Четверг, 19 Июня 2025
16:20:48
Приветствуем Вас, Гость | Главная | vinogradik - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
vinogradik
vinogradikDate: Среда, 06 Октября 2010, 16:33:18 | Message # 1
Неразговорчивый
Group: Почётные гости
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале). Серега
2. Ваш возраст. 32
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Санкт-Петербург ,в основном с 18-00 и дальше
4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Некромант 42
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. Кармиан сет,хомка все натур.
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? Играю полтора года пробовал разными
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? нет
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. нет
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Отпахал в академии клана ,хочу продолжения
11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Опыт игры,новые друзья
12. Чем Вы можете быть полезны клану? Всем чем смогу
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? нейтральное ,счетчик 0/0
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Со многими в чате общались,всех и не упомнишь
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Есть,не мало
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Да
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Да поддерживаю
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? да
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) vinogradik78@bk.ru
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. Нормальный пацан ))
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.???Каждый день что то новенькое,одни забавы(в l2 жена подсадила) )))

MoreaDate: Среда, 06 Октября 2010, 16:48:15 | Message # 2
Любитель бесед
Group: Местные
Против, т.к. уровень персонажа достаточно мал.
Думаю стоит апнуть заявку по достижении 76 лвл, если желание вступать к нам не отпадет.

AlaNruDate: Среда, 06 Октября 2010, 16:59:35 | Message # 3
Оратор
ПРОТИВ! маленький лвл подымай и приходи.

Авось да как-нибудь до добра не доведут!
Necromaster-79 лвл

Wide-BroLDate: Среда, 06 Октября 2010, 17:16:22 | Message # 4
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
после 74 пиши....

BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

ГрустьDate: Среда, 06 Октября 2010, 18:30:15 | Message # 5
Красноречивый
Group: Старая гвардия
А я "ЗА"- человек закончил академку у нас и я ему посоветовал заявку написать... где ему до 76 слоняться? А так и собеседник для КЧ и пусть маленькая, но боевая единица, к тому же- будет где спросить совета по игре у него... Сейчас начинается период раскачки сабов, думаю компания найдется...

WinDInTheHeaD6462Date: Среда, 06 Октября 2010, 19:33:13 | Message # 6
Общительный
если онлайн будет стабильный, то за

xMixFaITeRxDate: Среда, 06 Октября 2010, 20:20:39 | Message # 7
Разговорчивый
за! :)

AeliaDate: Четверг, 07 Октября 2010, 00:06:28 | Message # 8
Красноречивый
С 1 стороны вроде как и отказывать не слишком хорошо-все таки академ) А с другой стороны,такими темпами скоро в основу будем набирать с 1 лвла мимо академки) Все таки имхо стоит уделить больше внимания набору в КП...воздержусь ><

Wide-BroLDate: Четверг, 07 Октября 2010, 02:02:32 | Message # 9
Любитель бесед
в принцепе..... За. Испыталку если стабильный онлайн, некром качатсо до 76 2-3 недели....

BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

vinogradikDate: Четверг, 07 Октября 2010, 02:11:50 | Message # 10
Неразговорчивый
Quote (Aelia)
А с другой стороны,такими темпами скоро в основу будем набирать с 1 лвла мимо академки) Все таки имхо стоит уделить больше внимания набору в КП..

Да хоть бы и с первого лвла,главное чтобы люди были адекватные и рядом. Клан как семья,у кого есть желание чего то достичь-тот добьется,а нет желания- ни какой клан не поможет.Друг за друга стоять и не важно что там ,да как. Кто по слабже,тому помогать,кто опытней- самому погоду делать. Чтоб не приходилось помощь искать,кто,где?? А тем временем кто то соло кач,а кто то на рынке шмотками банчит. Я еще раз повторюсь-клан как семья,и вот такие у меня об этом понятия. А если я Вас не устраиваю ,так и напишите!!! cool

AnnoukAimmeDate: Четверг, 07 Октября 2010, 04:40:08 | Message # 11
Красноречивый
В принципе за так как нужны живые, играющие люди. А маги раскачиваются быстро. дальше можно будет и о КП или о ее создании подумать.

MoreaDate: Четверг, 07 Октября 2010, 10:40:46 | Message # 12
Любитель бесед
Quote (vinogradik)
А если я Вас не устраиваю ,так и напишите!!!

Не устраивает только уровень твоего персонажа. Если тебе так принципиально нужет таг клана над головой пока набиваешь 74 лвл, то жди окончательного слова КЛ'а. Только в клане твоего уровня народа нет сл-но пати не найдешь.

Quote (NorgoN)
некром качатсо до 76 2-3 недели

Думаю не так долго, если задрот мод ON

MaDStefDate: Четверг, 07 Октября 2010, 11:55:52 | Message # 13
Оратор
Против, лвл

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

ЛесикDate: Четверг, 07 Октября 2010, 12:38:14 | Message # 14
Красноречивый
За. Тем более если сами пригласили, то как миниму некорректно отказывать. Заявка адекватна, надеюсь, как и сам человек.

Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.

Taran2lDate: Четверг, 07 Октября 2010, 13:32:03 | Message # 15
Любитель бесед
воздержусь

JJ_JudgeDate: Четверг, 07 Октября 2010, 13:47:23 | Message # 16
Верховный Судья
vinogradik, на испытательный в один из орденов, а там посмотришь как вырастешь.
Если честно, в общем и целом не взяли бы, но тут есть 2 причины "за" - свежей крови мало на сервере, это раз; и возраст - это два.
Так что посмотрим, как сложится.
Ну и сам пойми правильно, всё-таки решают персонажи как минимум 76+, а вообще 80+, так что при медленном росте будем вынуждены расстаться.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz