ГринСкин
|
|
ГринСкин | Date: Вторник, 22 Марта 2011, 21:26:44 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Никита 2. Ваш возраст. 24 года 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Удмуртия, Ижевск, время московское. Онлайн вечером после 21:00 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. <b>Налетчик 30 лвл 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. В терминолигии Л2 я пока не силен. Раньше играл в ВОВ. А так у меня стандарный шмот D, меч титана D. 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? Сразу скажу опыта игры очень мало. Повторюсь раньше играл только в ВОВ. 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? Нет 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Нет 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? Нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? От Laven 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Надеюсь познать все тонкости игры под присмотром опытных игроков клана. 12. Чем Вы можете быть полезны клану? Буду помогать как смогу. Рост экспы рост хэлпы соответственно. 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? Такую статистику затрудняюсь привести. 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Laven. Это мой верный друг по жизни. Познакомились ооооооочень давно. 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Laven и Beskin. Оба у нас в клане. 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Согласен 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? Нет, собираюсь играть на бесплатных началах. 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) Ася 215-663-653 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. Женат. Супруга не разделяет моей страсти к компьютеру. Но войн по этому поводу нет. Продвинутый юзер автомобиля. Люблю синематограф. 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Воспоминание из студенческого времени. Очень запомнилась надпись в туалете спортзала: "Студент! Ты держишь в руках будущее России."
|
|
| |
Laven | Date: Вторник, 22 Марта 2011, 21:30:34 | Message # 2 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| Дружище - туши свет!!! Всеми руками и ногами ЗА!!! Со мной +1 Beskin ака Морфус! Кароче надо брать даже без вопросов!!!
|
|
| |
Axelzavr | Date: Среда, 23 Марта 2011, 00:07:29 | Message # 3 |
Оратор
| вопросов особо нет, кроме одного, а с кем он будет бегать? с Мишей в состоянии саба? одному тут скучно играть. Конечно ЗА! Халявный академик ))
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
Evil | Date: Среда, 23 Марта 2011, 19:09:41 | Message # 4 |
Общительный
Group: Старая гвардия
| Заявка адекватная, возраст тоже, уровень мал, но это дело нескольких дней :) За
aka Hellos
|
|
| |
Axelzavr | Date: Среда, 23 Марта 2011, 20:31:42 | Message # 5 |
Оратор
| Quote (Evil) но это дело нескольких дней Человеку без опыта игры нужен "учитель" Кстати, Никитка, кем хочешь быть, дестром или тиром? А не хочешь ли прокачать перса, нужного клану? )
|
|
| |
ГринСкин | Date: Среда, 23 Марта 2011, 22:18:50 | Message # 6 |
Немногословный
| Quote (Axelzavr) Человеку без опыта игры нужен "учитель" Кстати, Никитка, кем хочешь быть, дестром или тиром? А не хочешь ли прокачать перса, нужного клану? ) С учителями то проблем нет, Laven и Beskin научат. Тут даже можно не сомневаться. Что же касательного перса для клана, так это не вопрос. Я же обещал в заявке помогать как могу. Так что как скажите, того и прокачаем. Как говориться ждем дальнейших указаний...
|
|
| |
Axelzavr | Date: Четверг, 24 Марта 2011, 19:52:57 | Message # 7 |
Оратор
| про полезного человека - это я так ))) как вариант, овера бы ))) для Дева )) (это наполовину шутка)
|
|
| |
Laven | Date: Четверг, 24 Марта 2011, 20:10:54 | Message # 8 |
Умелый оратор
| ГринСкин, реально овер был бы очень кстати в клане, если будут вопросы отпишешь в игре.
|
|
| |
Axelzavr | Date: Четверг, 24 Марта 2011, 20:13:20 | Message # 9 |
Оратор
| А вот БД клану не помешал бы, и это уже факт
|
|
| |
Laven | Date: Четверг, 24 Марта 2011, 23:05:56 | Message # 10 |
Умелый оратор
| Axelzavr, бд много, оверов единицы.
|
|
| |
ГринСкин | Date: Пятница, 25 Марта 2011, 08:17:33 | Message # 11 |
Немногословный
| Встречайте, создал мистика МистикТорч )) Надеюсь заново заявку не потребуется заполнять. Ушел качать...
|
|
| |
Laven | Date: Пятница, 25 Марта 2011, 12:16:45 | Message # 12 |
Умелый оратор
| Надеюсь мистика орка, ждем...
|
|
| |
Axelzavr | Date: Воскресенье, 27 Марта 2011, 00:25:12 | Message # 13 |
Оратор
| Никита, ждем МистикТорча в академии, через нее обязательно перса прогнать надо будет.
|
|
| |
ГринСкин | Date: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:01:48 | Message # 14 |
Немногословный
| Никак не могу застать кого нить в сети. К кому обратиться то? Ни Laven ни Beskina в сети не встречаю. Я поднял 21 лвл и стал Орком Шаманом. Назначьте время встречи для принятия меня в Клан )) СПС.
|
|
| |
Axelzavr | Date: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:19:45 | Message # 15 |
Оратор
| в ПМ любому члену клана, например: Imelnar, Aiku, Dewlard, Лэссэла, Ricord и так далее
|
|
| |
Laven | Date: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:45:51 | Message # 16 |
Умелый оратор
| Принят в академ.
|
|
| |
Wide-BroL | Date: Понедельник, 28 Марта 2011, 02:47:28 | Message # 17 |
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
| Орки такие орки..... Но опытный старый орк говорит ЗА!!! ))) Всем кукуся..
BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ
|
|
| |