"Классические" ЖЖуки
|
|
JJ_Judge | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:36:33 | Message # 1 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
| Предварительный состав (по профессиям):
ФР - JJ Хавк - Серега aka Schkred СР - Persh aka Саша БД - MaDStef aka Вова Свс - Леся БП - Yoga aka Леша ЕЕ - Betta aka Андрей ПП - Сейджин aka FallenRain aka Дождик ОЛ - Ju +
БХ (10+ мембер) - Петя aka Правута
Влазить в споры по поводу состава не хочется, кому что непонятно, могу объяснить в индивидуальном порядке
По поводу прайм-тайма, все что могу пока сказать - вечерний по МСК, сравнительно лайферский.
Цели - получение максимально возможного фана от "Классики" по мере того, насколько это позволит лайферский онлайн, на любом уровне.
P.S. Повторюсь, почему лучники. Во-первых, магами и наигрались, и не сильно нравилась игра в маг-пати многим старичкам YaD'а. Так что взор был обращен на физиков, но милишники отпали, так как хочется в будущем участвовать в массовых ивентах. Во-вторых, и я, и некоторые другие потенциальные мемберы, ни разу нормально не отыграли в луко-пати по различным причинам - это будет дополнительным стимулом все же играть в который раз "в одну и ту же игру" на "Классике".
Кто хочет играть со мной в пати, отписываемся в этой теме.
Оговорюсь сразу: Lineage 2 Classic это марафон, а не спринт, нахрапом ничего достичь не выйдет, и если Вы идете ко мне в КП, будьте готовы играть в одном коллективе очень долгое время. Очень надеюсь на добросовестность, так как в реалиях "Классики" выпадение одного мембера из КП - это очень серьёзные проблемы для всех остальных людей. Уважайте чужое время, это не соло игра, и важность взаимодействия в коллективе намного больше, чем на любом другом проекте, рейтах и хрониках L2, на которых мы когда-либо играли!
Attachment:
6765059.jpg
(12.3 Kb)
·
8255643.jpg
(1.5 Kb)
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Persh | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 18:53:00 | Message # 2 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Собственно, как и отписал в предыдущей теме, если вакансия сырка будет свободна - обеими руками за =) Плюсую за лайферский пак. Хочется окунуться в атмосферу, проникнуться духом игры, а не в бешеном темпе гриндить лвл за лвлом в погоне за 24/7 задротами =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
MaDStef | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 19:24:43 | Message # 3 |
Оратор
| Желание играть есть, на 10+ я не очень хочу, с моим праймом, думаю я смогу быть активным мембером! НЕ хочу быть БП, СВС/БД.... хочу луком, но если есть вакансия.
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|
| |
Jushi | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 19:34:36 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Вы можете как угодно расперделять первых восемь проф.... Луки-шмуки, барды-фигарды, хилы-лечилы, 9й слот ЗАНЯТ!
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 19:50:42 | Message # 5 |
Известное трепло
| фс + ше(мб второй фс) на подхвате
|
|
| |
Schkred | Date: Вторник, 28 Октября 2014, 21:28:17 | Message # 6 |
Неразговорчивый
| Хавк. Просто хавк.
|
|
| |
Yoga | Date: Среда, 29 Октября 2014, 20:29:54 | Message # 7 |
Немногословный
| Цитата Jorik (  ) хилы-лечилы Иду за "хилку-лечилку"
Зайцев "Yoga" Алексей vkontakte
|
|
| |
Betta | Date: Среда, 29 Октября 2014, 20:59:03 | Message # 8 |
Неразговорчивый
Group: Соратники
| БХ/ЕЕ/ШЕ
Post edited by Betta - Среда, 29 Октября 2014, 20:59:30 |
|
| |
Лесик | Date: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:11:44 | Message # 9 |
Красноречивый
| Всем привет.
предложение такое:
СВС - Леска
БХ - Правута
Оба с ужасный праймом, но с хорошим запалом. :)
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |