Здрасьте всем! 1. Александр
2. 26 лет
3. Живу в г.Мариуполь, что в Украине, Донецкая область, 80км от границы с Россией, если кто не в курсе.
4. Будем считать основой гномку, хоть она и младше твинка. Кузя 62.
5. Крушитель рока+4(н). Талум Хэви сет(н). МЖ бижутерия сет+3(н,р) =) .
6. Опыт игры: ок 2х лет на пиратке. 4.5 месяца здесь. Первая основа - Тиран(1.5года на С3/С4). Вторая основа Дестр(ок 0.5 года на С4).Третья основа Хавкай (ок полугода). Играл параллельно дестр/хавк.
Пара месяцов баловства на ПвП серверах С4.
7. Лучницой состоял в клане SmokinAces. Причина ухода - распад клана.
8. Твинк Призрачный Рейнджер 67 лвл, ник Ахтыж. Одет.
9. Твинк в клане не состоит.
10. Увидел комнату группы с обьявлением о наборе в клан. Хозяин комнаты - Леска.
11. Чем наш клан может быть полезен Мне? Увидим ). Надеюсь найти компанию для общения, походов и драк.
12. Чем Я могу быть полезен клану? В клане появится еще 1 человек, готовый помоч в борьбе с мобами и неприятелем
13. Мое отношение к ПВП крайне положительное. Я не маньяк, бросающийся с топором на всех подряд, но за себя постоять могу и люблю ). ПК занимаюсь редко, но бывает, если /target этого заслуживает. Счетчик ПВП/ПК 138/2 у гномки, 83/3 у лучницы.
14. Из клана общался пока только с девушкой по имени Леска.
15. Играют пара моих товарищей Boulders (Тиран 65+), Tiguana (АВ 55+ ). В перспективе - кандидаты на вступление в Яд.
16. Соратником стать согласен. На счет покидать/не покидать - ситуации в игре бывают разные. Но прихожу в клан не на гастроли.
17. Устав клана прочитал, согласен.
18. Играю без ПА.Качаюсь на полной виталити в основном, денег на жизнь хватает. Не могу найти для себя причину для покупки ПА )
19. ICQ 234053546.
20. О себе в кратце. Инженер на металлургическом комбинате. Область - IT, пром автоматизация. Flash-девелопер по совместительству. Играю тогда и столько, сколько позволяет реальный мир 2-3 часа в день, и то не каждый. Есть девушка.
В общем "задрот" из меня не очень, но когда я есть, то я с Вами. Да и в игре больше люблю торговать, чем качаться..так что лвл растет не слишком быстро.
21. Ну из забавных историй могу лишь рассказать то, что однажды гномкой 59 под Ореном, качаясь на париках убил троих гопников, посчитавших, что я им мешаю ). Все были в Б грейде, как и я - гладиатор, берс и ее. Было весело, больше я их там не видел.