Перепись населения
|
|
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:06:50 | Message # 1 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
| Дорогие друзья, боевые товарищи и просто хорошие люди Прошу в данной теме отметится по нескольким пунктам, а исходя из результатов можно будет судить, в каком ключе стоит планировать старт на официальном сервере "Классики".
Итак:
1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). 2. Желаете играть в КП или соло? 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько?
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:13:10 | Message # 2 |
Верховный Судья
| Сразу, в качестве примера, дам ответы сам.
1. ФР, но если будет очень сильно нужно, готов рулить любым персонажем в КП, кроме БД и Свса. 2. Только КП, лидер. 3. 17:00 - 03:00 по МСК абсолютный максимум, реально в пределах 5-6 часов в данном диапазоне. 4. Круглые сутки абсолютный максимум, если будет стимул и мотивация в виде играющих так же сопартийцев (с последующим отсыпанием от суток задротства, конечно). Реально - 8-10 часов. 5. Да, ориентировочно до 8-10 часов в будние дни, выходные без ограничений.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Persh | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:44:36 | Message # 3 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| 1) Сырок, только сырок и никто, кроме сырка 2) Если в кп луков будет вышеизложенная свободная вакансия - обеими руками за =) Если же нет - и соло не побрезгую бегать) 3) Абсолютный максимум - 18:00 - 02:00 (комфортнее всего - 3-4 часа в данном диапазоне). Больше никак - спать на парах вредно для сессии : D 4) Теоретически - с полудня до посинения, фактически - хз, поскольку обычно это время целиком и полностью забивает реал (примерно до 8-9 вечера) 5) Боюсь, только вышеизложенный абсолютный максимум.
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
Post edited by Persh - Вторник, 28 Октября 2014, 18:50:03 |
|
| |
Sirius405 | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:53:13 | Message # 4 |
Умелый оратор
| 1. ЖЖ нуп и опозорился. +8\12 витовый имбаОвер, СпС 2. Судя по тому что среди отписавшихся не наберется на вторую КП, будет соло 3. С 21 до 2 ночи 4. Теоретически с 9 утра до посинения пока глаза не вытекут. На практике увидим 5. Желание есть, возможности скорее не будет
|
|
| |
MaDStef | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 19:17:58 | Message # 5 |
Оратор
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Сорк/Некр/БХ 2. Желаете играть в КП или соло? в КП, если возмете 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. С Понедельника по Пятницу с 19:00 до 00:00 (возможно с перерывами) !!!ЭТО ПРЕДЕЛ!!! 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. "КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ" 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? Нет, такой возможности нет, но есть возможность играть с работы, не стабильно, в режиме полуафк
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
Post edited by MaDStef - Вторник, 28 Октября 2014, 19:20:14 |
|
| |
Jushi | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 19:31:37 | Message # 6 |
Красноречивый
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Угадайте кем будет зеленый орк отыгравший на Овере с ухода с руофа на всех последующих серверах? 2. Желаете играть в КП или соло? Вероятнее всего в КП ЖЖуки :lol: 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. 18-23 мск 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. Как пойдет Дооцеент заастаавиит... (с) 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? Не уверен, что получится, но возможно попробую взять часть отпуска.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Schkred | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 21:32:38 | Message # 7 |
Неразговорчивый
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Православный хавк 2. Желаете играть в КП или соло? с Иваном 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. 20.00-02.00 МСК 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. 13.00-03.00 МСК 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? По факту такой возможности нет. В силу специфики контракта с работодателем.
Post edited by Schkred - Вторник, 28 Октября 2014, 21:33:43 |
|
| |
Betta | Date: Среда, 29 Октября 2014, 16:10:58 | Message # 8 |
Неразговорчивый
Group: Соратники
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). БХ/ЕЕ/ШЕ 2. Желаете играть в КП или соло? Расмотрю все варианты) 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. С 14(15) до 2 МСК (В данный момент такой онлайн,со временем может измениться) 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. С 14(15) до 2 МСК 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? С 14(15) до 2 МСК
|
|
| |
Yoga | Date: Среда, 29 Октября 2014, 18:31:05 | Message # 9 |
Немногословный
| 1. Биш/- (это при условии что соло кача не будет вообще, ну или макс до 20). 2. Только КП. 3. По Мск 18.00-23.00. 4. По Мск как проснусь-23.00. 5. Отпуск мой с 03.11-07.12 сиго года, потому пока в здравом уме, то могу онлайнить).
Зайцев "Yoga" Алексей vkontakte
|
|
| |
ALAZOR | Date: Среда, 29 Октября 2014, 20:51:58 | Message # 10 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Пофиг чем) кроме хилов... Хороший опыт За СХ и Хавка (руофф) 2. Желаете играть в КП или соло? Любое 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. пока не работаю, круглосуточно. А так с 17.00 до 1.00 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. с 12.00-до 3.00 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? Опять же всё зависит пойду я на работу или нет
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Wide | Date: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:22:29 | Message # 11 |
Молчаливый
Group: Местные
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую).
спойлер мафака
2. Желаете играть в КП или соло? ТИПА СОЛО ПАК.
3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве
. Я конченый и я наркоман а еще слегка бракованный, так что цыфирок не хватает))))
4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. У наркоманов нету будних и выходных
5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько?
Этот вопрос меня поставил в тупик, потому что я до старта не принимал наркотики, а теперь принимаю. и вобще я уже вчера не сегодня сфейлился, потому что я пришёл побеждать потому что побеждать нужно для того что бы победить, а победа нужна для побеждания. ЯД ИНСАЙД
Post edited by Wide - Вторник, 30 Декабря 2014, 09:25:30 |
|
| |
Неспокойный | Date: Среда, 07 Января 2015, 21:40:30 | Message # 12 |
Молчаливый
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Без разницы, только не орком))) Есть, SE(в перспективе), SH(в перспективе), и спойл 2. Желаете играть в КП или соло? Ситуативно 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. 17:00-00:00 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. Выходных нет((
|
|
| |
Mecenat | Date: Среда, 07 Января 2015, 21:43:44 | Message # 13 |
Молчаливый
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Планировал изначально ШК, но играя понял, что пока воздержусь с выбором, буду собирать средства на комфортный кач будущему мейну. На данный момент есть Темный рыцарь 23, Собиратель 25, Оракул шилен 25, будующий кравтер 15. 2. Желаете играть в КП или соло? С моим онлайном соло. 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. Онлайн с 23:00 до 02:00 или с 03:40 до 07:00 по мск. 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. с 23:00 до 02:00 или с 03:40 до 07:00 по мск. 5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? Есть желание, но нет возможности.
|
|
| |
HappyBob | Date: Среда, 07 Января 2015, 21:46:36 | Message # 14 |
Молчаливый
| 1.Крафтер 2. КП 3. более 10 часов в день 4. более 12 часов в день 5. Старт прошол уже
|
|
| |
Aquarell | Date: Среда, 07 Января 2015, 22:08:53 | Message # 15 |
Молчаливый
| 1. Коневод. Aquarell 2. свое мини кп 3. 21:00- 02:00 по Киеву!!! 4. от 4 часов до 12 онлайна )))). 5. Задротом я был 4 года назад)
1. Спойлер. Крепостной 2. свое мини кп 3. 21:00 - 24:00 по Киеву!!! 4. 5-6 часов
1. Глад. Pir 2. свое мини кп 3. 21:00 - 24:00 по Киеву!!! 4. 5-6 часов
|
|
| |
Patriarh | Date: Четверг, 08 Января 2015, 17:10:31 | Message # 16 |
Молчаливый
| 1.Кузнец. Перспектива Сорк. 2.Свое мини кп. 3.16:00-22:00. 4.14:00-24:00.
|
|
| |
xXxNODxXx | Date: Четверг, 08 Января 2015, 17:13:43 | Message # 17 |
Молчаливый
| 1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). КиборгПопович , сполер 27 лвл , в перспективе буду качать ММа. 2. Желаете играть в КП или соло? Играю в мини группе из 4-х человек. 3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. Онлайн может быть от 4-х до 8-и часов , до 00 по мск , чаще всего играю с 18-20 до 22-00 по МСК. 4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве.С рассвета до рассвета , если будит желание , необходимось и заинтересованность.
Post edited by xXxNODxXx - Четверг, 08 Января 2015, 17:15:47 |
|
| |
wabisuke42ru | Date: Четверг, 08 Января 2015, 18:12:50 | Message # 18 |
Молчаливый
| 1. Моя конста требует коня, значит буду коневодом. Но на самом деле я прям угораю по полеармам и очень хочу качать полководца, но ведь он же вообще бесполезен, да?, ну кроме кат, так что буду качать совсем не скоро. Как катами на горизонте замаячит так и начну, ну или если клан внезапно потребует, почему нет. А так конь. Хотя ещё ева кнайт итересен... люблю когда пдеф зашкаливает, обувать своё мягкое и нежное тельце в непробиваемые пластины латных доспехов, а если ещё и копьё в руках... короче варлорд, онли. Ну и конь, да, тоже онли. 2. Соло кач крайне уныл, так что хочу в консту. минипачка в 4 тела уже есть, но смотря на то, что творится в лагере орков, понимаю что нужна фулпати. 3. По будням играю часов с 10 вечера и до 2-3 ночи. в пересчёте на москву получается 18.00-23.00 4. По выходным хз, как получается. Если совсем будет нехер делать то целый день. Но чаще всего играю вечерами. Примерно тот же временной отрезок 5. Да есть, на каникулах, которые сейчас кончаются)
|
|
| |