Вторник, 17 Июня 2025
17:35:00
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Wide - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Wide
Wide-BroLDate: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:39:08 | Message # 1
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале) - Саша Саня Санёк.
2. Ваш возраст - 21
3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм) - Киевское время (+2 GMT), прайм вечерний, ориентировочно (и преимущественно) ВСЕГДА! 24/7
4. Профессия и уровень Вашего персонажа - Сорк скоро будет =)
5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок? - Клан ЛИдер, клана [YouAreDead]= YaD, собственно прошу любить и жаловать =)
6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)? Рейты от х1 до х100к опыт игры больше чем опыт жизни :O
7. Есть ли у Вас твинки, которые могут быть полезны клану? - Твинки как и бабы без них никуда ))
8. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? -Много знаю перечислять впадлу) Но думаю меня простят =*
9. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? - Нет, приемущественно создавал свой типа YAD-POWAAAAAAAAA
10. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, Skype, номер мобильного телефона и такое прочее) -Skype loordeeroon33
11. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. - Как был маленьким и глупим роздел пол клана =) клан ушёл с серва!

Надеюсь под моими наставлениями, и вашим желанием, мы накараем нубов, а почему? YAD-POWAAAAAAA  P.S. - Адмирал Стрельцов

BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

JJ_JudgeDate: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:03:42 | Message # 2
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Wide -> Wider -> The Widest ;D

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

BeastDate: Понедельник, 16 Сентября 2013, 01:11:23 | Message # 3
Красноречивый
Group: Старая гвардия
Саша Саня Санёк:D прям как Санёк Огонёк с кадуса : ]

Жуткий,мерзкий,скользкий,неадекватный,тупой идиота кусок!

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

Post edited by Beast - Понедельник, 16 Сентября 2013, 01:11:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz