Трансцендент
|
|
mind_digger | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:05:54 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Имя (в реале): Никита 2. Ваш возраст: 25 3. ч/пояс: московский, бываю по-разному, чаще вечером/ночью 4. персонаж: БД 51 5. имущество: шмот и пушки Б разные, кура, волк 6. Опыт игры: год на атебальдте почти всеми профами до А ранга 7. Состояли ли Вы в других кланах? нет 8. твинки: меровинген (кот 63), хелемон (варк 50) 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в кланах? нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? ещё год назад звали к вам, сталкивался по игре 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? - общение, фан от игры в коллективе 12. Чем Вы можете быть полезны клану? - танцами, в основном танцами (с), а там уж как получится. 13. отношение к ПвП/ПК? - тупых ПэКашников не люблю, масс-пвп, вары, осады - интересно. счётчик у этого перса нулевой 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? - itchi 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? ---- 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD]: если клан меня устроит 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? да 19. Как с Вами связаться вне игры? mind_digger@mail.ru 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. я умный и весёлый, а ещё люблю помогать слабым и защищать женщин и детей. а ещё люблю каты) 21. забавную историю из игры: да вот хотя бы вчера в каме. пл уже во время боя вспомнил, что надо изменить распределение дропа, а один гном отказывается, пишет "нет, весь дроп мне", в итоге осталось "дроп нашедшему". в конце боя из этого дракона высыпалось дофига мелкого дропа, мы его быстренько подобрали, а гном остался вообще ни с чем. и как он сразу стал жаловаться и клянчить "дайте хоть что-нибудь"... цирк.
|
|
| |
Taran2l | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:56:31 | Message # 2 |
Любитель бесед
| Quote (mind_digger) Как и откуда вы узнали о нашем клане? ещё год назад звали к вам, сталкивался по игре И какой лвл был у тебя год назад, если сейчас 51? За год многое поменялось, долго ты шел По заявке воздержусь, пусть решают "Высшие силы")
Post edited by Taran2l - Пятница, 17 Сентября 2010, 11:56:58 |
|
| |
AlaNru | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:59:52 | Message # 3 |
Оратор
| Я против! он до сих пор не можэт опредилится кем гамать а это можэт привести к такой фразе:-извините мне надоело играть этим персом я ухожу.Я за пол года в качал до 76 своего перса и это еще не быстро!
Авось да как-нибудь до добра не доведут! Necromaster-79 лвл
|
|
| |
mind_digger | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:50:37 | Message # 4 |
Неразговорчивый
| ну я не для быстрого кача играю) кот качается быстро и не нуждается в клане, а интересней бд в пати играть. год назад лвл был никакой, т.к. персу три недели)
|
|
| |
Taran2l | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:09:56 | Message # 5 |
Любитель бесед
| против! ты его выкачаешь и все, хочешь просто в клан попасть
|
|
| |
Aelia | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:26:44 | Message # 6 |
Красноречивый
| Эм...то ли я чего то не понимаю то ли ты как то странно все описал ) Quote 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? ещё год назад звали к вам, сталкивался по игре может я конечно придераюсь,но немного странно звучит перед этим Quote 8. твинки: меровинген (кот 63), хелемон (варк 50) Из этого следует,что либо вы умолчали о каком то основном персонаже,либо темпы раскачки настолько низки(за год 3 перса 60+(до 54 раскачка с па занимает максимум неделю)),и это приведет к висячему мертвому бд в клане. Если не прав,прошу поправить и разъяснить этот момент )
Post edited by Aelia - Пятница, 17 Сентября 2010, 14:27:50 |
|
| |
MaDStef | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:45:37 | Message # 7 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| Quote (Aelia) максимум неделю Мой личный рекорд с 0 до 52, (вечерний онлайн 5 часов) 2 дня, ну мона поднажать и 54 за 2 дня :) по сабжу, не против
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
Post edited by MadStef - Пятница, 17 Сентября 2010, 14:48:28 |
|
| |
mind_digger | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:16:09 | Message # 8 |
Неразговорчивый
| я много кем играл и удалял, изучал игру. сейчас определился. срочной необходимости попасть "хоть в какой-нибудь клан" нет, хочу играть бд как основой, в интересном и сильном клане.
|
|
| |
Aelia | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:40:01 | Message # 9 |
Красноречивый
| За но с испытательным сроком ) Посмотреть на онлайн и темпы прокачки,посещение клановых мероприятий(осады\дэфы)а там уже решать окончательно
Post edited by Aelia - Пятница, 17 Сентября 2010, 15:40:11 |
|
| |
TeMbI4 | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:12:15 | Message # 10 |
Разговорчивый
| слово за "Высшими силами"=)
С Уважением! BDshka)
|
|
| |
Лесик | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:41:13 | Message # 11 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| Не против. думаю, в условиях отсутствия активных варов сможет без проблем догнать основную массу.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
Axelzavr | Date: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:44:58 | Message # 12 |
Оратор
Group: Почётные гости
| Что вы пристали к бедняге??? много ли к нам сапортов идет???? Однозначно ЗА!!! Играю сабом, сам помогаю бишке нашему, если смогу и ему помогу, но онлайн пока слабоват :(
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |