AhuraMazda
|
|
AhuraMazda | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 17:58:48 | Message # 1 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Влад 2. Ваш возраст. 20 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Киев, GMT+2, в игре как с реалом сложится, в среднем наверное около 2 часов в день ближе к вечеру/ночи 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. СХ 58 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. Валя +3 акум с бесполезным аугментом, ава сет +3, пояс ц+3, рубаха д +4, бижа ц китай , кура 57, около 30 кк аденами/ресами на твинке 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? 3 года назад немного (2-3 мес) играл на пиратке сорком. На руоффе с лета, подбирал разные профы перед тем как остановился на СХ. 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? нет 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. кузнец 65 TheGatherer для торговли. мб когда-нибудь докачаю до 70, дальше качать точно не буду. 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? Состоял в гномоклане, ушел, когда увидел цену 900к за крафт сосок у КЛа. 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? комната группы 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? пати кач, всегда соло качаться уныло, а на 76+ невыгодно. 12. Чем Вы можете быть полезны клану? СХ на осаде, битве за крепости полезен (хоть и не был на них ни разу) 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? 4/1. Предпочитаю дуэли, агрюсь на пк, которые стали пк, убив меня в пк. 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? нет 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. - 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? Сложно сразу сказать, я ж вас не знаю . Скорее всего да. 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? да, в будущем возможно аденой. 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) внутриигровая почта, NVlad1@ukr.net, ася -- разносчик вирусов, по мобиле в другую страну вам дорого будет, другими способами не пользуюсь. 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. студент, физик-теоретик 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. волк с настойкой сомнения (скрин НЕ мой, свой скрин с чайником потерял ) http://pixs.ru/showimage/Shot00216j_6108247_403755.jpg
|
|
| |
Olegov | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 18:26:12 | Message # 2 |
Красноречивый
| За
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Лесик | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 18:30:19 | Message # 3 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| Только ЗА.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
Persh | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 19:16:52 | Message # 4 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 19:32:49 | Message # 5 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| За, понравилась, да и грамотная заявка.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Puma | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 21:20:49 | Message # 6 |
Любитель бесед
| За
|
|
| |
AlaNru | Date: Понедельник, 04 Января 2010, 22:09:09 | Message # 7 |
Оратор
Group: Местные
| ЗА
Авось да как-нибудь до добра не доведут! Necromaster-79 лвл
|
|
| |
Olegov | Date: Вторник, 05 Января 2010, 03:41:04 | Message # 8 |
Красноречивый
| Влад! В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Пузикус/Леска/AlaNru/Persh/Olegov /BlackWidower, примем
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
opcito | Date: Среда, 06 Января 2010, 14:04:32 | Message # 9 |
Разговорчивый
| AhuraMazda, мне не дорого будет я в черкасах жыву)))
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Среда, 06 Января 2010, 22:08:23 | Message # 10 |
Любитель бесед
| за за за за за!!! наконец то!!!!!!!
|
|
| |