заявка
|
|
Reafar | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 08:55:06 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Кирилл 2. Ваш возраст. 21 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Омск с 15-16 ч. по 21-22 ч. мск 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Стрелок 71 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. топ А лук, драк лук (чистый), лайт сет +4, бижа феня (к), драк перчи +3 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? играю ток на этом серве, ед.чар. 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? раннее не состоял 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. нет 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? дали ссылку 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? хочу веселья, клан скилы, осады, и т.д. и т.п. 12. Чем Вы можете быть полезны клану? что пожелаете 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? 14/0 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? нет 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. нет 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? как адаптируюсь то согласен 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? нз 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) майл avalard@mail.ru 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. нормальный адекватные пацан 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. лучше не буду писать
Post edited by Reafar - Вторник, 30 Ноября 2010, 08:58:35 |
|
| |
Sirius405 | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:32:21 | Message # 2 |
Умелый оратор
Group: Старая гвардия
| Хавк не может быть плохим человеком, после прочтения профы - ЗА, не читая заявки
|
|
| |
Taran2l | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:04:04 | Message # 3 |
Любитель бесед
| где то я его уже видел
|
|
| |
Jushi | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:22:53 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Quote Персонаж Reafar (Athebaldt) Замечен: 14 июля (4 месяца назад) Обновлён: 28 ноября в 17:33 (день назад) Раса: человек Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: стрелок (hawkeye) История Персонаж ранее состоял в 5 кланах. Цена за просмотр информации: 500 монет. Quote 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? раннее не состоял Против.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Reafar | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:45:57 | Message # 5 |
Неразговорчивый
| в кланах в которых я был это я был еще в поиске не адаптировавшись окончательно, окончательных решений пока не принимал как остатся в клане.
|
|
| |
Jushi | Date: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:03:11 | Message # 6 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Скрин от сегодняшнего числа, тему я думаю можно закрыть.
Attachment:
3936839.jpg
(11.1 Kb)
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |