SlavaMG | Date: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:37:25 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Славик 2. Ваш возраст. 22 3. Ваш часовой пояс, в какое время Вы обычно бываете в игре (прайм-тайм)? +2, на данный момент играю по много и в разное время суток (обычно день-ночь) 4. Какими классом собираетесь играть? Если не определились - Ваши предпочтения? СС 42лвл (на данный момент) предпочитаю одного до конца фул одеть чем 5 персов 30лвл в ноугрейде 5. Вступаете ли в какую-то КП в клане, или как соло игрок? Предпочтительнее соло но рад буду и в кп вступить 6. Опыт игры персонажами выбранной профессии, на каких серверах играли раньше (рейты)? la2.ru , Asterios, и т.д. Играю давно, предпочитаю всем рейтам х1 7. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? видел многих, но пока не знаком. 8. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, Skype, номер мобильного телефона и такое прочее) SlavaMGB@Gmail.com или Skype Slavon1991 9. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. :) когда играл на пвп сервере слил на дино остраве в пк и не мог убежать, выбили половину топ вещей на на 1000баксов, это не шутка но история из игры!
Буду рад вступить в клан, надеюсь на дружную компанию!)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:43:54 | Message # 2 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Status: Offline
| Набор соло игроков закрыт, к сожалению, тагаем только КП, а вакансий для СС-а также нет. Разве что могу предложить собрать своё КП и тогда к нам
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |