Pagani
|
|
Pagani | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:08:44 | Message # 1 |
Молчаливый
Group: Местные
Status: Offline
| всем привет. начну по порядку: 1) меня зовут Александр 2) мне 18 лет 3) живу в Москве, играю обычно по выходным ( днем учусь вечером работаю, поэтому по выходным только играю) 4) Сорк 77 5) ДК роба сет, арка 80 атр огонь, аркана сигил 6) ну опыт большой(на мой взгляд): играл на рейтах х10(la2world), там остались персы: танк 68\гном 73(это мои первые персы и первые шаги в линейки я делал ими), потом с Х10 ушел на х3(тоже la2world), там уже загорелось мне поиграть супортом. т.к 2 окна на серве были разрешены, супорты обычно бегали в окнах, но от всех слышал что играть с живым супортом намного интереснее, решил поиграть бишкой(класс был очень редкий надо добавить). С самого начала меня под свое крыло взял клан средненький, с ними играл гдето пол года, вкачал биша до 76, потом узнал что будет открываться руофф, и забросил играть на х3. Стал играть на пвп серверах.... Впринципе про опыт все... 7) на руофе состоял в клане ММ( еще варком, варк 1-й перс на руофе...-удален, варк не понравился). после варка стал качать лука, лук в кланах не состоял, но тоже не понравился- удален. Потом стал качать сорка. до 65 гдето качался соло, потом пригласили в Калипсо, зашел... гдето через месяц стали уходить оттуда люди, которые меня туда пригласили, и с которыми я качался(причина их ухода: говорили что в клане дальше развиваться не смогут... они перешли в TheLegionClan, некоторых сейчас встречаю, но того кто позвал не вижу( он у мну во френдах, в игру не заходит)). решил тоже уйти из калипсо, дальше качался соло до 76. на 76 вступил в ОскалТигра( качался в ХС, мну пригласили, я согласился). На момент написания заявки ни в каком клане не состою. Причина ухода из ОскалТигра: 1) что до клана качался соло, что в клане качаюсь соло и всегда ищу себе пати. В клан в соновном набирают мили и супортов для мили, все ШЕ\ЕЕ маленькие по лвл, оверов нет вообще, 2 БД в клане( КЛ сабом и перс 69, КЛа скока ни звал кач, ни разу не пошла,а второй БД постоянно с милишниками., единственное что иногда качался с ПП 68, но это не ах). 8)2 твинка: спойлер 58, ник ЖМОТ, и кузнец 34)), ник Bredley. 9)твинки в кланах не состояли 10) ваш клан может быть полезен следующими вещами: кач, помощь в взятии нубла(походы на ТВ), походы на ХБ, лаба и т.д (м.б поможете арку до 150 разогнать, но не настаиваю, и так справлюсь=)) 11) на счет тоо чем я могу быть полезен клану? однозначно ответить на вопрос не могу...=( 12) к пвп и пк отношение нормальное, 68\5 13) знаю таких людей как, Bartik,Лито, гроз 14) ваш клан видел давно, не помню правда мб с кемто и были терки.... но не безосновательно.(либо спот не поделили, либо за когото в пати вступился, больше причин быть не должно было, я вполне адекватен). 15) Есть друзья в ММ, знаю их в реале, их ники: autogen и WannaBeRich 16)Из кланов честно не люблю уходить, пустота какаято остается..... 17) ПА оплачиваю постоянно,кроме случаев когда сессия и когда знаю, что играть в след месяце буду редко...( все-таки это просто игр, и о реале нельзя забывать) 18) связаться можно по тел: 8-917-504-35-80, асей не пользуюсь( не сочтите придурком))).
|
|
| |
getback | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:11:23 | Message # 2 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| За!
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Jushi | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:20:33 | Message # 3 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| За. Заявка написана подробно, по ней уже можно составить некоторое представление о человеке. По поводу пати, вроде бы нашим ЕЕ/ШЕ тоже очень не помешает сорк, для избавления от инквизитора ;) Главное чтоб онлайн согласовали.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Alita | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:23:05 | Message # 4 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| за
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Olegov | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:31:33 | Message # 5 |
Красноречивый
| За
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:34:07 | Message # 6 |
Красноречивый
| За P.S. ее/ше высокого лвла у нас в клане найти несложно, а вот с ХБ хуже.
Post edited by AhuraMazda - Четверг, 18 Февраля 2010, 22:43:45 |
|
| |
Лесик | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:34:41 | Message # 7 |
Красноречивый
| За! Маги - это моя слабость )
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:43:00 | Message # 8 |
Любитель бесед
| магопачка магопачка... Мазда! =) это по нашу душу! =) за! =)
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:43:57 | Message # 9 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Грамотная заявка, все (ну, почти все, шутки нет ) расписано честно и совестно, понравилось. За.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
BlackWidower | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 03:28:06 | Message # 10 |
Красноречивый
| Очень понравилось. Всецело ЗА. Еще и сорк был ранее основой. Надеюсь мну будут отучать от инквизитора)
ЗСУ-23-4 "Шилка" BlackWidower - Ru OFF Правута - PlayDEFO, Titan x1
|
|
| |
MaDStef | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 07:13:00 | Message # 11 |
Оратор
| Quote (Pagani) все-таки это просто игр, и о реале нельзя забывать Особенно понравилось! За. Все по полочкам разложено
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:39:28 | Message # 12 |
Разговорчивый
| За хорошая заявка!!
|
|
| |
СкажиМнеда(Ахтыж) | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:56:33 | Message # 13 |
Разговорчивый
| Категорически за !
Кузя 75 Фантомка 72
|
|
| |
Persh | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:45:50 | Message # 14 |
Известное трепло
| За =) В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Пузикус/Леска/Persh/Olegov /BlackWidower , примем Будет 4й Санек в клане 
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
Post edited by Persh - Пятница, 19 Февраля 2010, 15:47:57 |
|
| |
Axelzavr | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:57:18 | Message # 15 |
Оратор
| Я Ты СкажиМнеДа Колыбельная он уже пятый))) как минимум)
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
AvralSand | Date: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:33:51 | Message # 16 |
Любитель бесед
| За я надеюсь дружок ты найдешь тут себе место, с хб даж ненаю)
|
|
| |
Феодора | Date: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:32:12 | Message # 17 |
Разговорчивый
| Согласен, грамотно , умно не по годам написано, видно адеквата сразу ТОЛЬКО ЗА
|
|
| |
Bartik | Date: Среда, 24 Февраля 2010, 11:14:27 | Message # 18 |
Немногословный
| Однозночно ЗА !
|
|
| |
STOS | Date: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:52:27 | Message # 19 |
Разговорчивый
| За!!
Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода... В небесной сини Валькирии летят за ними.. We must secure the existence of our people and a future for White children ЯВалькириЯ
|
|
| |