Вторник, 05 Августа 2025
23:22:15
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Давайте знакомиться :) - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Давайте знакомиться :)
AlitaDate: Суббота, 01 Марта 2008, 14:05:50 | Message # 1
Оратор
Group: Старая гвардия
Status: Offline
Приветствую, клан!
Я в клане только 3 недели, уже успела запутаться, кто есть кто на форуме и в игре confused
поэтому предлагаю в этой теме написать о себе!

раз уж я создала эту тему, начну первой :)

Меня зовут Алина (персонаж в игре Alita, будущая ЕЕ). Я родилась 16 марта 1989 года в славной городе Курске, в котором проживаю до сих пор. В школе училась в физико-математическом классе, занималась информатикой... И все же, одиноко стоящее в комнате пианино все никак не давало покоя ни мне, ни (благодаря мне) родителям. С 6 класса общеобразовательной школы меня-таки отправили в музыкальную. В результате всех мучений, после окончания музыкальной школы с красным дипломом и не очень красным общеобразовательным, после 11 класса решила (или за меня решили, в любом случае это уже неважно :) ) продолжить обучение музыке. Сейчас я студентка 3 курса Курского колледжа им. Г.В. Свиридова, учусь на ОСФ (отделение специальности фортепиано).

Занимаюсь в ЦИФиМ (центр исторического фехтования и моделирования) "Авалон". Если более конкретно, реконструирую женский костюм французской горожанки 13 века. Также в свободное время шью кольчуги ^^

Слушаю много музыки. По долгу службы и по настроению. Очень нравится классическая вокальная музыка, начиная от арий из опер, заканчивая романсами. Современной музыки, которую слушаю, очень много, всего и не перечислишь. Все разной направленности, начиная от зарубежного поп (русский терпеть не могу), заканчивая готик, нью-металл и дет :) могу выделить Fleur (группа, песни которой в одно время меня очень потрясли и были связаны с множеством событий). Так же Nightwish (с него все начиналось, на нем и продолжается)...вокал Тарьи завораживает, но и новая вокалистка тоже.. не промах ^^. Очень нравится стиль группы (рада, что с переменами в составе ничего кардинального не произошло).

Читаю много и с удовольствием, начиная от классики, фэнтэзи и т.д., заканчивая журналами и газетами. Особенно хотелось бы выделить гениального польского писателя - А. Сапковского. Его цикл "Ведьмак" - шедевр, затронувший до глубины души.

Из игр любимый жанр - квесты-бродилки.. РПГ тоже нужно отдать должное. Так же иногда хочется пострелять каких-нибудь гадов. Из последних, в которые играла: NwN2 (она и ее дополнение. Жаль до конца так и не прошла :( ), Fahrenheit (супер, очень понравилась игра, ее сюжет. Заморочилась и прошла все возможные варианты расклада сюжета), TitanQuest (стуктура Дьябло - иди туда, не знаю куда и всех прибей), NWS MW (не очень люблю гонки, но иногда просыпается желание поиграть), Sims2 (дополнение Университет, играю, когда нет возможности поиграть в линейку, а очень хочется поуправлять персонажем)... что еще добавить?.. LineAge2 (но это уже другая история, для другой темы :) ).

Вот вроде бы и все, что пришло в голову... Если будут какие-то вопросы, задавайте, не стестняйтесь :)

П.С.: также есть предложение прикреплять с сообщением свою фотографию ^^ или в фотоальбом

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Deus_ExDate: Суббота, 01 Марта 2008, 17:25:47 | Message # 2
Разговорчивый
Group: Местные
Всем привет! smile
Меня зовут Тимур родился 1990 года 4 декабря в городе Казане ник в игре [DeusEx]. На данный момент учусь в КСК (Казанский строительный колледж) на первом курсе. Что могу сказать про себя ну короче всегда в инете почти живу тут. Два года играл в игру DarkSwords это онлайн игра)) впихнул в нее 5тыс рублей так как без реала в нее не поиграешь ибо нуб там щя иногда играю в нее. Осталось много друзей.
Lineage II про линейку мне рассказал друг с университета я пришел домой и начал качать ее вот далее зашел создал перса и встретил в деревне эльфов нашего Ваню так мы с ним подружились я благодарен ему так как он мне помог разобраться в линейке.
В свободное время я работаю раздаю рекламы на улице для студента это нормальная работа ну на карманные расходы хватает.
Наш клан мне очень нравиться. Находясь неделю в клане я понял что клан целеустремленный и очень дружный. Для меня главное это дружба в клане а она у нас есть и ее нужно ценить.
Вот собственно и Я) http://upload.akusherstvo.ru/image85602.jpg
P.S Жду фото Алины lol

"этот ежик будет жить тут" (с)

Post edited by Deus_Ex - Суббота, 01 Марта 2008, 18:18:08

SForceDate: Суббота, 01 Марта 2008, 17:57:52 | Message # 3
Любитель бесед
Васильев Антон Валерьевич 1 августа 1991 года рождения. Особо опасный преступник. 23 сентября 1994 года совершил тяжкое преступление, отсидел в колонии строгово режима 13 лет. В данный момент находится в розыске. Все кто знает его местоположение просьба сообщить в ближайшее отделение милиции...

Ну а если серьезно, то мне лень писать свою автобиографию smile и стану тем кто первым выложил свою фотку!

Я там слева в пиджаке.
Фото полугодовой давности.

Attachment: 9777999.jpg (53.7 Kb)

Mr Бубасяко

PoorDealerDate: Воскресенье, 02 Марта 2008, 17:38:35 | Message # 4
Общительный
меня звать Женей, ник PoorDealer - вечный барыга и завсегдатай левобережной части площади Гирана. Родилси под шум весеннего ливня 11 мая 1990 года в “деревянной столице мира” городе Сыктывкаре. Обитаю примерно в том же месте… Пытаюсь окончить 11 класс учебного учреждения под названием МОУ “СОШ №33”, а в простонародье – обыкновенную, ничем не выдающеюся школу) Без талантов, без наклонностей, без башни. На линягу меня подсадил Ярик, некогда он сам был в составе YAD, потом, когда он бросил её, он подарил мне всех своих персов. “Любимое” развлечение – насиловать свой мозг биологией, дабы 1 сентября 2008 года пройти через заветные двери нашего медколледжа.

Чего ещёб такого сказать… А, обожаю наш клан в целом и всех сокланов по отдельности)) Мы перевернём ентот мир и захватим таки Аден))) я верю в это.

З.Ы мало чёт получилось, но если хотите узнать больше - спрашивайте, не стесняйтесь)

Ну вот и я)

Attachment: 2456834.jpg (104.1 Kb)

11 сентября - грязная, наглая, глупая ЛОЖЬ!

Post edited by PoorDealer - Воскресенье, 02 Марта 2008, 17:44:13

AlitaDate: Воскресенье, 02 Марта 2008, 18:09:41 | Message # 5
Оратор
just me
Attachment: 7804780.jpg (40.7 Kb)

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

MaDStefDate: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:19:52 | Message # 6
Оратор
ето собснно я smile
Attachment: 8378099.jpg (48.6 Kb)

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

AlitaDate: Понедельник, 03 Марта 2008, 19:36:58 | Message # 7
Оратор
Я хотела бы попросить не отвлекаться от темы. Изначально она была создана для того, чтобы вы прежде всего рассказали о себе.

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Post edited by Alita - Понедельник, 03 Марта 2008, 19:37:54

JJ_JudgeDate: Вторник, 04 Марта 2008, 00:07:24 | Message # 8
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Яременко Иван Владимирович, родился 27 апреля 1990-го года в славном городе Львове "под звук первого трамвая" (т.е. рано утром smile ).
Там проучился 8 лет в средней школе №79, после переименованной в гимназию "Евшан".
В 2003-м году переехал в не менее славный град Бердичев, тут и получил полное среднее образование в УВК (Учебно-Воспитательный Комплекс, читайте школа) №4.
В 2007 году поступил в Винницкий Национальный Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова. Мечта детства... Стать доктором.
Увлекаюсь... Да всем и ничем толком. Музыку люблю, разную, но в основном зарубежку и потяжелее. Компании люблю только маленького круга близких друзей. Не пью и не курю принципиально... Да, даже по праздникам и даже на Новый Год.
Люблю пофилософствовать, помечтать, поромантизировать.
"Ты на 50, нет, даже 60% оптимист, на 40% пессимист, но уж точно не реалист" (с) друг - точно про меня.
Неформальная личность в душе, с виду - "простой смертный"...
Последние полтора года моя жизнь - история одной, хм, любви...
Которая то ли...
Вообщем это не важно.

Искренне Ваш, Aghanim, [YaD]WarProphet.
Дарю вам свою руку и сердце joking

Attachment: 3609141.jpg (151.0 Kb)

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

Sirius405Date: Вторник, 04 Марта 2008, 13:53:07 | Message # 9
Умелый оратор
Quote (JJ_Judge)
Которая то ли...Вообщем это не важно.

Ты меня заинтриговал))) выкладывай раз уж начал)

JJ_JudgeDate: Вторник, 04 Марта 2008, 18:23:24 | Message # 10
Верховный Судья
Ты меня заинтриговал))) выкладывай раз уж начал)

Нет. Уж точно не здесь и не сейчас.

Lineage 2 Classic INNOVA

Sirius405Date: Вторник, 04 Марта 2008, 19:06:53 | Message # 11
Умелый оратор
Quote (JJ_Judge)
Нет. Уж точно не здесь и не сейчас.

А где и во сколько?))

PumaDate: Вторник, 04 Марта 2008, 23:15:44 | Message # 12
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Quote (Sirius405)
А где и во сколько?))

не форума это вопрос. Это тема оффтоп, поэтому ёё развитие караеццо УК клана.

О себе ничё не скажу. Вот так. tongue

Женя ака PoorDealer а с биологией у тя как - дружба или учишь тока ради мед?

Post edited by Puma - Вторник, 04 Марта 2008, 23:18:14

JJ_JudgeDate: Среда, 05 Марта 2008, 22:52:51 | Message # 13
Верховный Судья
Ребят, вы не против если я выложенные здесь фотки залью в фотоальбом на сайте? smile

Lineage 2 Classic INNOVA

MI0RADate: Четверг, 06 Марта 2008, 00:11:29 | Message # 14
Немногословный
Так, наконец то рука поднялась, расскажу о себе) Я Анастасия Игоревна, для соратников просто Настя, Настенька, Настюша, Настюха и др. всевозможные уменьшительные вариации) Рассказывать то о себе особо нечего. Живу музыкой, дышу музыкой, зарабатываю музыкой, в свободное время слушаю музыку) Замужем. Воть. вот собственно и я) Фото называется "потому, потому что мы актеры)"
Attachment: 0366408.jpg (57.0 Kb)

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть.

YonDaymeDate: Четверг, 06 Марта 2008, 01:17:16 | Message # 15
Общительный
"Немного" о себе (прошу меня не винить за распространённость) smile :Родился в ПГТ(посёлок городского типа)ЯР,где проживают моя бабушка и дедушка по отцу!Дело это было в России(Удмуртия).Сразу переехал в Ижевск,где я всё время и жил(и по сей день).Летом ездил к бабушке!Жил без отца(он гхад ушёл от нас когда мне было 7 лет),виделись по субботам.Учёба давалась легко(хотя ничего не учил особо) всю жизнь был ударником.Вскоре подсел на СЕГУ lol ,учиться как ни странно хуже не стал!Затем отец открыл компьютерный клуб,вот тут то и началоось (но вскоре и закончилось,тк мой отец не обладал руководческим талантом)=))Играл во всё подряд.Пытался занять себя всякими видами спорта(кикбоксинг,воллейбол,футбол) ,но более 6 месяцев нигде не продержался.Было время,когда я ходил по игровым клубам bad: .Жил я так до 14 лет,потом мне купили компьютер! wassup Играл оочень много.На данный момент мне 16 лет,учусь в МОУСОШ №61 города Ижевска в 11 профильном классе(Ижевский Государственный Технический Университет) по специальности ,(хыы,не помню как называется,длинное название ,ну в общем) программист и т.п.Сейчас понял,что не моё и собираюсь поступать на Переводчка с английского языка,т.к. имею к этому склонность(есть один,но БООЛЬШОЙ минус-грамматика страдает(это всё наша училка))!Сейчас ЛЮБИТЕЛЬСКИ увлекаюсь воллейболом и баскетболом!Схожу с ума по аниме!Слушаю РЭП и осты из аниме и (как бы странно это не звучало) игр.Сейчас вынужден усердно учиться(что не легко даётся),т.к на носу выпускные екзамены и поступление(в связи с этим низкий онлайн)!Ну вот вроде и всё! lol
Аа,чуть не забыл,фото выложу как только появится!(всё равно я никогда не получаюсь cry )

Морниваль Морниваль Морниваль Морниваль

AlitaDate: Четверг, 06 Марта 2008, 07:40:58 | Message # 16
Оратор
MI0RA, а Дед Мороз - это Женя ? joking

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

PoorDealerDate: Четверг, 06 Марта 2008, 17:39:45 | Message # 17
Общительный
Quote (Puma)
Женя ака PoorDealer а с биологией у тя как - дружба или учишь тока ради мед?

если честно, с самого начала (т.е. с 6 класса) по 10 класс злостно забивал на биологию , а потом, когда в 10 классе появилось УПК, где в данный момент я пытаюсь осилить профессию младшего медбрата (тупо санитара) confused , я понял, что это - моё smile вот так... А конкурс в нашем колледже 25 чел на место для медперсонала и 29 чел на место для лечебного персонала (фельдшеров), желательно знать не только курс ботаники, зоологии, анатомии, цитологии, генетики и проч х-ни, но и основы фармации, десмургии и т.д. И вот такой парадокс: я могу не знать элементарного и при этом поумничать на тему - "влияние ацетилсаллициловой кислоты вкупе с преднизолоном на желудочно-кишечный тракт" или "глюкагон - простейший кровозаменитель"...

Вместо послесловия: почему я не целюсь выше, в Сыктывкарский филиал Кировской медакадемии, например. В прошлом году курс сердечно-сосудистых заболеваний вел добренький препод из академии. На первом же занятии он нам выдал такое: "Предположите, что есть [пишет на доске] синдром кардиомиопатиигипогонадизмаколлагеномы и попробуйте дать более простое название этой патологии и предположите, какой номер по МКБ 10 имеет это заболевание" stupid

Выводы делайте сами

Post edited by PoorDealer - Четверг, 06 Марта 2008, 18:00:47

JJ_JudgeDate: Четверг, 06 Марта 2008, 19:52:55 | Message # 18
Верховный Судья
Мой вопрос увидели? shy

Lineage 2 Classic INNOVA

PoorDealerDate: Четверг, 06 Марта 2008, 20:15:08 | Message # 19
Общительный
думаю, моё мнение будет солидарно с мнением всех нас - мы не против. Если я не прав - сорри

AlitaDate: Пятница, 07 Марта 2008, 07:51:38 | Message # 20
Оратор
JJ_Judge, солидарна с Женей ))

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

JJ_JudgeDate: Пятница, 07 Марта 2008, 08:51:45 | Message # 21
Верховный Судья
Сделано.

Lineage 2 Classic INNOVA

exselDate: Понедельник, 10 Марта 2008, 15:34:21 | Message # 22
Любитель бесед
Спиркин Стас Алексеевич. 13лет. Родился 28марта 1994года в столице России_МОСКВЕ_. Учусь в школе в 9-математическом классе. Обажаю химию, хоть и в классе математеки)). Собираюсь поступать либо в Бауманский либо в Мендилеевский Институты. Уже есть цель в жезне "ОТКРЫТЬ 118 ЭЛЕМЕНТ-У КОТОРОГО БУДЕТ ПРОЧНАЯ КОВАЛЕНТНАЯ СВЯЗЬ, ЗА ЭТО ОТКРЫТИЕ МОГУТ И НОБЕЛЬ ДАТЬ)). И конечно получить провессию мистик муза хотя бы лет через 5. В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ СТАЛ ЗАДУМАВТЬСЯ А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Очень долго думал что нет, пока не влюбился и понял что смысл жизни- это любовь.
Обожаю веселые компании и дискачи.))))
Искренне ваш Стас-exsel будующий спс-мм)))))
P.S. exsel [YaD]XumuK-))))))) bad - опять Аммиак забыл закрыть))))))

Добавлено (10 Март 2008, 14:32:18)
---------------------------------------------
Я

Добавлено (10 Март 2008, 14:34:21)
---------------------------------------------
Алина респект тема +1

JushiDate: Понедельник, 10 Марта 2008, 17:52:05 | Message # 23
Красноречивый
Яременко Владимир Анатольевич. Родился ровно на 75 лет позже моего любимого писателя Дж.Р.Р.Толкиена, а именно 03.01.1967. Учиться (официально) закончил в далеком 1990 году в ВИКИ им. А.Ф.Можайского в г. Ленинграде. Сейчас продолжаю служить в звании подполковника. На вопрос, ЧТО такой взрослый дядька "забыл" в Лайнэйдж отвечать не буду wink Из увлечений могу отметить в первую очередь книги: фантастика, детективы, фэнтези, приключения, да пракутически все жанры... Неплохо играю в Magic:The Gathering, был участником практически всех украинских националов. Люблю природу. Горжусь сыном!!!

Ну и картинка-загадка: попробуйте найти меня тут.

Attachment: 7165674.jpg (108.3 Kb)

Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ!
(с) Рина Зеленая aka Тортилла

если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/
Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"

exselDate: Вторник, 11 Марта 2008, 15:07:57 | Message # 24
Любитель бесед
bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo

SForceDate: Вторник, 11 Марта 2008, 16:21:02 | Message # 25
Любитель бесед
Я вот тоже скоро военным стану! (надеюсь что поступлю в военное училище) :)

Mr Бубасяко

DinamitDate: Среда, 12 Марта 2008, 01:32:27 | Message # 26
Любитель бесед
Рыбак Дмитрий Александрович.Родился 25 октября 1990г. в Санкт-Петербурге.

"Город, пьяной волей Царя-Антихриста брошенный в невские топи, обласканный в постелях хмельных распутниц-императриц, породивший задушенных призраков и декабрьскую стужу Сенатской, впихнувший безумное семя революций в тело Матери, пятикратно убиваемый."

Учусь в средней школе №211 с углубленным изучением французского языка имени Пьера де Кубертена(основателя Олимпийских игр).
Сейчас готовлюсь к выпускным экзаменах и собираюсь поступать в Государственный Университет -Высшая Школа Экономики(ГУ-ВШЕ) на Юридический факультет.
До этого собирался получить лингвистическое образование-Хотел быть переводчиком=)!Но за 10 лет обучения передумал=)

Не курю,не пью,Занимаюсь футболом,вообще люблю все что связано со спортом!=)
Люблю Русскую и Французскую литературу.Также люблю фэнтези и детективы!Люблю Толкиена и Дж. К.Ролинг (Гарри Поттер)!Вообще люблю читать!

Любимые игры : Fallout 2 (эту игру никто никогда не забудет),Mafia,Готика,Ведьмак.Есть еще ,но они не так запомнились как эти!

Слушаю Рок!Любимые группы :КИНО,Наутилус,ДДТ,Ария,Сектор Газа(там есть хорошие песни,которые без мата),Guns `n`Roses,KISS,Queen,Scorpions!Слушаю Высоцкого!

Ну все пора заканчивать!=)

AlitaDate: Среда, 12 Марта 2008, 05:55:34 | Message # 27
Оратор
Pazz, а страничка не открывается angel

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

PazzDate: Среда, 12 Марта 2008, 16:19:14 | Message # 28
Немногословный
Ммм... И правда, так не открывается(( Если скопировать в адресную строку, то все работает. Не знаю почему. sad

Praha.
Hello!.

exselDate: Четверг, 13 Марта 2008, 19:34:50 | Message # 29
Любитель бесед
Quote (Pazz)
Не курю, не пью и не понимаю тех, кто этим занимается. По-моему это глупо

Чувак респект я тож не понямаю как этим можно заниматься. Кстати фразочка вроде мою из контакта))))))))))

katastrofaDate: Четверг, 13 Марта 2008, 21:31:34 | Message # 30
Оратор
+1 ^_^

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »