Вторник, 17 Июня 2025
21:32:00
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Перепись населения - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перепись населения
JJ_JudgeDate: Вторник, 28 Октября 2014, 18:06:50 | Message # 1
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
Дорогие друзья, боевые товарищи и просто хорошие люди smile
Прошу в данной теме отметится по нескольким пунктам, а исходя из результатов можно будет судить, в каком ключе стоит планировать старт на официальном сервере "Классики".

Итак:

1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую).
2. Желаете играть в КП или соло?
3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве.
4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве.
5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько?

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

JJ_JudgeDate: Вторник, 28 Октября 2014, 18:13:10 | Message # 2
Верховный Судья
Сразу, в качестве примера, дам ответы сам.

1. ФР, но если будет очень сильно нужно, готов рулить любым персонажем в КП, кроме БД и Свса.
2. Только КП, лидер.
3. 17:00 - 03:00 по МСК абсолютный максимум, реально в пределах 5-6 часов в данном диапазоне.
4. Круглые сутки абсолютный максимум, если будет стимул и мотивация в виде играющих так же сопартийцев (с последующим отсыпанием от суток задротства, конечно). Реально - 8-10 часов.
5. Да, ориентировочно до 8-10 часов в будние дни, выходные без ограничений.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

PershDate: Вторник, 28 Октября 2014, 18:44:36 | Message # 3
Известное трепло
Group: Старая гвардия
1) Сырок, только сырок и никто, кроме сырка  tongue
2) Если в кп луков будет вышеизложенная свободная вакансия - обеими руками за =) Если же нет - и соло не побрезгую бегать)
3) Абсолютный максимум - 18:00 - 02:00 (комфортнее всего - 3-4 часа в данном диапазоне). Больше никак - спать на парах вредно для сессии : D
4) Теоретически - с полудня до посинения, фактически - хз, поскольку обычно это время целиком и полностью забивает реал (примерно до 8-9 вечера)
5) Боюсь, только вышеизложенный абсолютный максимум.

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

Post edited by Persh - Вторник, 28 Октября 2014, 18:50:03

Sirius405Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:53:13 | Message # 4
Умелый оратор
1. ЖЖ нуп и опозорился. +8\12 витовый имбаОвер, СпС 
2. Судя по тому что среди отписавшихся не наберется на вторую КП, будет соло
3. С 21 до 2 ночи
4. Теоретически с 9 утра до посинения пока глаза не вытекут. На практике увидим
5. Желание есть, возможности скорее не будет

MaDStefDate: Вторник, 28 Октября 2014, 19:17:58 | Message # 5
Оратор
Сорк/Некр/БХ
в КП, если возмете
3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве.
С Понедельника по Пятницу
с 19:00 до 00:00 (возможно с перерывами) !!!ЭТО ПРЕДЕЛ!!!

4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве.
"КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ"
5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько?

Нет, такой возможности нет, но есть возможность играть с работы, не стабильно, в режиме полуафк

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

Post edited by MaDStef - Вторник, 28 Октября 2014, 19:20:14

JushiDate: Вторник, 28 Октября 2014, 19:31:37 | Message # 6
Красноречивый
Угадайте кем будет зеленый орк отыгравший на Овере с ухода с руофа на всех последующих серверах?
Вероятнее всего в КП ЖЖуки  lol :lol: 
18-23 мск 
Как пойдет  Дооцеент заастаавиит... (с)

Не уверен, что получится, но возможно попробую взять часть отпуска.

Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ!
(с) Рина Зеленая aka Тортилла

если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/
Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"

SchkredDate: Вторник, 28 Октября 2014, 21:32:38 | Message # 7
Неразговорчивый
Православный хавк
с Иваном
20.00-02.00 МСК
13.00-03.00 МСК
По факту такой возможности нет. В силу специфики контракта с работодателем.

Post edited by Schkred - Вторник, 28 Октября 2014, 21:33:43

BettaDate: Среда, 29 Октября 2014, 16:10:58 | Message # 8
Неразговорчивый
Group: Соратники
БХ/ЕЕ/ШЕ
Расмотрю все варианты)
С 14(15) до 2 МСК (В данный момент такой онлайн,со временем может измениться)
С 14(15) до 2 МСК
С 14(15) до 2 МСК

YogaDate: Среда, 29 Октября 2014, 18:31:05 | Message # 9
Немногословный
1. Биш/- (это при условии что соло кача не будет вообще, ну или макс до 20).
2. Только КП.
3. По Мск  18.00-23.00.
4. По Мск как проснусь-23.00.
5. Отпуск мой с 03.11-07.12 сиго года, потому пока в здравом уме, то могу онлайнить).

Зайцев "Yoga" Алексей
vkontakte

ALAZORDate: Среда, 29 Октября 2014, 20:51:58 | Message # 10
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Пофиг чем) кроме хилов... Хороший опыт За СХ и Хавка (руофф)
Любое 
пока не работаю, круглосуточно. А так с 17.00 до 1.00
с 12.00-до 3.00
Опять же всё зависит пойду я на работу или нет

<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>>

WideDate: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:22:29 | Message # 11
Молчаливый
Group: Местные

спойлер мафака

ТИПА СОЛО ПАК.

3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве

.  Я конченый и я наркоман а еще слегка бракованный, так что цыфирок не хватает))))

У наркоманов нету будних и выходных

Этот вопрос меня поставил в тупик, потому что я до старта не принимал наркотики, а теперь принимаю. и вобще я уже вчера не сегодня сфейлился, потому что я пришёл побеждать потому что побеждать нужно для того что бы победить, а победа нужна для побеждания.
ЯД ИНСАЙД

Post edited by Wide - Вторник, 30 Декабря 2014, 09:25:30

НеспокойныйDate: Среда, 07 Января 2015, 21:40:30 | Message # 12
Молчаливый
    Без разницы, только не орком))) Есть, SE(в перспективе), SH(в перспективе), и спойл
    Ситуативно
    17:00-00:00
    Выходных нет((

MecenatDate: Среда, 07 Января 2015, 21:43:44 | Message # 13
Молчаливый
1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). Планировал изначально ШК, но играя понял, что пока воздержусь с выбором, буду собирать средства на комфортный кач будущему мейну. На данный момент есть Темный рыцарь 23, Собиратель 25, Оракул шилен 25, будующий кравтер 15.
2. Желаете играть в КП или соло? С моим онлайном соло.
3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. Онлайн с 23:00 до 02:00 или с 03:40 до 07:00 по мск.
4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве. с 23:00 до 02:00 или с 03:40 до 07:00 по мск.
5. Есть ли желание, а как следствие - возможность тратить на игру больше времени на старте сервера (отпуск, больничный и т.д.), если да, то сколько? Есть желание, но нет возможности.

HappyBobDate: Среда, 07 Января 2015, 21:46:36 | Message # 14
Молчаливый
1.Крафтер 
2. КП
3. более 10 часов в день
4. более 12 часов в день 
5. Старт прошол уже

AquarellDate: Среда, 07 Января 2015, 22:08:53 | Message # 15
Молчаливый
1. Коневод.  Aquarell
2. свое мини кп 
3. 21:00- 02:00 по Киеву!!!
4. от 4 часов до 12 онлайна )))). 
5. Задротом я был 4 года назад)

1. Спойлер.  Крепостной
2. свое мини кп
3. 21:00 - 24:00 по Киеву!!!
4. 5-6 часов 

1. Глад.  Pir 
2. свое мини кп
3. 21:00 - 24:00 по Киеву!!!
4. 5-6 часов 

PatriarhDate: Четверг, 08 Января 2015, 17:10:31 | Message # 16
Молчаливый
1.Кузнец. Перспектива Сорк.
2.Свое мини кп.
3.16:00-22:00.
4.14:00-24:00.

xXxNODxXxDate: Четверг, 08 Января 2015, 17:13:43 | Message # 17
Молчаливый
1. Предпочтение по профессиям (сразу с перспективой на вторую). КиборгПопович , сполер 27 лвл , в перспективе буду качать ММа.
2. Желаете играть в КП или соло? Играю в мини группе из 4-х человек.
3. Максимально возможные рамки онлайна в будние дни (с понедельника по пятницу), от и до, по Москве. Онлайн может быть от 4-х до 8-и часов , до 00 по мск , чаще всего играю с 18-20 до 22-00 по МСК.
4. Максимально возможные рамки онлайна в выходные дни (суббота и воскресенье), от и до, по Москве.С рассвета до рассвета , если будит желание , необходимось и заинтересованность.

Post edited by xXxNODxXx - Четверг, 08 Января 2015, 17:15:47

wabisuke42ruDate: Четверг, 08 Января 2015, 18:12:50 | Message # 18
Молчаливый
1. Моя конста требует коня, значит буду коневодом. Но на самом деле я прям угораю по полеармам и очень хочу качать полководца, но ведь он же вообще бесполезен, да?, ну кроме кат, так что буду качать совсем не скоро. Как катами на горизонте замаячит так и начну, ну или если клан внезапно потребует, почему нет. А так конь. Хотя ещё ева кнайт итересен... люблю когда пдеф зашкаливает, обувать своё мягкое и нежное тельце в непробиваемые пластины латных доспехов, а если ещё и копьё в руках... короче варлорд, онли. Ну и конь, да, тоже онли.
2. Соло кач крайне уныл, так что хочу в консту. минипачка в 4 тела уже есть, но смотря на то, что творится в лагере орков, понимаю что нужна фулпати.
3. По будням играю часов с 10 вечера и до 2-3 ночи. в пересчёте на москву получается 18.00-23.00
4. По выходным хз, как получается. Если совсем будет нехер делать то целый день. Но чаще всего играю вечерами. Примерно тот же временной отрезок
5. Да есть, на каникулах, которые сейчас кончаются)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz