Вторник, 17 Июня 2025
18:37:20
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Сны... - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сны...
Sirius405Date: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:05:14 | Message # 1
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
Проснулся сегодня со странным ощущением. Хочу сразу заметить что редко вижу сны, и еще реже их запоминаю. Проснулся нагрел чай. Сел жую тортик, зашел в асю, увидел уснувшего JJ, забывшего выключить её и вспомнил сон. Сразу хотелось по горячим следам поделиться, к тому же Иван участвовал во сне.

Краткое изложение сна:

"Иван прислал сообщение в icq какие то кракозябры на непонятном мне языке, + пара скринов ( crazy скрины из жизни ), вообщем суть сообщения была такова что Дождика аля Вадика аля FallenRain аля еще куча разных ников забирают в армию, службу будет проходить в Китае с участием русско говорящего китайского населения lol самому смешно ))"

Как можно данный сон толковать? lol Есть кодеры?

P.S. Свои интересные сны тоже выкладывайте сюда smile

JJ_JudgeDate: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:14:16 | Message # 2
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Сон про дождика в стиле дождика xDDD
rofl
Честно так не смеялся давно rofl

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

BeastDate: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:57:12 | Message # 3
Красноречивый
Мне снился сон что я с друзьями завалилса пить пиво к давней знакомой, все сели разговариваем и у неё ребенок на рукаХ я попросил понянчить и спрашиваю а чей? она говорит твой! я в шоке был,а спрашиваю как так? да вот вышло так давненько я не хотела тебя беспокоить оО, но типа решил его воспитывать всё семейная жизнь свадьба и тд,сон был с четверга на пятницу говорят вещий..))

Жуткий,мерзкий,скользкий,неадекватный,тупой идиота кусок!

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

Sirius405Date: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:16:49 | Message # 4
Умелый оратор
Beast, я тебе говорил предохраняйся во сне балбес? lol

ImelnarDate: Пятница, 04 Марта 2011, 16:32:39 | Message # 5
Умелый оратор
Сон в стиле Хоррор.
Вся сцена от первого лица, без перерывов, начинается у какого-то особняка. Фасад разглядеть не могу, ибо ночь. Парадную дверь и лесницу освещают 2 тусклых масляных (!) фонаря. Открываю двер, захожу. Сразу подумалось: "Как-то темно". В руках появляется электрический (!) фонарик. Загорается не сразу; пока вожусь с фонариком появляется непонятное липкое чувство тревоги. Наконец-то спасительный луч света. Освещаю длинный коридор с отходящими вдоль него с обеих сторон дверями. Пятно света от фонаря бодро освещает стены. Я чего-то ищу. Подхожу к первому проему, освещаю, но в него не захожу. В свете фонаря просматривается обстановка комнаты: старая мебель, гобелены, какие-то картины с непонятными изображениями, антиквариат. Мельком осмотрев эту комнату, перехожу к следующему проему. Аналогичная ситуация... Третья... тут я задерживаюсь, пытаюсь осмотреть что же в этой, но луч света просто рассеивается в непрогладной тьме этой странной комнаты. Чувство тревоги сначала перерастает в страх, а потом в ужас (хотя это сон, но эти чувства испытал вполне физически). Из проема появляется щупалец (!) по субстанции как и темнота этой комнаты и выхватывает у меня фонарь, фонарь изчезает в темноте. Темно вокруг, ужас не отступает. Вдруг (сам не ожидал) ладонь правой руки поворачиваю вверх и над ней появляется лучистый шарик, который сильно слепит глаза. С выкриком "Экзорциум" (офигеть, я знаю латинский), я кидаю этот шарик в проем, вспышка света и я просыпаюсь...
Полсле этого чувство страха еще не отпускало минуты 2... как мог кутался в одеяло, потом уснул. Снов больше не было.

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

Post edited by Imelnar - Суббота, 05 Марта 2011, 00:06:48

PershDate: Пятница, 04 Марта 2011, 17:25:25 | Message # 6
Известное трепло
Витя, Биш - это призвание) Карать нежить)))

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

ImelnarDate: Суббота, 05 Марта 2011, 00:09:10 | Message # 7
Умелый оратор
Саш, чтоб карать нежить, надо запастись упаковкой подгузников для комфорта и хорошие кеды, чтоб улепетывать lol

"Daenor PhS
"Tauriel ShE

В ожидании ArcheAge

ХейнхаймDate: Суббота, 05 Марта 2011, 00:35:51 | Message # 8
Известное трепло
Imelnar, хоррор,ужасы,щупальца...Хентай )

ALAZORDate: Суббота, 05 Марта 2011, 00:44:47 | Message # 9
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Sirius405, бросай курить всякую какашку smile

<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz