Alokakok | Date: Среда, 02 Октября 2013, 01:16:30 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Дима 2. Ваш возраст. 22 3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм)? МСК, на данный момент играю по много и в разное время суток (обычно день-ночь) 4. Какими классом собираетесь играть? Если не определились - Ваши предпочтения? СХ 34 (на данный момент) 5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок? Предпочтительнее соло 6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)? la2.ru , dispel, l2server и т.д. Играю давно, предпочитаю всем рейтам х1 7. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? видел многих, но пока не знаком. 8. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, Skype, номер мобильного телефона и такое прочее) wowalo2@yandex.ru или http://vk.com/aequitasveritas или +79165982310 9. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. :) Недавно пока я отходил за кофе, меня слили в пк в начальных локах. Придя к компу, я обнаружил, что мой кот побродил по клаве и оставил гневное "вшыаышваытмвщ", на что Пк улыбнулся)
Буду рад вступить в клан, надеюсь на дружную компанию!)
П.с. закончил у вас академию, уже 40 СХ.
Post edited by Alokakok - Среда, 02 Октября 2013, 10:42:03 |
|
| |
Persh | Date: Среда, 02 Октября 2013, 01:45:30 | Message # 2 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Alokakok | Date: Четверг, 03 Октября 2013, 14:31:34 | Message # 3 |
Неразговорчивый
Group: Местные
| Тогда напишите, что и как) И с кем в случае чего связаться) Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:31:34) --------------------------------------------- Есть смысл ждать ответа?
|
|
| |
Wide-BroL | Date: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:34:13 | Message # 4 |
Любитель бесед
Group: Высшие Силы
| нет набор закрыт.
BroL = НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ
|
|
| |