Кланы по Мировоззрению
|
|
Imelnar | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:45:42 | Message # 1 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Дискейн, ты как в воду глядел http://forum.4game.ru/index.p....=0&did= а это их официальный сайт... ппц... на задумку +1ккккккк... я в восторге http://ga.3dn.ru/forum/
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
Post edited by White - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:23:26 |
|
| |
ALAZOR | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:22:02 | Message # 2 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| психи какие то)
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
DISKEIN | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:11:11 | Message # 3 |
Любитель бесед
|
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
|
|
| |
MaDStef | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:11:52 | Message # 4 |
Оратор
| Я о нашем Клане немного другово мнения Вешь приконльная
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
Post edited by MadStef - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:13:17 |
|
| |
DISKEIN | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:12:14 | Message # 5 |
Любитель бесед
| Нам только смотреть и остается...
|
|
| |
ПульС | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:27:51 | Message # 6 |
Немногословный
Group: Местные
| В ПК в ПК в ПК в ПК все и вся в пк=) Добавлено (14 Декабрь 2008, 19:27:51) --------------------------------------------- ну на самом деле это полный брет людям просто делать нечего они и придумывают такие фигни я уже предстовляю охоту этого клана на меня или на кени=)
Среди ублюдков шел артист в кожаном плаше мертвый Анархист Крикнул он ХОЙ!!!!!! Челюсть долой трупов вел он за собой. Король и Шут - Мертвый Анархист 
|
|
| |
Nerah | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:33:00 | Message # 7 |
Красноречивый
| Я на сушке хотел что нибудь подобное) Молодцы ребята. Вот это ИГРА а не мободроч
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
ПульС | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:56:42 | Message # 8 |
Немногословный
| не я неспорю что ла2 это не тупо кач а фан то это уже перебор=))) драть адены с нубов=) пусть сам учитса пвпешить=)
Среди ублюдков шел артист в кожаном плаше мертвый Анархист Крикнул он ХОЙ!!!!!! Челюсть долой трупов вел он за собой. Король и Шут - Мертвый Анархист 
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 21:18:47 | Message # 9 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Это не та игра, в которой такая идея может и будет жить. Ребята поймут это со временем.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Nerah | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22:23:02 | Message # 10 |
Красноречивый
| Важно то, что в основе лежит Идея. Возможно и провалится... Но начало появления чего то нового положено=)
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
ПульС | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22:25:33 | Message # 11 |
Немногословный
| ну некоторые скрвы л2 типо л2раши укрошают евантами и так сказать жывым миром, тобеш на раше был клан тень который поклонялся ЛОКИ всемирному злу м они играли свою роль в эвантай=) Ну с одной стороны это прикольно но то что жти челы ученили это бреДД Добавлено (14 Декабрь 2008, 21:25:33) --------------------------------------------- Нуда скок людей сток и мнений всем неугодиш народ в этом клане полюбе будет=) но врятли к ним обрашатса с "заказами" ктото будет
|
|
| |
MaDStef | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22:26:50 | Message # 12 |
Оратор
| Мне кажтся идея не очтанеться без внимания: 13 - 17 летние " человеки " решащиеся туда вступить... (позжэ уйдут потому что прочтут памятку для киллера) Либо папка л2, каторым все нафик надоело
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|
| |
Imelnar | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22:28:59 | Message # 13 |
Умелый оратор
| Эта идея имеет шанс развиться, если набирать гильдийцев (заметьте не "сокланов") из нейтралов, чтоб не возникалов вопросов с варами...
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
ПульС | Date: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22:31:03 | Message # 14 |
Немногословный
| нууу заказчики этого клана будут 10-13 лет а киллеры 13-15 лет одного сливаеш он или ломает клаву от злости либо материт тебя заплевывая монитор или тупо соберают всех кто есть в клане и на одного чела который слил " ИМХО спомним ШоВ" Добавлено (14 Декабрь 2008, 21:31:03) --------------------------------------------- для этого и был создан клан=)
|
|
| |
DISKEIN | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 08:09:35 | Message # 15 |
Любитель бесед
| Quote (ПульС) нууу заказчики этого клана будут 10-13 лет а киллеры 13-15 лет одного сливаеш он или ломает клаву от злости либо материт тебя заплевывая монитор или тупо соберают всех кто есть в клане и на одного чела который слил " ИМХО спомним ШоВ" Всего лишь бред человека без фантазии, без обид. Если тебе не дано самому придумать что то стоящее остается только поливать грязью тех кто на это способен и осмелился показать себя.
|
|
| |
ПульС | Date: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:49:15 | Message # 16 |
Немногословный
| нууу у каждого свое мнение для когото это бред для когото это кул такчто я тут непричем=) А гнашет придумывания мне это просто ненадо=)
|
|
| |