Kluster
|
|
Kluster | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:07:37 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). --- Кирилл 2. Ваш возраст. --- 23 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? --- Минск(GMT+2), 20-01+/- час 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. --- Разрушитель 64 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. --- МЖ хэви сет, Ц бижа (к), Убийца драконов (к) 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? --- с С1, на руоффе: Waytrel, ПВ 75й 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? --- не состоял 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. --- нет 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? --- нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? --- страница поиска группы 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? --- фан, пати, осады, совместная игра 12. Чем Вы можете быть полезны клану? --- опыт, пати, осады, совместаная игра :) 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? --- ПвП - всегда за. ПК - при необходимости. ПвП/ПК 2/2 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? --- не знаком 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. --- ФэйЛи, без клана 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? --- да 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? --- да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? --- оплачиваю и буду оплачивать 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) --- ICQ 562033417 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. --- Большой и зеленый) 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Вспомнилось как на первой фришке С1 кто-то привел в Гиран путану и кнайтов (95% сервера видели этого моба 1й раз, max lvl был 52й). Все бегали и смотрели на них, а после смерти кричали "Ух ты! Она меня убила!" и радостно бежали еще раз умирать. Результат -1,5 лвла и куча фана)
|
|
| |
Alita | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:09:36 | Message # 2 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| Quote (Kluster) Вспомнилось как на первой фришке С1 кто-то привел в Гиран путану и кнайтов (95% сервера видели этого моба 1й раз, max lvl был 52й). Все бегали и смотрели на них, а после смерти кричали "Ух ты! Она меня убила!" и радостно бежали еще раз умирать. Результат -1,5 лвла и куча фана) за 
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Лесик | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:10:15 | Message # 3 |
Красноречивый
| За, причин масса. ))) 1 - Минск классный город 2 - радует возраст 3 - Дестры нуны, без ДД все таки туговато 4 - шутка просто убила
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
BlackWidower | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:14:20 | Message # 4 |
Красноречивый
| За, Вспомнилось как в С3 полнейшим нюбом на 23 лвл (сорк) увидел РБ (впервой) и сказал - оно мне белое, я его сложу.... в итоге умудрился дотащить до Глудио, где весь город его фанил)
ЗСУ-23-4 "Шилка" BlackWidower - Ru OFF Правута - PlayDEFO, Titan x1
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:29:51 | Message # 5 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| За Quote (Лесик) без ДД все таки туговато Это тебе дд не хватает. Мне, например, саппотра не хватает.
|
|
| |
Olegov | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 03:58:13 | Message # 6 |
Красноречивый
| За! В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Пузикус/Леска/Persh/Olegov /BlackWidower, примем
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Persh | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:47:26 | Message # 7 |
Известное трепло
| За =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
СкажиМнеда(Ахтыж) | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:15:53 | Message # 8 |
Разговорчивый
Group: Местные
| За !
Кузя 75 Фантомка 72
|
|
| |
getback | Date: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:32:47 | Message # 9 |
Любитель бесед
| Не против
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |