hohol | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 20:55:02 | Message # 1 |
Разговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Вова 2. Ваш возраст. 25 лет 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Украина, Черкассы 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Некромант ))) пока 45 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. хомка+кармиан, авадон+валька, есть бык 63, много китай шмота А ранга 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? играл здесь: кузя 73, некр 60+, палач 65+, на пвп сервах не важно 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? состоял основой "янерыжая" в клане РСДРП, который создавал и качал на пару с КЛом, покинул в связи с "возвращением в реал" 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Это аккаунт Феодоры, кроме нее и некра на акке персов нет, играю только ради удовольствия только некром, на сегодня всего лишь 4й день после полугодичного перерыва) 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет) 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? впервые узнал год назад - в игре увидел Леску и прочитал в каком она клане)))), потом брат с вами играл с моего компа (Феодора) 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? кх и крепой, если будет пачка моего уровня в которой будет место магу - тоже польза 12. Чем Вы можете быть полезны клану? чем смогу... мешать уж точно не буду 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? за обиду в игре можно и слить - у некра 2 пк уже на 33 лвле было, вары - само собой понятно, а так я не "школьник неадекват", вполне мирный 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? близко не знаком, но почти все ники знаю тех кто был при Феодоре, я ж даже за брата на осады с вами бегал 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. ммм Васяби(АВ 80) сначала был в Ромахах))), щас вроде нет, сокланы бывшие - много вообщем 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? эмм, вот тут заминка именно в реале, не знаю сколько я буду бегать по землям Адена) обещать не буду, а насчет перебежек в другие кланы можно не волноваться 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да, конечно 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? сейчас есть ПА 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) Владимир Сарабеев в контакте 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. да че там рассказывать: в игре я - набор пикселей, а в реале обычный работающий парень 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. позавчера меня обидел гном начальных лвлов, в пвп я с трудом его слил (станит гад же), потом в лабе я узнал этого гнома, решил с ним поговорить - он обдал меня опять матом и назначил стрелку у ворот Глудио, я его опять слил в пвп, он еще раз пришел, побежал на меня и я сразу слил его в пк, а из ворот выбежал его соклан гном в Ц грейде и слил меня, они меня еще ждали, обидчик пришел своим берсом в БВ, я зашел кузей 73 и слил обоих, пришел глад в ДК с точеными А дулями и тоже лег)) короче хоть некр мой и лег 1 ряз но за слова гнома потеряли проценты 4 персонажа)) П. С. думаю плюсом мне будет то что я вкачал вам двух академиков - собственно РыжийНекр и Уилсон, денег за академ я не взял, но на стадии кача ваш кх мне бы очень помог))
нубо некр с ником СОРК)
Post edited by hohol - Вторник, 22 Июня 2010, 20:58:00 |
|
| |
Poseidon | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 21:58:10 | Message # 2 |
Любитель бесед
| За конечно, не вижу причин не взять )) Лвл дело наживное))
Ака Кастиэль, некр-нуб :)
|
|
| |
Persh | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 23:01:00 | Message # 3 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Коли друг бывшего соклана, да еще и брат =) за исп
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Laven | Date: Вторник, 22 Июня 2010, 23:03:51 | Message # 4 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| Только при условии, что вкачается быстро, ЗА.
|
|
| |
Лесик | Date: Среда, 23 Июня 2010, 00:53:19 | Message # 5 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| За. Лишь бы вары не мешали качаться.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
Poseidon | Date: Среда, 23 Июня 2010, 01:04:42 | Message # 6 |
Любитель бесед
| Лесик, я на варов управу нашел :) Сопартийцы в обиду не дают ))
Ака Кастиэль, некр-нуб :)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Среда, 23 Июня 2010, 02:44:26 | Message # 7 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Сегодня мне писал в ПМ - сорри, была осада, отвечать не мог. Спишись, плиз, еще раз.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Laven | Date: Суббота, 26 Июня 2010, 09:46:43 | Message # 8 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| Принят
|
|
| |