Спасиб
|
|
Evil | Date: Среда, 26 Января 2011, 13:40:53 | Message # 1 |
Общительный
Group: Старая гвардия
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Макс 2. Ваш возраст. 22 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Спб, 18-21 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Спс, 47 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. Кармиан сет, хомка 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? Играю уж пару лет, бишом в основном 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? Был в РД когда то, клан расформировали 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Есть твинк, Hellos, биш 81 лвл 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? Состоит в клане YaD 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Узнал случайно, понравился логотип 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Мне нравится общаться 12. Чем Вы можете быть полезны клану? Помогу на гангах 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? 3-0 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Есть пару знакомых, JJ, J ну и еще пару тел :) 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Уже нету, все ушли на 13 :( 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Ну да 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Разумеется :) 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? Без этого никуда 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) ВТ, ага 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. не, не,не 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. не, не,не
aka Hellos
Post edited by Evil - Среда, 26 Января 2011, 17:30:01 |
|
| |
Imelnar | Date: Среда, 26 Января 2011, 17:40:09 | Message # 2 |
Умелый оратор
| Макс, я чет не понял... ты рероллишь? Лан я дурак... по моим стопам пошел?
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
|
| |
Evil | Date: Среда, 26 Января 2011, 17:54:40 | Message # 3 |
Общительный
| Я пока кач, мне нравится, там вита копится )
aka Hellos
|
|
| |
Jushi | Date: Среда, 26 Января 2011, 18:45:25 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Тему в юмор. Макса в угол Твинка в рыцари, в свободный орден. П.С. Для твинков заявки не нужны, все решается в ВТ/КЧ/ПМ.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Axelzavr | Date: Среда, 26 Января 2011, 20:03:31 | Message # 5 |
Оратор
Group: Почётные гости
| Твинка к ГрандБирдсам, там Ирина счас рулит )))
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
Tissae | Date: Пятница, 28 Января 2011, 19:23:58 | Message # 6 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| Quote (Evil) 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Есть твинк, Hellos, биш 81 лвл Макс зачот поржал
Laelin Мародёр 83/ Отшельник 75/ биЖоп/? Жадный сволочной гнум Злобный консоледрочер
|
|
| |
Evil | Date: Пятница, 28 Января 2011, 22:38:27 | Message # 7 |
Общительный
|
aka Hellos
|
|
| |