Хочу обратно!
|
|
МагисторЕда | Date: Среда, 01 Сентября 2010, 05:37:06 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Саша 2. Ваш возраст. 13 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Владивосток, с 3 до 10 (по Моск) 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. ПП 53 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. БВ маг сет(+4) СЛС*СЛС(к) Spell Breaker Acumen(+3) 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? 1год спойлом на руоффе 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? Пара мелких кланов... названия не помню 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Нету никого 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Форум 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Я не ищу выгоды для себя, я просто хочу проводить время с Людьми. 12. Чем Вы можете быть полезны клану? Чем смогу тем помогу. 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? Пати ПВП интересно... Но недолюбливаю. 15/1 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? нет 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Архарчег(ДА 77 Оскал тигра), Гауф(ВК 65) 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Никогда не знаеш как повернет жизнь... 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? ПА есть, но скоро закончится. 19. Как с Вами можно связаться вне игры?diablodks (skype) grachev_c@mail.ru 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. В кратце не получится) в Игре спишимся познакомимся поближе;) 21. У меня шутак нету
|
|
| |
ZollG | Date: Среда, 01 Сентября 2010, 06:36:54 | Message # 2 |
Общительный
| Ti Je Vrode K Bratu V Klan Poshel, Pochemu Reshil Vernut'sya? Sori Za Trans,s Telefona Zashel
Zollg-77/гладиатор 52+ ушел в реал, скоро буду) GreenManGreen - 78+
|
|
| |
Mexika | Date: Среда, 01 Сентября 2010, 08:34:25 | Message # 3 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| какт мне не нарвится перебежки туда сюда... пп конечно хорошо --а ты готов к вару? я не думаю что вары будут 53+ или тебе нужен ТВ что ты к нам вернулся?
|
|
| |
Persh | Date: Среда, 01 Сентября 2010, 17:34:20 | Message # 4 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Quote ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан а первый раз клан покинул явно не из за него... воздержусь
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Четверг, 02 Сентября 2010, 00:23:19 | Message # 5 |
Красноречивый
| за
|
|
| |
MaDStef | Date: Четверг, 02 Сентября 2010, 00:38:58 | Message # 6 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| Против. Ноу комент.
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
Post edited by MadStef - Четверг, 02 Сентября 2010, 00:39:13 |
|
| |
МагисторЕда | Date: Пятница, 03 Сентября 2010, 07:46:50 | Message # 7 |
Неразговорчивый
| Группа: Местные Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online сори просто онлайн не совподал я заходил и один был( редко очень в клане кто был. В братеном клане одни жмоты даже на кач не берут говорят 78+ минимум( вот я и хочу вернутся тут хоть народ интересней и веселей. Ну плиз возьмите в клан!!! Добавлено (03 Сентябрь 2010, 06:42:03) --------------------------------------------- Persh просто бра ти вправду переубидил я как не зайду за братава чара там всегда народ. А теперь я клинусь что не выйду теперь из клана! Добавлено (03 Сентябрь 2010, 06:46:50) --------------------------------------------- значит 1 за 2 против(
|
|
| |
Mexika | Date: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:12:08 | Message # 8 |
Любитель бесед
| возьмите его уже =)) пп на осаде не помешает ---выдешь в пк убивать буду---
|
|
| |
Jushi | Date: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:33:42 | Message # 9 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Саша, ты по прежнему будешь в основном один. Большая часть клана из европейских поясов - разница в 8-9 часов. Хотя утренних есть парочка любителей, которые, я думаю с удовольствием возьмут ПП на кач. Только левел подтяни хотя бы за 62+, а то тебе может и просто экспа не идти из-за разницы в 20 уровней. Не против.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
ZollG | Date: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:55:39 | Message # 10 |
Общительный
| скоро нубл и саб, если время онлайна будет совпадать, лично раскачаю=)
|
|
| |
Taran2l | Date: Суббота, 04 Сентября 2010, 10:44:43 | Message # 11 |
Любитель бесед
| За У меня саб щас 51лвл, в принципе могу брать в пати на кач (па продли)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:38:38 | Message # 12 |
Верховный Судья
| МагисторЕда, что будет, когда ты выкачаешся до 78го? Наверняка ведь уйдешь за братом (только уже непонятно куда, брат сам кочует и ищет КП).
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
ZollG | Date: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:27:50 | Message # 13 |
Общительный
| у него есть кп(если мы говорим об одном человеке) хотя каждый день вроде общаемся как онлайн захожу ни чего не говорил по этому поводу
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:02:49 | Message # 14 |
Верховный Судья
| ZollG, ну я по титулу "ВК 78 ищет КП" сужу. МагисторЕда в айс-скорпах, тему закрываю.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |