Среда, 18 Июня 2025
01:53:50
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Заявление - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявление
ЗлойПартизанDate: Суббота, 11 Декабря 2010, 11:30:11 | Message # 1
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале).Кирилл
2. Ваш возраст.16
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре?Саратовская область,город Петровск.Играю в вечернее время.
4. Профессия и уровень Вашего персонажа.Гладиатор уровень 55
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки.Доспехи синего волка дули B ранга
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий?Играю пол года на новом сервере попробовал непонравилось народу много(((
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?не состоял
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков.ТХ ЗлойПартизан 47 лвл бросил играть;СХ КрохаКартоха 39 лвл качаю когда у глада копится энергия.
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких?Да ТХ в вашем я вышел потому что бросил играть
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане?Раньше был ТХ в этом клане.
11. Чем наш клан может быть полезен Вам?Клан поможет сражаться с противниками и ставить всех на колени перед кланом и просить прощения.Ну и соответственно в каче и шмоте.
12. Чем Вы можете быть полезны клану?Я буду стоять до конца в бою за каждого соклана.
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК?Я очень с любовью отношусь к ПВП просто обажаю ну а ПК не люблю((( к сожелению у меня 6 ПК это было по начальным уровням))9ПВП )))
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились?Нет не скем не знаком.
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли.sssMiHaiLsss мой друг берс 76+
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан?да
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана?да
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем?в будущем собираюсь.
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее)krylov.kir@yandex.ru
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме.Я весёлый человек в жизни люблю веселить друзей .
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Заходит женщина в сексшоп, долго стояла мялась и решила.Подходит к продавцу и гоарит дайте мне пожалуйста вон тот вон синенький, зелёненький и вон тот вон красненький.А продавец ей и говорит ну насчёт синенького и зелёненького проблем не будет, а насчёт красненького нроблемка.Надо с администратором договорится насчёт огнетушителя. : D

Добавлено (11 Декабрь 2010, 10:30:11)
---------------------------------------------
А вот еще прикол во время иента стою тигров бью и вижу чувак подходит ко Жрецу Рассвета и начинает ему говорить (чел дай денег,ну плиз чувак дай денег плиззз оч надо на пуху и шмот ) вот я тогда укатывался сосмеху))))ухуххухухахаха

AxelzavrDate: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:24:03 | Message # 2
Оратор
Group: Почётные гости
ну что ж... ПМ: Aiku, Ricord, Laven, Скали, ВанХоэнхайм.

Светлоухий Aiku
http://vkontakte.ru/id11219790

RicordDate: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:59:05 | Message # 3
Общительный
Group: Местные
попытка номер 2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz