Вторник, 17 Июня 2025
14:29:25
Приветствуем Вас, Гость | Главная | gorkei - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
gorkei
gorkieDate: Понедельник, 21 Июня 2010, 04:21:45 | Message # 1
Молчаливый
Group: Местные
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале). Андрей
2. Ваш возраст. 35 или около того, вообще бываю на 18 лет когда много выпью
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Новосибирск часовой пояс по Москве +3
4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Гладиатор 63 лвл
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки.талум (китай) кошмар (лайт) сет,зубей (лайт) сет, и много всякой всячиныю
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? в Линейке первый раз, меня привел сюда друг до этого играв в Рапе
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? нет
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. спойлер , орк и однокрылый, все 30+ но они не претендуют на вступление,есть еше общий с другом аккаут на нем качяем крафтера 53 лвл
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? в поиске увидел что идет набор в клан ,пообщялся с человеком (ник к сожелению )не запомнил. подкупило то что в клане все адекватные и взрослые( со слов человека с которым общялся) так ли это?
11. Чем наш клан может быть полезен Вам? не знаю вот если вступлю тогда и определюсь
12. Чем Вы можете быть полезны клану? ну наеюсь чем-то да буду полезень
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? 2/0
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? нет
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Bigorg вместе качяемся и без него в клан не пойду, уж простите, он да 62 лвл имеет твинков пп, се. и еше кто-то 40-50 лвл я думаю сегодня он оставить заявку
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? а кровью вступление в клан обмоем?) предлогаю меня на испыталовку , что бы не было недоразумений вдруг мне что-то не понравиться
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? нет но собираюсь ,пока не выжу в этом надобности все что надо и так есть
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) и мыло есть и скайп есть и даже мобила где-то была
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. потомственный алкоголик все что могу рассказать, к стате с он лайном бываю каждый день с 19 до 22,23-00 по местному времени возможно отсутствие в связи с работой ну субота и воскресенье если нет рыбалки все дни в игре
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. надеюсь забавное еще будет!

LavenDate: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:21:54 | Message # 2
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Общался ты с Aiku, сидел я им окном ) Зовут меня Михаил ака Beskin.

Да, у нас очень адекватный клан. Милости прошу к нам... За, спасибо за заявку.

PoseidonDate: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:44:33 | Message # 3
Любитель бесед
Group: Местные
Раз ты от Миши, то я тоже ЗА. Хоть у нас набор ДД с 70+.
з.ы. ни один охламон , которого я отправил завяку оформлять так и не оформил devil

Ака Кастиэль, некр-нуб :)

getbackDate: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:52:37 | Message # 4
Любитель бесед
За

,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,,

My nickname is Getback
I hate a lot of things
but I don't particularly like anything
And......
I don't want to use the word "dream",but...
I have an ambition.
The prosperity our clan,and...

WinDInTheHeaD6462Date: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:03:25 | Message # 5
Общительный
за

LavenDate: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:21:50 | Message # 6
Умелый оратор
gorkie, в ПМ Beskin/MadStef/WinDInTheHeaD/Aiku/Dewlard/AhuraMazda, будем ждать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz