Шоке (х10), потом понял, что это не моё, и переселился сюда, на www.lineage2.su (Puma наверно еще помнит как мы искали нормальный сервер, а потом бегали два брата-бандита гнома rofl ). Ну в итоге я тут и остался, хотя многие из нынешних соклановцев за это время успели перепробовать много других серверов, и ПвП, и просто с несколько более высокими рейтами. Теперь вот все пришли и поселились тут, даже VoyceH, хотя он любитель ПвП-серверов. А как звучит ваша история знакомства с Lineage II?

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

EloanDate: Вторник, 12 Июня 2007, 21:59:58 | Message # 2
Разговорчивый
Group: Старая гвардия
Дело было вечером, делать было нечего)) Сидел я беззаботно в ДиСи и тут мне вздумалось скачать мувик Цимбала про л2 (до сих пор помню как он под крумой качался рогой с дарк элвен бовом и мангуашем), так первый раз я увидел масштабные просторы мира л2 cool Вот именно в этот момент я решил себе скачать клиент и попробывать на вкус эдакую игрушку. Первым сервом помнится был Stiff (сори за антирекламу ^^): первый чар, первый моб, первый лвл, клан и тп. Так медленно и уверено начал знакомится с миром л2. Путём долгих градаций добрался до СУшки и вот, сбылась мечта наркомана: клан, фрЭнды, вся бандитская групировка в зборе))) так что как говорится:"продолжение следует" cool

VoyceHDate: Вторник, 12 Июня 2007, 22:13:29 | Message # 3
Совет Клана
Мое знакомство с Л2 началось в один прекрассный день, когда мой брат привез эту игруху из Киева! Я попробовал поиграть, но сначала ничего не понимал (наверное потому что лагало очень страшно). Потом начал играть на пенза.нет, там я продержался совсем чуть чуть, и перешел на шок 10. В дальнейшем играл на стифе с Фантомом, ну а уж потом пошел по разным пвп серверам!
Все играл и пвпшил, и небыло конца моим зверствованиям, но в один прекрассный день я перешол на наш сервер - lineage2.su. Теперь я здесь, мне бывает немного нудно, но с друзьями интереснее! На этом сервере мне играть сложно, я привык к правилам игры ПВП, и потому даже сейчас я могу когото "развести" на ПВП. Но сейчас я в клане, и это нужно прекращать! Буду стараться играть по правилам серверов 1х!

VENI, VIDI, VICI.
"Guinsoo

PumaDate: Вторник, 12 Июня 2007, 22:56:14 | Message # 4
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Гхм...Я не помню когда ко мне в руки попали диски с Л2. Я помню как незадолго до этого доказывал Voyceh'у что "БК лучше всех" и "БК форева". Но, сам не зная того как, решил попробовать. Промучавшись 2 недели со своей проксей? начал свою игру на пензанете со [b]Spektr'ом. Первое знакомство с Л2, которое, не смотря на значительные лаги и задержку, оказалось очень приятным. После этого следовали забрасывания серверов и начинания нового, поиски идеала. Да, я тоже оч. хорошо помню 2 бешеных гномов с мечтой "я стану спойлером, а ты - крафтером", жаль что мечте не суждено было сбыться и начинающий крафтер канул в Лету. Много серверов и классов прошло с тех пор. Надеюсь, мой сегодняшний выбор оправдает надежды мои лично и тем более клана. Я рад что почти все мои друзья играют здесь wassup

[un]re4lDate: Среда, 13 Июня 2007, 08:52:40 | Message # 5
Немногословный
Group: Местные
Заинтересовался - чего все в ней нашли? сел поиграть, дошел до 12 левела - достало, вышел. на следующий день -14 левел - достало, вышел lol Потом просто посморел на винчестер(Джи Джи - wink ) - достало, денисталлил =).
Онлайны не мое!
(хотя в Rising force online грався - так, ниче, но уже достало rofl )

JJ_JudgeDate: Среда, 13 Июня 2007, 10:50:12 | Message # 6
Верховный Судья
Puma
Ээээ, канул в лету будущий спойлер, который отдал всё добро, и трофейный Hunting Bow сейчас уже клановому кузнецу wink

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

PumaDate: Среда, 13 Июня 2007, 17:24:18 | Message # 7
Любитель бесед
Ээээ, канул в лету будущий спойлер, который отдал всё добро, и трофейный Hunting Bow сейчас уже клановому кузнецу wink

Да, прогребло меня когда писал пост...Конечно спойлер ушёл, а крафтер здесь и поныне... smile

Edited by JJ_Judge: дабл-пост. Почистил.

Post edited by JJ_Judge - Среда, 13 Июня 2007, 19:10:30

JushiDate: Четверг, 14 Июня 2007, 14:23:10 | Message # 8
Красноречивый
А я помню как у нас на машине появилась эта непонятная игра "линыга".
Некоторое время я приглядывался из-за спины одного "ныне кланового кузнеца" wink , а затем сказал: "Дай я тоже попробую."
Первый персонаж ElvenWizard был выбран просто по фэнтезийным пристрастиям, без всякого изучения мануалов, сайтов и т.п. Кстати успел даже побывать в клане, как сейчас помню daVinci. Он (персонаж) до сих пор успешно живет в мире Л2.
Затем клан распался, а в связи с низким качеством нашего тогдашнего И-нета и в проистекающими из этого частыми смертями решил завести себе второго персонажа, которым НЕ ЖАЛКО умирать.
Имя выбрал из MtG (есть такая настольная карточная игра) - Jushi. Думал качать профета, но как то все же душа больше склонилась к некроманту. Потом И-нет улучшился, а персонаж стал основным, и вот дорос до КЛ.
Вот пожалуй и все.
Скорей всего SU был для меня первым и останется единственным сайтом Л2, хотя кто знает.... Но замена может быть ТОЛЬКО с рейтами х1!!!

Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ!
(с) Рина Зеленая aka Тортилла

если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/
Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"

LeonDKDate: Понедельник, 18 Июня 2007, 09:11:10 | Message # 9
Немногословный
А мне как - то один "дядя" (нынче кл))) wink расказывал невероятные истории про сказочную игрушку Л2 . Там говорит 5 рас но я некр и я рулл rofl , говорил дядя.
И вот я решил попробовать помучаться за тёмных. Ета раса мне понравилась сразу, только разве что я поменял виза на танка, но вот незадача. Меня грабанули cry help . И я начал дестром. Ет перс мне понравился НЕ сразу но вот так я и дорос до главного драчуна в клане bully
tongue tongue tongue

Верни им небо...

VoyceHDate: Понедельник, 18 Июня 2007, 13:42:25 | Message # 10
Совет Клана
ГГ, ты ещё не знаешь что я творил начав играть на этом сервере)))
/Но теперь я как никак, а всетаки в клане, и теперь уже не пенаю всех падряд!

VENI, VIDI, VICI.
"Guinsoo

XRastaDate: Суббота, 25 Августа 2007, 19:44:09 | Message # 11
Немногословный
Я начинал играть уже не помню на каком серваке но помню что в с3! Меня сразу порадовало! Я докачал дарка до 15 лвл, но потом случилась неприятность, я переехал и в моем новом жилище небыло инета!)) Теперь вот спустя 2 года решил возобновить чему очень рад smile

з.ы. очень рад что меня приняли в этот клан!))

Кури не кашляй!

MI0RADate: Среда, 09 Января 2008, 01:31:23 | Message # 12
Немногословный
А я когда только с Женькой (МАВРИН) начала встречаться, сразу начала играть (он играл уже тогда года 3). Редко, конечно, но бывало играли по ночам. Так постепенно осваиваю азы линейки) Играли на Шоке. А сейчас живем вместе, у нас безлимитка, поэтому играем все свободное от работы время)) Последнее время часто осозная, какой жестокий наркотик Линейка)))=)

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть.

BigHeartDate: Вторник, 22 Января 2008, 22:01:32 | Message # 13
Молчаливый
А мы с Deathen'ом начали играть на world'е года 3 назад :)

Весело было, русскоязычных было мало, зато удивляло непомерно, откуда люди, с которыми в одной комнате качаешься...
Потом много серверов поменяли. Кста, на su пришли вместе с его открытием. Но потом большой перерыв был, вообще уходили из линейки.
Хотя я чаще всего пока здесь существую в виде твинка :)))

Qui survivra verra :)

EvilHitDate: Среда, 23 Января 2008, 02:24:31 | Message # 14
Неразговорчивый
Моя маханькая история началась с того что я болел КС 1.6 Создал команду выбрали кэпа) Играли год готовились с соревноаниям которые проходили ежегодно в Харькове. Засиживались до позна, а утром начинали опять) Самое интересное что меня привлекало в командной игре это разнообразные стратегии, образ игры командой, не просто не определенная беготня по серваку и тупые фраги, а смысовой игровой процес который мы создовали, был не так уж и плох, можно сказать более.....) Мы в городе могли любую команду довести до истерики и они покидали сервак раньше вреиени!!!)) И вот, когда мы почти дошли к нужному уровню) нам стало не скем тренироваться, ну знаете маленький городд и все такое, все отмараживаются желание приутихло, и пару челов с команды куда то пропали))) ни в чатах ни городе и телефоны отключили!!!! Через некоторое время мы начали общаться и они рассказали мне о линяге!!!!! Как же я был ЗОЛ на них, а больше всего на эту линягу....................... ну естественно кричал что линейка г........но и все такое)
Но спустя некоторое время, я заинтересовался, (((просто стало интересно))) Я зарегился на серве, установил игру, запустил ну и чет он у меня не пошла) Разозлившись))) я сходу не думая ее удалил)))) Спустя ещё некоторое время решил попробовать снова)))))) оооооооооооооооО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЙТИ и меня просто обворажила графика игры) я был просто в шоке) ну естественно немного поиграв и пообщавшись с людьми мне понравилось ещё больше!!!!!!)))) Ну и вот я с вами)))

P.s

Люблю сюрпризы, но не нравятся их последствия)

STOSDate: Суббота, 28 Февраля 2009, 19:09:24 | Message # 15
Разговорчивый
Вот моя небольшая скромная история:
Меня линейкой заразил Litto все время говоря как там классно играть и все ост. Сам же поставил и начал играть после зимней сессии 3 недели назад и играю по сей день. Узнавая что то новое и становясь более высокого лвла играть становится интереснее и увлекательнее, появились новые знакомые по игре, с некот стал общатся в реале.

Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода...
В небесной сини Валькирии летят за ними..
We must secure the existence of our people and a future for White children

ЯВалькириЯ

TakatoDate: Воскресенье, 01 Марта 2009, 03:28:50 | Message # 16
Общительный
И моя небольшая история... Началось все в сентябре 2006 года, когда в обычном 9 классе, обычной школы вдруг все парни начали медленно один за одним ехать мозгами на онлайн игре, увиденной в интернет кафе... Один перешел из ВоВ, потащил другого, а далее по прогрессии...
Признаться я держался до последнего, яросно утверждая что это глупая трата денег...

Добавлено (01 Март 2009, 02:26:31)
---------------------------------------------
Но в конце концов перед новым годом и меня удалось затащить туда... Понравилось сразу... Первый чар, светлый маг... Первый убитый гремлин... Вот так все и началось... Правда первые месяцы у меня прошли за прокачкой светлых эльфов до 14, проделывания квестов... Скапливания денег... Наконец свершилось появился молодой темный маг с нынче известным ником WindPhoenix...

Добавлено (01 Март 2009, 02:28:50)
---------------------------------------------
A вот сейчас, с открытием русского оффа, я имею честь играть в комманде клана YaD, чему весьма рад )

JustWind van WindPhoenix => Гладиатор 66+ клана YouAreDead

Athebaldt/Русский оффициальный сервер/x1

AvralSandDate: Пятница, 05 Июня 2009, 06:26:35 | Message # 17
Любитель бесед
Я начал играть недавно мой друг позвал меня - Говорит начинай тоже играть как я в линейку он был тогда тока 30 левла! Я то начал играть тока он потом недавно бросил докачавшись до 40 левла=((( ппц а я так надеялся что буду играть с ним дальше у меня дажде был стимул и я быстро качался! а он ушел говорит что не хочет пока что играть надеюсь он вернеться... cry

AvralSandDate: Пятница, 05 Июня 2009, 12:30:17 | Message # 18
Любитель бесед
есть много друзей играющие и вов и в ла2 я им говорю что играю на х1 А они говорят что блин надо быть реально тупым или 100% ьлин задротом что бы докачаться до s80 надо минимум играть на х10 И сказали что бы я завязывал с х1! Но я сам знаю что мне делать я согласен кач очень тяжко на х1 но мне как то поровну smile

opcitoDate: Четверг, 29 Октября 2009, 18:42:59 | Message # 19
Разговорчивый
ну я познакомился с линагой немного схожым образом как и ваня но меня друг по курсам програмеров задолбывал линагой.и както я решыл попробывать ну и понравилось скажу вам .
но ето было не так давно примерно месяца 7 назад. ну и вот я играл гдето неделю на lineager.ru и начял искать сайты полутше и наткнулся на етот ну и мне он больше понравился чем прежний и вот я здесь))) lol

BeastDate: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:31:02 | Message # 20
Красноречивый
Ну, я тоже расскажу.Моё знакомство с линейкой произошло примерно в 2004 году,когда однажды зайдя в комп.зал чтобы поиграть в контру с друзьями, я заметил что парень сидевший за соседним компом играет во чтото и пинает каких то страшных пауков,я спросил что это за игрушка? , на что мне в ответ гордо ответили Линейдж 2.Меня это заинтересовало и я через пару дней решил сходить в клуб поиграть,заранее поспрашивал что это и с чем есть.В итоге ел я это около 2.5 лет в клубе(!!!!) играя на х1 серве Ижевском,качнул себе сорку 60,сх62,сра 58 и ше 65,не особо конечно,но всё таки,денег потратил немерена в клубе=).Затем х1 сервер удачно положили при помощи сервера х10 тоже Ижевского,я так понял этот серв поставили чтобы тупо срубать бабла с игроков.Провел примерно полтора года на х10,тоже немного вложил туда(стыжусь стыжусь,дурачина простофиля я) на ак и баюма:D.Затем благополучно забил на сервер,думал с л2 завязать,но не тут то было.Начались скитания по всяческим говнофришкам так сказать,вспоминал о былом х1(до слёз пробирало) и думал что уже ничего хорошего не будет.И тут как гром среди ясного неба!хыц и появилса офф,и чоткий паря пошол туда, и пошла молва по всей руси что есть ещо богатырь бодрый Beast =)))))вот оно как вышло!

Жуткий,мерзкий,скользкий,неадекватный,тупой идиота кусок!

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

eradanDate: Среда, 07 Апреля 2010, 10:33:35 | Message # 21
Общительный
Три года периодически наблюдал как старший брат играется в какую-то вечно тормозящую и лагающую игру на работе (инет был паршивый). В итоге как только поставил инет 26 января этого года тут же скачал себе линягу и создал чара . Братец после этой новости на недельку переехал комне))) Он намучившись ФРом на рмт, на руоффе стал БД. К моменту моего старта в игре его БДшка был 74. В феврале я его уже обогнал) Долго не брал ПА но в итоге я 80, а он 78 =)

CarneliusDate: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:57:27 | Message # 22
Любитель бесед
У меня долгий путь был.Когда появился инет начал присматриваться к онлайн играм.Сначала браузерные-жукландия,драйвер...потом посерьезнее-рагнарок.
После того как надоело это 2д (захотелось чего то красивого) начал качать РФ. Три дня качал через оперу-то обрыв,то косяки при закачке.В итоге докачал и поставил.было очень красиво,но нудновато.Да и ПвП зоны с квестами с трудом давались-это как в л2 40 vs. 75.
А как то пришел к другу детства и увидел линейку-4ые хроники,сушка.Девушки понравились.Взял ее себе и начал качать клера.Хотя после того как понял что все зависит от мп, плюнул на нее и создал АВ. на х1 поднял его (по моим меркам) до нереального 53его,после чего появился оф, с обещанной грацией, и соблазнил меня начать все заново, но уже в образе ШЕ...о чем и не жалею.Видимо я саппорт по призванию. crazy

Carnelius Альгиз-85\Сорк-68\?\?

NEESRAGDate: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:22:14 | Message # 23
Немногословный
Кароч слышал, что кучу моих друзей и знакомых играют в ла2. Было это давно, еще ток вышли хроники камаэль) Тож думал что ла2 фигня и т.п. Но вот подумал, почему бы и не попробовать)) И кароч начал на х15 серве у нас в сети. Онлайн был 30-40 чел макс. И кароч мну по телефону какой-то чувак рассказывал как играть) И так по тихоньку затянулся =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz