Среда, 18 Июня 2025
01:24:32
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Домашние войны - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашние войны
ГринСкинDate: Четверг, 21 Апреля 2011, 09:00:06 | Message # 1
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
Доброе утро господа.

Вот лишь с утра смог на работе добраться до компьютера. И решил апнуть данную тему, чтобы обсудить способы воздействия (главное чтобы не физического bully ) на вторую половину, а именно кто как справляется дома с непониманием близких того, что тебе НУ ОЧЕНЬ НАДА зайти в линагу.

Я впринципе справляюсь, однако с переменным успехом. Вот уже два дня опять проигрываю локальные сражения за компьютер )) Позавчера жена сказала посиди со мной, а вчера только я залогинился, как она мне выдает - дай мне поиграть, и занимает комп до полуночи )))

Вообщем ситуация ясна, давайте обсудим.

JJ_JudgeDate: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:51:28 | Message # 2
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
If you can't beat them - join them smile
Трактовать можно двояко... Или ты сдаешся и перестаешь воевать...
Или заставляешь это сделать жену и садишь её за л2 (внимание, возможен хронический голод, в перспективе язвенная болезнь, а также нестиранные носки и неглаженные рубашки).

P.S. Во что играет жена?

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

ГринСкинDate: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:27:21 | Message # 3
Немногословный
Group: Местные
Нет что ты, сажать жену за Л2 это форменное самоубийство - ГОЛОД, ГРЯЗЬ, ГОРЫ НЕСТИРАННОЙ ОДЕЖДЫ, ну и плюс секса лишится можно, а это ваще труба help

Тут еще многое на мой взгляд зависит от характера второй половины. Моя например не очень жалует компьютерные игры. В основном одноклассники, в контакте и интернет - вот ее интересы. А играет она в казуальные игрушки всех мастей, так для убийства времени иногда.

Вот такие дела.

ХейнхаймDate: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:24:50 | Message # 4
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Возьми ей нетбук - относительно дешево,удобно (хоть на кухне сиди) и тебя не будет отвлекать =)
У самого дома - отец работает с бука в зале,ма сейчас в одноклассниках на домашнем ПК,а я с бука =)
Кроме того если ее нет дома сможешь окно грузить crazy

Делов: точка доступа 800-1200-1500-1800(есть офисные и зухелевские от 3к и выше но тогда весь дом и улица будут видеть твою сетку) и буке.
Простенький нетбук (чисто в инете посидеть + камера от 8к ру) из минусов реально пиздышный (не побоюсь этого слова) экран.
Посложнее - можно и фильмы посмотреть уже 10+к диагональ 10.1 и более (большие брать не оч.удобно таскать и от батарейки живут меньше,кроме того там вариант будет в 99% случаев офисный и большую часть стоимости будет составлять моник)
Худо-бедно игровое 12.5к и выше,в том числе и нетбуки (ION,ION2 тут приоритетны, или модельки с встроенной видюхой типа AMD 4550 к примеру Lenovo G555(диагональ 15.6 видео 512 128бит).
остальное будет стоить уже 16к и выше.
Все приведенные стоимости для буков без ос.

Post edited by Хейнхайм - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:33:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz