Корявая звуковая карта
|
|
Imelnar | Date: Суббота, 01 Мая 2010, 17:58:39 | Message # 1 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| У меня итегрированая звуковая карта Realtek HD... одна проблема - не корректно работает микрофон... полазил по форумам, все советуют купить отдельную звуковуху... Если есть решение этой проблемы без материальных затрат, прошу посоветовать... ПС. Драва стоят новые версии 2.47
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 01 Мая 2010, 20:31:40 | Message # 2 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Аналогично рилтек ХД, проблем нет. Кстати, у тебя более старая (только 5.1) или более новая (поддерживает 7.1 звук)? Что именно работает не так?
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:30:36 | Message # 3 |
Известное трепло
| принципиально ты можешь вложить рублей 200 на радиорынке - взять даже простенькую карту,тебе от нее понадобится только микрофон.Звук с второй воспроизводить, и норм.
|
|
| |
Imelnar | Date: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:06:29 | Message # 4 |
Умелый оратор
| JJ_Judge, проблема как раз в микрофоне... Система показывает, что дрова и само устройство работает нормально, хотя в микрофон хоть ори, все равно ничего не слышно или слышно, но очень далеко (высокие частоты)... В скайпе аппонент может слышать свое эхо или слышать мои системные звуки, но никак не меня... При звукозаписи голос полуается очень тихий и доносится как из бочки... глухим эхом поддерживает 5.1 (2s/2b/sub)
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
BlackWidower | Date: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:14:15 | Message # 5 |
Красноречивый
| ты б что за мать написал и ссылки где трабла описывается. Момниться как-то раз ловил фокус со звуковой картой - фишка была в том, что микрофон каким-то несовсем логичным ползунком регулировался. МБ еще в БИОСе глянуть какой режим звука включен. попытаться изменить.
ЗСУ-23-4 "Шилка" BlackWidower - Ru OFF Правута - PlayDEFO, Titan x1
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:56:11 | Message # 6 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Галинор, самое банальное.. Попробуй у кого-то взять другой микрофон. Мало ли. А так да, то что Петя написал, ползунок может быть "не тот".
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Sirius405 | Date: Вторник, 04 Мая 2010, 23:26:05 | Message # 7 |
Умелый оратор
| Мои первые наушники покупал из расчета не то что покачественнее а то что подешевше. В итоге приходилось орать в микрофон в прямом смысле этого слова чтобы меня хоть как то болие ли мение слышали. Программно-аппаратные усиления микрофона не помогали. Месяца 3 назад подобрал нормальные наушники Sven AP-890. Горя не знаю. Даже шепотом говоришь в вентре или в скайпе все шикарно сопартийцы слышат. А по началу было тоже пенял на звуковуху имхо надо подбирать наушники с наименьшим внутренним сопротивлением и с наибольшей чувствительностью. Ну а коли правда не поможет - 3й пост от дождика те в помощь
|
|
| |
Harvester | Date: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:55:22 | Message # 8 |
Немногословный
Group: Местные
| Диспетчер RealtekHD (на панельке внизу справа) - > Запись Realtek HD Audio Input -> Стереомикшер -> Отключить Это в случае, когда собеседник слышит свой голос вместо твоего.
Vinchenso
|
|
| |
furianezz | Date: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:21:02 | Message # 9 |
Немногословный
Group: Местные
| Звуковуха понты стоит... Кури и не парься
|
|
| |