1. Ваше имя (в реале) Артем
2. Ваш возраст. 23
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре?
Ижевск,время по Москве,перешли недавно) с 8 утра до 11 вечера,но перерывами. 4. Профессия и уровень Вашего персонажа.
Админ\Зам начальника по ИТ и АСУ (поэтому такой онлайн бешеный но иногда могу засесть за работу на весь день)
на 30.09.2010 69.40%
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки.
Все китай А грейда.ценностей нет.ну глядя на других,сложно назвать блес точку ценностью.
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий?
На руофе 4 недели.в далеком 2006 был свой сервер в городе С3.не играл ток админил.
достижений нет,никого не качал.
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков.
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких?
Нет
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане?
От тех кто привел в Л2
11. Чем наш клан может быть полезен Вам?
12. Чем Вы можете быть полезны клану?
Немного предыстории.с 2006 года играю в Ogame (браузерная математическая,тактико - логическая игра)
Игра командная,с тех пор не могу терпеть "одиночество в сети"
Ищу общения внутри игрового,все очень изменилось начиная с С3,многое не понятно.
Имею дурацкую привычку если что то понравилось то не остановлюсь пока не буду знать доскональна.
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК?
С ПвП познакомился через час игры,сначала не обрадовался но потом втянулся.
Самый раш и адреналин))все остальное развлечение.3/1
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились?
Нет.ну я так думаю)
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли.
Да,собственно те кто меня сюда привел Августин\RedOxe
Про клан без понятия,мне пока символика над головой ничего не говорит.
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан?
Вопрос из темы работодателя - Вы на долго к нам?))))
По времени не знаю,Если Клан все устроит,И я останусь довольный,то до конца руоффа)
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана?
Первый устав читаю про Л2,сравнивать не с чем,поэтому согласен
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем?
Да и еще рас Да
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее)
419 722 524,izh_gannibal_lecter - skype.Dattak@mail.ru
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме.
Выбирал класс по душе,определился сразу.Опыта то немного что бы выбирать исходя из плюсов расы.
Админ с 6 летним стажем,был женат,разведен.Поездил по РФ когда работал в Казани.
В сказки уже не верю как и в сундук с миллионом)))Полу профессионально занимаюсь ВелоКроссКантри.
Больная тема - форумы,обожаю тролить,флудить за что забанен на сотне форумов по РФ.
Первая преда на форуме 4Game через 2 часа после регистрации)))я ж не виноват что у них правила для игры
написаны коряво и много пробелов,у меня возникли вопросы мне ответить не смогли.
Я не злой,просто быстро нахожу недостатки в системе,а критику никто не любит.
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.
Самое забавное было в Круме .В пати из 3 персов (я,гном,камаэль)
Все началось с мата в адрес одного партийца,после чего мне предложили слить оппонента в пк,я согласился.
Налетели раздали,пошли дальше качаться.Через минут 5 ко мне подбегает какой то левый гном и начинает
колбасить без вопросов,я бежать))) пишу в группу что за фигня кто такой,никто не в курсе,потом по мату понял это
основной чар кого слили в пк,причем не понравился я ему очень сильно,бегаю уже на 2 этаже Крумы,Думаю как его валить,
в 1 не смогу он за удар все СР снял,план созрел быстро.пишу в пати что бы бегом неслись к телепорту пока я его за собой
таскаю.План был такой - встают по углам комнаты с ТП,что бы не было видно,так как камера при ТП направленна вперед.
собственно так все и получилось я на 1 этаж гном за мной,не ждал он такой подставы,вобщем слили его)))быстро и без
Вопросов)
Мораль
Играл неделю до этого,мобкач))а тут познакомился за 10 минут с командной игрой не знакомых мне людей,игровой механикой
и самым прекрасным чуством в Л2 когда валиш превосходящего тебя противника всеми доступными средствами))
ЗЫ
Опыта игры мало,знаний и того меньше.Но мне интересно,интересно все понять.В 1 скучно осваивать,надеюсь найду кого ищу
среди Вашего Клана