вступление в клан
|
|
moskvach | Date: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:12:49 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
| 1 Валентин (но лучше по нику) 2 30 3 москва , захожу обычно после 22 00 и как пойдет. в выходные днем и до упора 4 призрачный охотник 78 5 больше пары лет ;) сервак шок2 старый ник Kartes, кем тока не играл. у кого есть знакомые с шока кто играл там больше 2-х лет те должны меня знать) 6 а шмот драконик сет и убийца ангелов 7 состоял в виннерс, много варов хай лвл, не дают кач пришлось уволиться 8 нет 9 нет 10 ХНемаиНх , сам попросился 11 просто общаться и играть 12 с уставом ознакомлен на дальнейшие вопросы в принципе отвечать не имеет смысла ибо к игре они не имеют отношения ПА оплачен практически всегда, связь со мной мыло: 5041587@inbox.ru , скайп kartes1980
|
|
| |
Jushi | Date: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:27:11 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| ... 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? к игре отношения не имеет ... 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана?к игре отношения не имеет 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем?к игре отношения не имеет ... http://yad.clan.su/forum/18-332-1 Quote Заявки, заполненные не по данным правилам, рассматриваться не будут КО подсказывает: @КЛ: через час крепа/Закен/Фринта/etc. (нужное подчеркнуть) @Игрок: да пофик я играю и общаюсь... Какова заявка - таково и мнение. Против. Однако... Что ищет игрок в нашем клане ? "Солистам" - не нужен таг. Если же в КП к кому-либо, готов конструктивно выслушать ПЛов.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
moskvach | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 00:02:23 | Message # 3 |
Немногословный
| отношение к пвп норм к пк не очень. Читай внимательно!!!!!!!! с уставом ознакомлен написал же, был бы не согласен не написал бы заявки. ПА оплачен и будет оплачен, если я это не написал то могу посоветовать купить очки. Играю часто с ребятами и девченками с вашего клана ни кто не грубит и не хомит вот и хотел играть с ними дальше. А по поводу осад креп и так далее, не надо делать выводов из своей головы,не зная человека приписываешь ему какие то ответы на свои вопросы это не есть верный подход. я всегда за любой кипишь, против только голодовки. В общем примите или нет решать вам всем.
|
|
| |
lvenka | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 09:24:47 | Message # 4 |
Общительный
| Играет играет, раза 3 уже в одном пати попадали...нормально играет Я ЗА если это кого нить волнует
|
|
| |
Morfus | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 09:57:20 | Message # 5 |
Неразговорчивый
| Я за. Человек вполне внятно по-моему написал. Правда не по форме ну да это не прием на работу :)) А в течении времени все понятно будет. И как ходит и куда ходит.
|
|
| |
Persh | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:42:29 | Message # 6 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Форма - тоже показатель. Хоть и не главный) Но тем не менее, все же первое впечатление о человеке, с которым лично ты в пати не бегал и знать его не знаешь. За исп. В онлайне пообщаемся)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 12:31:10 | Message # 7 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| Валентин качался с нашей мили КП (было свободное место), ничего дурного не могу сказать, поэтому думаю что сыграемся. ЗА.
|
|
| |
ХНемаиНХ | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:52:43 | Message # 8 |
Немногословный
| Знаю человека довольно давно. Вполне адекватный, не грубый, общительный. То, что заявку не совсем правильно заполнил, ничего бывает, но о ошибках заполнения можно более корректно сообщать. ЗА
http://vkontakte.ru/id106739877#/arnolfina
|
|
| |
Ricord | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:09:27 | Message # 9 |
Общительный
| Quote (ХНемаиНХ) но о ошибках заполнения можно более корректно сообщать. Мне кажется что корректней тут уже не куда. Джу написал ему его ошибки в полне корректно.Можно было бы и спокойно взять и отредактировать заявку без всяких лишних слов. ИМХО если человек внимательный и ответственный, то он бы увидел как что правильно заполняется и заполнил так как полагается, а писалось это все извиняюсь за выражение от п...зды, а в друг возьмут. Против!
|
|
| |
moskvach | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:37:46 | Message # 10 |
Немногословный
| позволю не согласиться, часть указанных ошибок к заявке не имеют отношения там указана информация котороя является якобы ошибочной. а писалось все не от этого слово которое привел уважаемый рекорд и не по причине а вдруг возьмут, а по причинам указанным выше и не более того. PS я покинул клан виннерс именно познакомившись с людьми из вашего клана с кем не однократно был в пати, чего не было в предыдушем клане. Вы уж решитесь да или нет, а то ожидание решения не сильно приятная процедура.
|
|
| |
Axelzavr | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:47:02 | Message # 11 |
Оратор
| За! 5 За есть, у нас демократия, господа ))
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
Evil | Date: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:41:58 | Message # 12 |
Общительный
| Не получится, как с Адольфо? Он типо не любил вт и ваще када ему чета указывают, принуждать никого в клане не будут, но определенные требования нужно выполнять. Лично я - ЗА, последний, кто вступил в клан и был высоковозрастный, ( ТК :) ) оказался вполне норм
aka Hellos
|
|
| |
lvenka | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:04:23 | Message # 13 |
Общительный
| Ребят хватит придираться к написанному. Мальчик взрослый, имеет свое мнение...пробует его отстоять. Что вы налетели то, какой это человек все равно будет по игре видно.
|
|
| |
Jushi | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:05:20 | Message # 14 |
Красноречивый
| Да, я занудный... Заявка не по форме и тут же агр. Может стоит ВНИМАТЕЛЬНО почитать правила создания? ИМХО упираюсь в формальности, но.... Фулл-заявка - потом обсуждение. Да и окончательное решение за КЛом. П.С. Напомню Гришу. (Я пошел навстречу - итог известен). П.П.С. на п.13 (не имеющий отношения к игре) ответ так и не дан! На п.12 также. Может стоило бы научиться читать вопросы? А не отвечать на удобные для себя части ? П.П.П.С. Это игра, но в нее играют люди.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:54:52 | Message # 15 |
Верховный Судья
| На испыталку, чисто потому что паучки дружно заступились. Мне заявка не нравиться. У нас клан, состоящий из людей, а не персонажей. Моё мнение - в клане продержиться недолго. Пока что ни разу интуиция не подводила по заявке P.S. Надеюсь разок подведёт, посмотрим.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Ricord | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:09:43 | Message # 16 |
Общительный
| Quote (JJ_Judge) Моё мнение - в клане продержиться недолго. +1
|
|
| |
moskvach | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:50:00 | Message # 17 |
Немногословный
| 22\5 - пвп\пк Добавлено (19 Февраль 2011, 13:50:00) --------------------------------------------- ребят если уж такой неготив ко мне заранее идет мб и не стоит суетиться мне?
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:13:10 | Message # 18 |
Верховный Судья
| Я ответ дал и моё решение есмь окончательным, читаем внимательнее. С оборотами только как-то странно, думаю те кто проголосовал против, упрашивать идти к нам не будут, не так ли?
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
moskvach | Date: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:12:13 | Message # 19 |
Немногословный
| 24\5*
|
|
| |
Axelzavr | Date: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:41:30 | Message # 20 |
Оратор
| Уважаемый Фредда, пока не закидали тебя грязью, предлагаю этот пост почистить и создать новую тему, так как это у нас заведено, иначе, еще раз говорю, закидают кое-чем дурно пахнущим.
|
|
| |
lvenka | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 09:19:03 | Message # 21 |
Общительный
| Ну да а то уже просится написать "против"
|
|
| |
Olegov | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 13:42:42 | Message # 22 |
Красноречивый
| Это я посоветал парню написать заявку к вам,он не до конца правильно понял куда ее надо вставлять),да и походу не самый удачный образец выбрал) Виталик вот по ссылке зайди скопируй 21 вопрос и ответь на них по нормальному) http://yad.clan.su/forum/18-332-1
Olegov берс off DoTa тх on
Post edited by Olegov - Среда, 23 Февраля 2011, 13:48:45 |
|
| |
Persh | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 14:03:44 | Message # 23 |
Известное трепло
| Олег, кстати, все не мог тебя найти в онлайне, да и тут не появлялся. На правах оффтопа, скок я еще за ИК лук должен? Чтобы долг мертвым грузом на чаре не висел =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Fredda | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 14:38:25 | Message # 24 |
Неразговорчивый
| 1. Виталя 2. 17 лет 3. Украина Николаевская обл город Очаков играю с 14.00 по Украине до 21.00 4.Мудрец Евы 66 лвл 5.дк роба +3+4,дк щит+3,валхала пуха,мж сет бижы +3. 6. 3 года на L2Wnet (x3) свсом играл 7. в клане был но давно непомню( был в кп выгнали иза того что был без па( 8.нет твинков только основа Мудрец Евы 66лвл и все) 9.твинков нет! 10.Друг подсказал! 11.качем,общением)! 12.бафать и заливать мп)) и хп)) 13.не люблю пвп и пк!! пк 3 пвп 8) 14.нет незнаком не скем буду знакомится если вазмете в клан) 15.да есть знакомые DoTa,в клане манжести.) 16.да согласен! 17.да ознакомился со составом клана и согласен с совсеми правилами)! 18.нет неоплачюю и не буду оплачивать па! 19.мой скайп bleksheva!. 20.Хожу в школу и играю на руофе) 21.Шутка:Отпусти меня трава под названием L2)!
|
|
| |
Olegov | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 14:58:45 | Message # 25 |
Красноречивый
| апну) Сань отдавал 2 суммы 20+15,но на момент покупки он стоил чуть дороже чем сейчас поэтому если хочешь я могу вернуть тебе деньги и ты купишь дешевле себе. Как решишь в пм DoTa я в онлайне достаточно часто. з.ы. Всю мужскую а так же женскую военнообязанную половину с праздником)
|
|
| |
Axelzavr | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 18:39:49 | Message # 26 |
Оратор
| И тебя ))) Если Виталя адекватен, то ко мне пущай в орден принимают, посмотрим, что за фрукт )))
|
|
| |
Fredda | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 18:54:37 | Message # 27 |
Неразговорчивый
| Одекватен)
|
|
| |
Olegov | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 19:37:27 | Message # 28 |
Красноречивый
| Адекватен забирайте)
|
|
| |
lvenka | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 20:30:55 | Message # 29 |
Общительный
| Не знаю лично меня возраст смущает...оркадава лично мне хватает))
|
|
| |
Axelzavr | Date: Среда, 23 Февраля 2011, 20:55:16 | Message # 30 |
Оратор
| это на усмотрение КЛа, но я бы тебя взял
|
|
| |