Заявление на вступление
|
|
Bigor | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 19:39:08 | Message # 1 |
Молчаливый
Group: Местные
Status: Offline
| Добрый день, уважаемые! Попытаюсь ответить на Вашу интересную анкету. И так приступим.... 1. Мое имя в реальной жизни: Игорь 2. Мой возраст средний насчитал 39 3. Мое постоянное место дислокации город Новосибирск (говорят что где-то в Сибири но у меня бывают сомнения на это...) 4. Профессия моего перса Мститель (больше нравится Dark Avenger) 61уровня от роду Под ником Bigorg 5.Экипировка на данный момент вся китайская но я думаю что это не надолго, в сундуке валяется мелкий скарб . 6. Опыт игры. Играл раньше на старых хрониках (2-4) на Almore но после долгого "кача" был поставлен семейный бан, после долгого отсутствия решил еще раз попробывать. 7. В настоящие время не состоял ни в одном клане 8. Есть несколько твинков ПП-51, Берс-43, SM-46, SE-45 есть еще созданный на пару с другом Кузя ~52лвл для интереса завел Зеленого шамана 30лвл 9. Ни один твинк на данный момент не состоят в клане 10. От куда я узнал о Вашем клане? Рассказал мой друг Андрей под ником gorkei 11. Чем Ваш клан будет мне полезен? Одиночество бывает опасно, люблю хорошую компанию 12. Чем я буду Вам полезен? Определяется временем.... 13. Какое мое отношение к ПвП и ПК? Не заострял сильно на этом внимание к ПК положительное-дает интерес и адреналин к игре (в разумных пределах) 14.С сегодняшнего дня есть знакомый gorkei 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Друзья есть 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Хороший вопрос. Если примут соответственно готов им стать, клан сам покину только в том случаи, если решит так совет и попросит об этом или сам исключит из своих рядов 17. С уставом мне все понятно прочел полностью 18. Премиум думаю что сделаю ближе к зиме 19. Со мной можно связаться через почту, аську, скайп,ТС, телефон (прошу прощения что не указал) 20. Что мне рассказать о себе любимом (таково ли) В сети бываю часто в игре вечером в рабочие дни ~c 18.00 до 22.00 в выходные бываю с 16.00 (время МСК) 21. Шутку рассказать...в голову ничего не приходит( будет шутка но позже Прошу прощения , если отвлек Вас своей писаниной. С уважением Bigor p.s. не рассчитываю на прием в клан т.к. читал ваши требования к рекрутам все же заявку оставил
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 19:56:51 | Message # 2 |
Любитель бесед
| танков маловато у нас... скжу тебе так, уважаемый Bigor... если ты не будешь лениться и искать пати сам себе, ане ждать маны небесной, если не будешь беситься от того что вар слил, а сокланам пох, то милости прошу, я тока за!=) и под гц выпишу баф по полной! =)
|
|
| |
Poseidon | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 22:00:15 | Message # 3 |
Любитель бесед
| Хорошая заявка :) И возраст для игры солидный. ЗА !)
Ака Кастиэль, некр-нуб :)
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 22:03:09 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| Quote (GrO_oZzz) если не будешь беситься от того что вар слил, а сокланам пох Гроз в своем репертуаре, ческазать... Впрочем не будем этим засорять тему, по заявке ЗА.
|
|
| |
getback | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 22:51:07 | Message # 5 |
Любитель бесед
| За!Гуд заявка.
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Persh | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 23:01:52 | Message # 6 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Заявочка и вправду интересная =) за
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Laven | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 23:04:42 | Message # 7 |
Умелый оратор
| без вопрососв ЗА
|
|
| |
Jushi | Date: Среда, 23 Июня 2010, 00:58:50 | Message # 8 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Все равно я останусь самым старым в клане . За.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Лесик | Date: Среда, 23 Июня 2010, 01:00:47 | Message # 9 |
Красноречивый
| За. ЗЫ: Гроз, ты стал Эмо? )
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Среда, 23 Июня 2010, 02:12:15 | Message # 10 |
Любитель бесед
| товарисчу надо обрисовать безконстовый реал! =) думаю вам будет трудно это сделать! или попробуете? ах да, чуть не забыл... обязательно к 76+ будь в консте а то айяйяй (вдруг не знал) +_+ а лучше собрать самому!=) ====== Лесь! =) Я стал терминатор... мне *мат* на всех варов и прочих! =)
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 23 Июня 2010, 07:52:00 | Message # 11 |
Умелый оратор
| Bigor, через Андрея примем в клан при первой возможности. Пиши в ПМ.
|
|
| |
Imelnar | Date: Суббота, 26 Июня 2010, 00:11:51 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Bigor, отпишитесь в игре Галинор, Beskin, JohnJudge, Jushi, Persh, AhuraMazda чтоб приняли
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
Post edited by Галинор - Суббота, 26 Июня 2010, 00:12:28 |
|
| |
VoyceH | Date: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:33:33 | Message # 13 |
Совет Клана
| ПРОТИВ ОН НЕОДЕКВАТ!
VENI, VIDI, VICI. "Guinsoo
|
|
| |
Mexika | Date: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:53:18 | Message # 14 |
Любитель бесед
| Сори за опоздание но ПРОТИВ! (поясню: ну если он закачается до следующего месяца до 70 минимум то за , а так К чему нам 60 лвл мы хоть 50 человек соберем 60 поидем на крепу на 4 АМ всю брагу тогда перерубят и им потеха и нам позор.)
|
|
| |
Laven | Date: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:16:52 | Message # 15 |
Умелый оратор
| Принят.
|
|
| |