Вторник, 17 Июня 2025
10:44:05
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Приветствую Вас! DORVARA. - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Приветствую Вас! DORVARA.
DORVARDDate: Пятница, 15 Октября 2010, 22:09:29 | Message # 1
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
1. Ваше имя. Андрюха).
2. Ваш возраст. 28.
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Родом из города Надыма.Сейчас живу в пгт.Харьков)),есть такая деревушка не долеко от Белгорода joking .Во времени отстаем на часик от Москвы.
4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Призрачный рейнджер.50.
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки.Лук превосходства.Кристальный кинжал.Кожаный доспех Тека и латное остальное.И бижа.Всё обычное.Сирота короче)).Точнее голодранец. joking
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий?Примерно 1,5 месяца.Только на этом.Вообщем Нуб голодранец lol .
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?Нет.
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков.Нет.
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких?Нет.
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Вчера получился кач с Элхен.От неё и узнал.
11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Друзья.Играть станет интереснее.
12. Чем Вы можете быть полезны клану? Почитал Устав клана,форум.Нормальные,адекватные люди,значит общий язык найдём,значит буду верным соратником.Чем может быть полезен верный соратник?))
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? ПвП естественный и нужный атрибут игры,отношение нормальное...хотя я и миролюбив wink .ПК....а чего это такое))?Счетчики по нулям).
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Только с Элхен,думаю правильно будет уточнить,что это было не долгое знакомство,около часа.
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Ребят,хотите верьте,хотите нет-в течение полутора месяца не с кем не общался,просто наслаждался с игрой.Вчера возникла необходимость пати,стал общаться с народом. Короче друзей нет,но зато нашёл земляка))).
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Хм.Всё таки 100 процентно этого я не могу утверждать,но если я правильно понял атмосферу клана,то да.
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Да.Подходит мне на все 100.
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? Не.Я ещё не понял до конца плюсов.И не очень уверен,что вкидывать реальные бабки в игру это верно,хотя игра конечно должна приносить удовольствие. Пока затрудняюсь с ответом.)
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее). 390886502
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. Моя прелллллесть. smile Да нормальный пацаняка)).
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Ух,ребят,да успею ещё :joking:.

С уважением,Дрюня!)))

TissaeDate: Пятница, 15 Октября 2010, 22:11:44 | Message # 2
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Против низкого лвл
За возраст адекватные ответы.... Свежая кровь (Леся твой клиент)
Нужен ПА + задротство до 76 хотя бы

Laelin Мародёр 83/ Отшельник 75/ биЖоп/?
Жадный сволочной гнум
Злобный консоледрочер

JJ_JudgeDate: Пятница, 15 Октября 2010, 22:34:42 | Message # 3
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Нужен быстрый прогресс (читай лвл-ап) + покупка ПА, без этого дальше никак, вообще не представляю себе как это - слишком медленно.
Иначе я в сомнениях, понимаю конечно, что первый раз в игре, но все же 1.5 месяца и 50й, маловато, значит онлайн маленький, скорее всего. Настораживает...
Пойми правильно, но на осадах ниже 76 вообще мало что можно сделать (кроме некоторых супортов), на варах и гангах аналогично.
Сделаем так, через неделю отпиши, какой ты лвл, оценим твоё игровое развитие.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

DORVARDDate: Пятница, 15 Октября 2010, 23:37:10 | Message # 4
Неразговорчивый
Онлайн.Примерно-в будни вечером часов с 7-8 и до... по разному,но думаю ограничиться до 12)).Выходные,часика 4-6 и долго).Бывают перерывы два-три дня.ЛВЛ-АП пойду читну.

AnnoukAimmeDate: Суббота, 16 Октября 2010, 04:45:02 | Message # 5
Красноречивый
Лвл АП, снова сюда...и я За

Wide-BroLDate: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:15:32 | Message # 6
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
от ты щас 50, отпиши когда будеш 65 увидим твой темп кача....

BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz