Среда, 18 Июня 2025
03:25:36
Приветствуем Вас, Гость | Главная | ... - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...
PoorDealerDate: Вторник, 12 Февраля 2008, 21:26:22 | Message # 1
Общительный
Group: Местные
Status: Offline
4 января 2008 года после тяжёлой болезни ушёл из жизни прекрасный человек, наш бывший соклан Тараканов Ярослав. Очень светлый, умный и добрый человек. За свою столь короткую жизнь он помог многим людям. Сегодня исполнилось 40 дней с этой трагической даты. Кто знал его, пожалуйста, помяните его добрым словом. Светлая память тебе, Ярик, пусть земля тебе будет пухом.

11 сентября - грязная, наглая, глупая ЛОЖЬ!

JJ_JudgeDate: Четверг, 14 Февраля 2008, 19:19:07 | Message # 2
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Присоединюсь к твоим словам, Жень...

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

KillianDate: Четверг, 14 Февраля 2008, 23:22:16 | Message # 3
Оратор
Group: Старая гвардия
Интересный и неоднозначный был человек. Его тяжёлая жизнь лишь закалила его характер, возможно на его ошибках некоторые люди научаться любить самое ценное что у них есть - жизнь, семью, хороших людей что его окружали, знаю точно что он это осознал...Жаль что не удалось пообщаться с ним подольше, однако за то небольшое время что мне удалось с ним провести в ЛА, могу сказать точно он был хорошим человеком, отличным и эрудированым собеседником. Последний разговор с ним состоялся за неделю до НГ когда он уже бросал играть... Он прекрасно понимал что в жизни есть что-то большее чем ЛА, а в игре он был не для тупого КликЭнСлэш кача и пвп а ради общения... К тому же его профессия - медик, да и выбраный им персонаж соответствовал его духу - помогать людям.
Жалко что в реале мне не довелось с ним встретиться, хороший был человек...

...Светлая ему память...

[Тут может быть ваша реклама]

Sirius405Date: Понедельник, 03 Марта 2008, 15:23:22 | Message # 4
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
Боже мой....я только только раскопал эту тему....у меня нет слов я шокирован и могу лишь присоедениться ко всему что сказано выше...

P.S. Ярослав я знаю ты меня слышишь..... надеюсь ты нашел то что так давно искал...

cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz