Вторник, 17 Июня 2025
16:52:00
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Zalupen - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Zalupen
ZalupenDate: Вторник, 01 Октября 2013, 16:44:38 | Message # 1
Молчаливый
Group: Местные
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале). -  Алексей.
2. Ваш возраст. - 21
3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм)?- 2 через 2 целый день (10-16ч в день)
4. Какими классом собираетесь играть? Если не определились - Ваши предпочтения?- Варлок.
5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок?-  Скорее всего как соло игрок. Но очень мало шансов что я откажусь от пати если позовут.
6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)?- Опыт игры с ц3. лет семь может больше. Знаю все классы на хорошем уровне.
7. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились?-  Нет не знаком. в академии 2рой день.
8. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, Skype, номер мобильного телефона и такое прочее).- Телефон + скайп. (информация о скайпе и телефоне будет разглашена только после вступления в клан)
9. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.-  Играя на самом первом сервере дефо. будучи 83 ПВ пришел на кабрио и убил в ПК 50+ человек затем сделав БСОЕ смотрел окном как вся толпа хочет моей смерти  devil )))

AlberalityDate: Вторник, 01 Октября 2013, 16:51:02 | Message # 2
Любитель бесед
Group: Местные
Варлок - чар нужный в пати, соло надолго не останешься. За)

Два уха, два клинка, посередине эльфик

PershDate: Вторник, 01 Октября 2013, 17:12:46 | Message # 3
Известное трепло
Group: Старая гвардия
За)

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

JJ_JudgeDate: Вторник, 01 Октября 2013, 21:35:50 | Message # 4
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
За, как только стражу расширим.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz