КрейзИ
|
|
Sirius405 | Date: Понедельник, 01 Октября 2007, 14:20:08 | Message # 1 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| Народ знаю что это прозвучит несколько странно но тем не менее... Вопрос: "Кто и как относиться к суициду? Хочу послушать ваши мысли по этому поводу..." Ответы: (см.ниже)
|
|
| |
drabdr | Date: Вторник, 02 Октября 2007, 14:23:57 | Message # 2 |
Немногословный
Group: Местные
| Гым... интересный вопрос... можно развести целую дискуссию... С точки зрения психотерапевтов, это действие может совершить только психически больной человек, но статистика этому противоречит - 90% "больных на голову" (в том числе и депрессия) против 10% вполне здоровых людей.... но мы не научные сотрудники научного центра Вольцмана, чтоб разводить эти дисскуссии ;) можно разобрать физиологические и эстетические аспекты суицида (т.е. что происходит с организмом, когда был выбран тот или иной способ самоубийства и непосредственно моральная и физическая красота суицида и умение чувствовать и наслаждаться этой прелестью) с этих пор можете считать меня сумасшедшим Теперь вам решать, продолжать мне эту тему или нет, если хотите, можем продолжить, но за последствия (хз в какие дебри меня понесёт) я не отвечаю 
Настоящая депрессия, это когда мастурбируя, думаешь о смерти....
|
|
| |
Sirius405 | Date: Среда, 03 Октября 2007, 12:40:59 | Message # 3 |
Умелый оратор
| хотелось бы послушать...выкладывай...
|
|
| |
drabdr | Date: Среда, 03 Октября 2007, 14:42:16 | Message # 4 |
Немногословный
| блин, охренеть, я целый час потратил на описание своих мыслей и из-за скачка напряжения всё пошло прахом (((( потом, попозже напишу ещё ра
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 04 Октября 2007, 08:51:04 | Message # 5 |
Умелый оратор
| :-(
|
|
| |
drabdr | Date: Пятница, 05 Октября 2007, 13:11:14 | Message # 6 |
Немногословный
| Сразу же говорю – ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! Билет в один конец ты всегда сможешь получить, а вот билет обратно, очень часто, получить не возможно или это будет слишком, неоправданно дорого стоить для тебя, для меня цена такого билета было моё здоровье, и, теперь я вынужден работать на лекарства… А чего стоило пересмотреть свои взгляды на жизнь и подумать о последствиях…. Но я не возражаю – так можно решить все свои проблемы, и я не осуждаю людей, которые пытались покончить с собой или сделали это. На мой взгляд – нет людей мужественней, чем люди, которые добровольно расстались с самым ценным… Но, одновременно, такие люди очень жестокие, мы забываем о своих родителях и о своих близких. Когда я первый раз сделал это, меня откачали, и совсем скоро в палату вошла моя мама. Я взглянул в её глаза, они были беспредельно глубокими и в них было невообразимое, душащее горе… Вот уже 3 года прошло, а с тех пор я так и не смог посмотреть в её глаза ещё раз…. Так что надо очень тщательно и добротно обдумать такое важное, самое главное решение своей жизни как самоубийство, и принять такое решение, чтоб потом не было мучительно больно…. Надо быть либо эстетом смерти, либо настоящим психом, чтоб поддерживать суицид и/или на себе испытать силу госпожи Смерти в полной мере…. Я признаю, что я дурак, попробовав один раз, я не остановился…. НО в первый раз я ещё задавался вопросом: “Стоит ли жить или не стоит?”, то во все остальные – вопросов не было, было только утверждение: “Жить не стоит!” Почему было такое утверждение? Я потерял своё здоровье после первой попытки уйти на тот свет, после этого я хотел избавиться от своего больного тела…. Я вступил в клуб агрессивных самоубийц (для тех, кто в танке – агрессивные отличаются от не агрессивных тем, что без вопросов и попыток помощи отправляют людей на тот свет, снимают это и выкладывают на своих сайтах, а в не агрессивных есть дипломированные психологи (реже психотерапевты), которые в течение 6-12 месяцев пытаются чем то помочь человеку, в его проблемах, и только после этого используют гуманные методы – обычно лошадиные дозы седативных средств или нейролептиков, в частности, производные барбиталовой кислоты) В разных клубах – разные правила, в этом клубе было такое – если человечка не удалось отправить на тот свет определённым способом, то для этого человека этот способ больше не применяют. Я был членом такого клуба 4 недели, ровно 28 дней, по 1 попытке каждую неделю…. Это был какой-то кошмарный сон….. Везде меня ждали неудачи: сначала порвалась верёвка, и я рухнул на пол своей комнаты с её обрывком на шее, затем заклинило ТТ, потом прыжок из окна 6-го этажа закончился для меня трещиной 2-х рёбер и мелкими ссадинами и гематомами, потом полёт с мотоцикла на скорости 60 км\ч - сотрясение и небольшая царапина и синяки…. Когда я уходил из этого клуба мой “художественный руководитель” съехидничал, мол, ты единственный член нашего клуба, кто покинул его не вперёд ногами… Но самой красочной, самой запоминающейся для меня была моя первая попытка суицида. Помню весь этот день, как будто вчера было… Горячая, обжигающая вода ванной… Погружение в воду в моём любимом свитере, в моих любимых джинсах… Безумно острое лезвие бритвы… Издевательское, неприятно-болезненное кромсание плоти… Чувство – вот ещё чуть-чуть и для тебя пропадёт всё, всё чем ты жил, кого любил, чем увлекался… Наблюдать, как красиво выходит тёмно-вишнёвого цвета кровь из вскрытых вен… Как прелестно выглядит, тобой же раскуроченное, запястье. А как эстетично смотрится умирающее тело в воде, которая начинает приобретать кроваво-красный цвет…. Госпожа Смерть сжимает тебя в свои объятия, из которых очень тяжело вырваться… Начинают холодеть ноги и появляется приятное покалывание в руках… Начинает знобить… Из последних сил целой рукой открываешь кран с горячей водой и проваливаешься в бесконечный сон…. Меня откачали, но это совсем другая история…. Вот мои мысли, по этому поводу, выводы сделай сам P.S. Хоть я и не осуждаю суицидников, это не означает, что я поддерживаю самоубийство
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 06 Октября 2007, 13:12:23 | Message # 7 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Ой, не спрашивайте моё мнение по данному поводу, потому что сейчас начнется... Вкратце - мне это противно. П.С. Я не буду начинать говорить про неформалов... Я не буду начинать говорить про неформалов... Я не буду начинать говорить про неформалов... 
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Sirius405 | Date: Понедельник, 08 Октября 2007, 11:08:16 | Message # 8 |
Умелый оратор
| Пасибо хоть буду знать че мне делать...если мои последние попытки выбраться из воды окажутся безрезультатными...
|
|
| |
drabdr | Date: Вторник, 09 Октября 2007, 15:00:02 | Message # 9 |
Немногословный
| Как я понимаю, ты ищешь Её? Знаешь, для кого то она добрая, для кого то красивая, для кого то внезапная, но не делай так, чтоб она для тебя была бессмысленой. Подумай о своих родителях, какого им будет, потеряв тебя? Но, если ты всё взвесли и решил, что пора уйти... чтожь, это достаточно мужественно, но, может оно того и не стоит...
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 11 Октября 2007, 09:16:22 | Message # 10 |
Умелый оратор
| Ты не понил,я еще ни чего не решал,хотя в мыслях есть всякие варианты! Воть...
|
|
| |
XRasta | Date: Четверг, 11 Октября 2007, 10:16:02 | Message # 11 |
Немногословный
| Народ вы че какой суицид! Жизнь - это ништяк)))
Кури не кашляй!
|
|
| |
drabdr | Date: Четверг, 11 Октября 2007, 14:07:28 | Message # 12 |
Немногословный
| ... а ещё существует ген предрасположенности к суициду... да ништяк, но не всегда, и не для всех
|
|
| |
XRasta | Date: Пятница, 12 Октября 2007, 17:41:49 | Message # 13 |
Немногословный
| Джа сказал: "Я сам решу когда ты сменишь Дым этой земли на Дым Солнца" Иисус в принципе сказал тоже самое) Не нам решать скока нам отведено на этой земле! Вот! 
Кури не кашляй!
|
|
| |
drabdr | Date: Воскресенье, 14 Октября 2007, 22:14:10 | Message # 14 |
Немногословный
| я просто в бессилии противостоять теории "Души", которая сейчас так распространена... Мне так кажется, что никакой души не существует, и, следовательно всех вытекающих в виде Бога. я атеист, и поэтому, считаю, что уж я то могу решить, когда пора уходить, проблема в том, что это достаточно тяжело сделать....
|
|
| |
Sirius405 | Date: Понедельник, 15 Октября 2007, 15:38:08 | Message # 15 |
Умелый оратор
| Ребят,бог есть! Я тоже был атеистом,а вот в судьбу и что все предрешено не верю! Мы сами куем свою судьбинку,правда злой рок порой вмешивается в этой процесс! Сцуко...
|
|
| |
drabdr | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 23:28:05 | Message # 16 |
Немногословный
| Я так хотел, я так мечтал, Но, по-моему, я уже опоздал, Небо и солнце и тысячи лет, Миллионы светил небесных и нет, Ради этого стоит, стоит терпеть Ради этого стоит хоть раз умереть. (с) Оригами Гым, а почему ты стал верить в Бога, что послужило толчком?
|
|
| |
Sirius405 | Date: Среда, 17 Октября 2007, 11:12:39 | Message # 17 |
Умелый оратор
| долгая история...вкратце был такой случай, что только чудо могло меня спасти...и оно произошло...
|
|
| |
drabdr | Date: Среда, 17 Октября 2007, 13:17:14 | Message # 18 |
Немногословный
| не хочешь поговорить об этом? просто во мне проснулось животное любопытство ;)
|
|
| |
katastrofa | Date: Понедельник, 21 Января 2008, 16:12:50 | Message # 19 |
Оратор
Group: Почётные гости
| Это эгоистично
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 24 Января 2008, 00:14:14 | Message # 20 |
Умелый оратор
| Лаконичность это гуд! Но я не понял в чем эгоизм?
|
|
| |
katastrofa | Date: Четверг, 24 Января 2008, 00:28:13 | Message # 21 |
Оратор
| А о тех, кто тебя любит, думать уже не надо?
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 24 Января 2008, 13:38:13 | Message # 22 |
Умелый оратор
| Если бы они были... Любовь... А что такое любовь????? Пустой звук... Или еще одна тема для жаркой дискуссии???
|
|
| |
Кайл | Date: Среда, 30 Января 2008, 04:02:00 | Message # 23 |
Немногословный
| Сам о суицыде думал,не раз,но не о том что б это зделать,а о том как бы это всё выглядело...Иногда очень интерестные мысли закрадываютса в голову...но потом становитса страшно и всё проходит.Ну если бы я решил это зделать,то зделал бы это как можно безболейзнейшим и более быстрым способом,например застрелился бы.  Добавлено (30 Январь 2008, 03:02:00) --------------------------------------------- Не стоит так говорить о любви Она есть,это ни как не пустой звук,как говоритса "полюбиш,тогда и поймёш" А понимать начинаеш по многим вещам.Приведу вам один пример,мне в жизни приходитса часто летать на самолётах,минимум 1 раз в месяц,раньше никогда этого не боялся,было даже прикольно А как нашол свою вторую половинку,женился...вобщем полюбил Стал боятса самолётов,потому что первым делом когда садишся в самолёт,закрадываютса мысли о любимом человеке,вдруг что?Как она будет жить и что делать без меня...... Вот такая история,ну это действительно уже другая тема 
|
|
| |
Sirius405 | Date: Четверг, 31 Января 2008, 00:39:04 | Message # 24 |
Умелый оратор
| Многоуважаемый Кайл...Не в обиду будет сказано! но,странная у тебя любовь получается...т.е.раньше,пока ты не нашел свою половинку,ты не любил?поэтому у тебя очко не играло,разбился б и пох...?так получается?а родные? ну не верю в любовь...забота о ближнем+привычка выработанная годами это делать...а в любовь не верю...извиняйте...
|
|
| |
YonDayme | Date: Суббота, 23 Февраля 2008, 08:29:21 | Message # 25 |
Общительный
| Суицид-вообще бесполезная вещь!Вот убьёшься,думаешь:"Щас обо мне все плакать будут,вот сейчас-то и посмотрим,кто был прав!"Ну и убился!А ты то этого не увидишь,не почувствуешь,не узнаешь,что там о тебе говорят!(Да и вообще в Ад попадёшь! ) P.S.Поддержу Иру-Это эгоистично!
Морниваль Морниваль Морниваль Морниваль 
|
|
| |
PoorDealer | Date: Суббота, 23 Февраля 2008, 13:54:47 | Message # 26 |
Общительный
| Тём, дико извиняюсь, но те кто реально хотят покончить с собой так не думают, для них смерть (небытие) - как облегчение. Да, они эгоисты, в первую очередь по отношению к себе. А те кто думают, что Quote (YonDayme) "Щас обо мне все плакать будут,вот сейчас-то и посмотрим,кто был прав!" просто больне люди, для них это как игра
11 сентября - грязная, наглая, глупая ЛОЖЬ!
|
|
| |
Sirius405 | Date: Суббота, 23 Февраля 2008, 18:56:39 | Message # 27 |
Умелый оратор
| Да... Верно сказано... А вообще, наверное, не нам судить о суициде... Сначала это на свой шкуре пройти,а тада уж с высоты своего горького опыта (если останешься жить) делать выводы... Добавлено (23 Февраль 2008, 17:56:39) --------------------------------------------- Да... Верно сказано... А вообще, наверное, не нам судить о суициде... Сначала это на свой шкуре пройти,а тада уж с высоты своего горького опыта (если останешься жить) делать выводы...
|
|
| |
exsel | Date: Понедельник, 10 Марта 2008, 15:39:16 | Message # 28 |
Любитель бесед
| ТАК ЕПТА ТОЛЬКО БАЛЬНОЙ МОЖЕТ ТАКУЮ ТЕМУ ПРИДУМАТЬ. ЧУВАК СХОДИ К ПСИХОЛОГУ -1
|
|
| |
Nerah | Date: Понедельник, 10 Марта 2008, 15:56:19 | Message # 29 |
Красноречивый
| Эгоисты... СЛАБАКИ они.
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Пятница, 21 Марта 2008, 20:04:18 | Message # 30 |
Известное трепло
| Смешные...Маленькие люди... Суицид,чаще всего сопровождается фантазиями о том,что по тебе будут горевать,плакаться,что умрёшь красиво...На деле...Пару раз сам отговаривал от противного.Достаточно дать понять,что геммороя с отшкрябыванием от асфальта или отбиванием запаха (извините,но после того как человек того - довольно быстро начинает гнить,+всё лишнее выводится из организма будь то жидкость или переваренная пища) и во что встанет это близким.А дальше...А дальше всё решает слово и поддержка.Иногда для того,чтобы человек что-то сделал достаточно подтолкнуть,придать уверенности в себе.Если же он болен...Надежда умирает последней.Те кто сидят на инсулине - вынуждены порой раз по 5 в день колоть,но жить можно...С небольшими ограничениями,но они терпимы,если есть кому понять,выслушать,дать совет.Не бросайте тех,кто рядом.Даже на грубость можно ответить: что же у тебя случилось,если так ругаешься.Касательно игры тоже... P.S. Я не ангел, И не бес. Но как факт: Упал с небес. Шибко стукнуло когда об землю ударился,роняли часто ) А смерть...Поверьте,её лучше не видеть...Этот холод ничто не согреет... P.P.S. Извините за немного бредовый способ изложения.Меня много и на каждую вещь смотрю с разных сторон,хотя трезвости это порой не прибавляет потому что остаётся выбор...
Post edited by Fausted - Пятница, 21 Марта 2008, 20:06:18 |
|
| |