Не могу авторизоваться!
|
|
Laven | Date: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:38:26 | Message # 1 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Status: Offline
| Ввожу логи и пароль - пишет - Ваш мастер-аккаунт заблокирован. Кто в курсе что делать?
|
|
| |
opcito | Date: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:57:15 | Message # 2 |
Разговорчивый
Group: Местные
| скорее всего ты просто до 19 декабря не актевировал мастер акаунт на 4гаме.и они те бан дали
|
|
| |
Laven | Date: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:17:48 | Message # 3 |
Умелый оратор
| Чтобы вопросов больше не возникало, уточню: 1. Когда была поднята шумиха о мастер-аккаунте я зашел в ЦУП и посмотрел на мыло, напротив него красовалась зеленая надпись - ПОДТВЕРЖДЕН. Было это в начале декабря. 2. не у меня одного такая трабла http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=474107&st=120 3. Даже сейчас красуется надпись мыло подтверждено! а мастер-аккаунт в бане ))) и смех и грех, волосы рвать хочется если это не решиться до НГ )
|
|
| |
BlackWidower | Date: Среда, 30 Декабря 2009, 12:07:50 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| Мих, как успехи? Глупый вопрос - у тебя всего один мастер-акаунт?
ЗСУ-23-4 "Шилка" BlackWidower - Ru OFF Правута - PlayDEFO, Titan x1
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 30 Декабря 2009, 13:13:05 | Message # 5 |
Умелый оратор
| Спасибо за беспокойство. Признаться не очень. Ситуация такая: я знаю аккаунт на L2, но забыл логин и email мастер-аккаунта в ЦУПе. Ситуация патовая, так как не факт что 4game вообще что-то будет делать при таких обстоятельствах. В общем я отписал в службу поддержки 4game. GM'Sonya ответила, что может сменить email мастер-аккаунта ЦУПа, но как видно из ситуации я даже попасть на этот аккаунт не могу, поэтому это не поможет. На текущий момент мне пока не ответили, что мне делать дальше. Приму любые советы, ибо если я не восстановлю варка, придется уйти из игры, чего делать не хотелось бы.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Среда, 30 Декабря 2009, 17:45:46 | Message # 6 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Beskin8253, если не переставлял винду, поройся в кукисах. Может найдешь логин от мастера или имейл тот. Мб был квикрег, попробуй может внутриигровой акк подойдет в ЦУПе.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 30 Декабря 2009, 20:40:50 | Message # 7 |
Умелый оратор
| Внутриигровой точно отпадает, его я проверил сразу. Сейчас гляну кукисы, винду не переставлял, авось что нить нарыбачу. Добавлено (30 Декабрь 2009, 19:40:50) --------------------------------------------- Проверил кукис. Он только с июля, а зарегал аккаунт где то в апреле, вообщем не удалось отыскать email. GM молчит.
|
|
| |
BlackWidower | Date: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:00:03 | Message # 8 |
Красноречивый
| Ммм... а если ГМ поменяет мыло в цупе, то ты можешь попытаться востановить логин запросив смену пароля. Пасс придет на новое мыло... Кста, МБ я не прав, но у меня как-то так получилось, что лог на ЦУП и ИГРУ одинаковые... и пассы были тож пока не поменял... Проверить мона просто - попытаться зарегаться на ЦУП с ИГРОВЫМ логом. Если существует - тя кикнет на реге). Сам регался "быстро" мб потому и совпадают....
|
|
| |
Laven | Date: Четверг, 31 Декабря 2009, 09:19:09 | Message # 9 |
Умелый оратор
| Quote (BlackWidower) Ммм... а если ГМ поменяет мыло в цупе, то ты можешь попытаться востановить логин запросив смену пароля. Пасс придет на новое мыло... Проблема в том, что он запрашивает старое мыло (которое я не помню) + просит Логин (который я тоже не помню) сейчас скину примерно то, что отписал GM. Уважаемый Михаил, к сожалению, перенести аккаунт мы не можем. Однако, можем изменить основной e-mail Вашего аккаунта. Для изменения e-mail адреса прошу Вас предоставить следующую информацию по аккаунту: 1. Логин от Центра Управления Подписками 2. Логин для входа в игру 3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru ) 4. E-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт 5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество) 6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера) 7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег 8. Название нового e-mail адреса Также заполните нижеприведенную форму: Заявление. Я «Фамилия Имя Отчество», прошу изменить e-mail «название», зарегистрированный на аккаунт ЦУП «название» на следующий e-mail адрес «название». «Дд мм гггг» Добавлено (31 Декабрь 2009, 08:19:09) ---------------------------------------------
Quote (BlackWidower) Кста, МБ я не прав, но у меня как-то так получилось, что лог на ЦУП и ИГРУ одинаковые... и пассы были тож пока не поменял... Проверить мона просто - попытаться зарегаться на ЦУП с ИГРОВЫМ логом. Если существует - тя кикнет на реге). Сам регался "быстро" мб потому и совпадают.... Это было первое, что я проверил и что пришло мне на ум. Но не удачно.
|
|
| |
BlackWidower | Date: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:34:14 | Message # 10 |
Красноречивый
| Мих, ка ктам этот бухающий саппорт? Мб им прислоать повесть о том как рос чар... хотяб частично, но максимально развернуто ответить на их 8 вопросов... жалко что ПА не оплачивал - был бы еще один повод подтвердить принадлежность.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 13:11:15 | Message # 11 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Beskin8253, как аргумент для супорта, может помнишь хотябы пароль от мастера? Мало ли.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 20 Января 2010, 18:57:18 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Привет народ! Соскучился ужасть как по вам. вот что мне написали. 1. Для изменения основного e-mail Ваше обращение перенаправляется специалистам отдела «Взломы и расследования», в связи с загруженностью сотрудников данного отдела получение ответа может занять длительное время. Прошу проявить терпение и благодарю за понимание. 2. Добрый день. Мы приносим свои извинения за столь долгое ожидание. Вам будут заданы некоторые дополнительные вопросы для идентификации Вас, как изначального владельца аккаунта. Прошу отнестись к этому с пониманием. 1. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей. 2. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались. 3. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки. 4. Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money. Все сделал, жду ответа. З.Ы. нифига я не помню! Ни пароль, ни логин да, вот такой я забываха.
|
|
| |
Лесик | Date: Среда, 20 Января 2010, 21:34:55 | Message # 13 |
Красноречивый
| Миффка!!! Надеюсь твоя заявка первая в очереди. и эта заявка окажется самой жалостливой и убедительной. Возвращайся поскорее.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
BlackWidower | Date: Пятница, 29 Января 2010, 10:04:18 | Message # 14 |
Красноречивый
| Верим в тебя МИХ и ждем!!!! Добавлено (29 Январь 2010, 09:04:18) --------------------------------------------- хэхэ, а у меня начало просто ребутить оба компа на этапе проверки ГГ.... Хотя 3-й (самый дохлый, для торговли) сидит норм, торгует... боюсь его трогать. Папку систем удалял, лаунчер заменял, фуллЧек делал... З.Ы. Чу веселые будут ТВ....
|
|
| |
getback | Date: Пятница, 29 Января 2010, 16:05:45 | Message # 15 |
Любитель бесед
| у мя тоже комп ребутить.......просто пред входом в папке систем удаляй файл оптион.ыны....и ребута небудеть!
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Лесик | Date: Пятница, 29 Января 2010, 19:28:26 | Message # 16 |
Красноречивый
| Angelus, ребутит комп даже не дойдя до окошка ввести лог и пасс. Попробовала предложенное решение, не помогло. Начинаю мучить компьютер. Если найду причину, отпишусь. На компбютере ребутит, а вот нетбук пашет без проблем пока. Тьфу-тьфу-тьфу Добавлено (29 Январь 2010, 18:26:21) --------------------------------------------- ЗЫ: во избежание флуда в теме пишу, что было опробовано. 1. глобальная чистка реестра. 2. полная читска КЭШей и темпов. 2. копирование работающего клиента с нетбука на комп. 3. усиленные поиски вирья. 4. чистка папки систем. 5. запуск нового лаунчера с официального сервера. )))) и ничто не помогло. На нетбуке клиент продолжает работать, а на компе - нет. Выкидывает с критом на проверке ГеймГвара. Добавлено (29 Январь 2010, 18:28:26) --------------------------------------------- Похоже моя борьба идёт к концу. Увидела свет в конце тоннеля благодаря тому, что деинсталировала игру и после этого ручками почистила все "хвоты" от неё. Далее заново установила игрульку (установила, а не скопироовала). После чего перестало ребутить машину, но после проверки ГемГвардом стала выдавать ошибку об обновлении защиты. Добавлено (29 Январь 2010, 18:36:26) --------------------------------------------- О Боже!!! Как мне надоела эта борьба! Для того чтобы не было ругани на систему защиты взяла новый лаунчер от 19.01.2010, фрост появился, но машину опять начало ребутить. ((( Плиз, накидайте новых идей, мой мозг иссяк. Завтра ТВ, если бук будет работать, то Леска посетит это мероприятие, но твинков водили обычно с него, так что надо умудриться решить проблему до завтрашнего вечера, во избежание накладок.
|
|
| |
BlackWidower | Date: Пятница, 29 Января 2010, 19:32:54 | Message # 17 |
Красноречивый
| мы не одиноки http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=268808&st=560
|
|
| |
Лесик | Date: Пятница, 29 Января 2010, 20:31:56 | Message # 18 |
Красноречивый
| снесла антивирь (нод32, версию не помню), всё заработало. Новый антивирь не ставила. На нетбуке стоит аваст.
|
|
| |
Shaman | Date: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:28:33 | Message # 19 |
Разговорчивый
| Други!!! подскажите плиз.. что может быть? после выбора персонажа кликаю играть,вроде начинает грузится,но потом выкидывает на стол без всяких ошибок.Уже и груху переустановил всё ровно такая беда. HELP ME PLEASE!!!
|
|
| |
Wangoviridans | Date: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:57:18 | Message # 20 |
Разговорчивый
| Quote (Shaman) Други!!! подскажите плиз.. что может быть? после выбора персонажа кликаю играть,вроде начинает грузится,но потом выкидывает на стол без всяких ошибок.Уже и груху переустановил всё ровно такая беда. HELP ME PLEASE!!! У меня та-же проблема после сегодняшнего обновления... Захожу, успеваю пробежать 5-10 сек и всё...
|
|
| |
Shaman | Date: Вторник, 09 Февраля 2010, 22:01:06 | Message # 21 |
Разговорчивый
| Quote (Wangoviridans) успеваю пробежать 5-10 сек и всё... Я даже столько не могу((((
|
|
| |
Wangoviridans | Date: Среда, 10 Февраля 2010, 17:48:14 | Message # 22 |
Разговорчивый
| Проблему с вылетами по человечески решить так и не смогли. Идем сюда http://forum.4game.ru/showthread.php?t=13757 там качаем загрузчик LineageII.zip Распаковываем его в папку с LineageII, запускаем, пробуем играть, если не вышло - запускаем и делаем полную проверку. Загрузчик обновили сегодня, так что я им заинтересовался. Мне помогло. PS. перед тем, как скачать - проверьте, что вы именно на форуме 4Game, чтоб потом ко мне претензий не было :) Не забывайте, что с сегодняшнего дня, форум 4Game сменил движок с IPB на vBulletin. Регистрироваться придётся заново, за дополнительной информацией обращайтесь на официальный сайт :) А вообще главные причины - разделение ЦУП и Форума в целях безопасности.
Post edited by Wangoviridans - Среда, 10 Февраля 2010, 17:55:27 |
|
| |
ньюйорскийпарень | Date: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:11:43 | Message # 23 |
Немногословный
| давно наверно ты неиграл??у мя тоже такое было зайди к себе на почту и там обнови и все будет норм!)
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 03 Марта 2010, 19:43:05 | Message # 24 |
Умелый оратор
| Дорогие други и подруги! Ну как у вас дела? Что нового? Чем живет, чем дышит клан? Все рассказывайте... По моему вопросу вот уже 4й месяц переписываюсь с Инновой системс... На сегодняшний день запросили сканированный документ удостоверяющий личность. Отправлю на днях. Думаю еще пару недель придется подождать. Спасибо за то, что, пусть и формально, но на форуме еще числюсь в рядах Совета клана. Но я обязательно вернусь! Мыслями и душой я с вами!
|
|
| |
getback | Date: Среда, 03 Марта 2010, 19:45:42 | Message # 25 |
Любитель бесед
| Ждемс....
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Лесик | Date: Среда, 03 Марта 2010, 20:27:59 | Message # 26 |
Красноречивый
| Мишка, ура! есть сдвиги. ))) Ждем тебя! Очень не хватает тя. ) Со скаоном документов поаккуратнее, а от иннова оформит кредит на тебя. )))) (Щютка)
|
|
| |
Axelzavr | Date: Четверг, 04 Марта 2010, 20:11:17 | Message # 27 |
Оратор
| Лесик, ты все видишь в темном свете?)))))) Добавлено (04 Март 2010, 19:11:17) --------------------------------------------- хм... у меня одного форум тормозит до ужаса?
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
Persh | Date: Четверг, 04 Марта 2010, 20:24:34 | Message # 28 |
Известное трепло
| Тоже тормозит =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Malicious | Date: Четверг, 04 Марта 2010, 22:57:12 | Message # 29 |
Общительный
| вообще кривота...
нет большего дерьма,чем быть в нем и ничего не делать
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 05 Марта 2010, 18:17:43 | Message # 30 |
Умелый оратор
| Проблема решена, тему предлогаю в архив.
|
|
| |