Тролейбус
|
|
zymakin | Date: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:33:55 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Заблокированные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале)....... Саня. 2. Ваш возраст.....14. 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре?... Украина,Рахов +1, после обеда, вечером. 4. Профессия и уровень Вашего персонажа..... Разрушитель 70лвл 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки..... китай А, временно! 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий?...на етом сервере играю год , а игрална Трифле, БД 54 лвл 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?...... Был у друга 4 лвл клан , онлайн у него минимален , максимум 4 чела из 20 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков.... Берс 58 ник(DarkBer666) Глад 48 (OptimusPrime969) и кузнец 51 лвл (ГномГот) 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких?......... Нет!!! 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане?... я узнал от дяди (ЛордВейдер) 11. Чем наш клан может быть полезен Вам?.... Приятной игрой!!! 12. Чем Вы можете быть полезны клану?.... Если ктото когото обидел (я стою стеной за друзей) ну а дальше увидим 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? ....213/9 ето за то что били не очень приветливы люди =( 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились?......нет =( 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли.... друзья имеются но их очень много не перчислю всех =( 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан?...... да з любых обстоятельствах даже в реальной жизни !!! 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана?......да конечно 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем?.... да собираюсь но будет видно с финансами когда ! 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее)....скайп ziimakin и номер телефона 80637215791! 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме.....я ученик , бываю задротом (в прямом смисле етого слова) ну опщето игра кулл никогда не брошу 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием..... было много всякого.. и люди били смешние и шутки в нете тоже кулл!
Destroyer 70 . Тролейбус=) остновка: станция 666 подвезу кого угодно , на тот свет, обращайтесь !!! Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться!
|
|
| |
getback | Date: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:08:49 | Message # 2 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| За =)
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Феодора | Date: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:17:48 | Message # 3 |
Разговорчивый
Group: Почётные гости
| Ну скажу так, если возьмем дядю ЛордВейдер, то тогда я ЗА и за племяшу))
|
|
| |
STOS | Date: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:01:19 | Message # 4 |
Разговорчивый
Group: Местные
| За!
Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода... В небесной сини Валькирии летят за ними.. We must secure the existence of our people and a future for White children ЯВалькириЯ
|
|
| |
zymakin | Date: Понедельник, 01 Марта 2010, 01:52:00 | Message # 5 |
Неразговорчивый
| Большое спс! За понимание всем, буду рад вступить в ваш КЛАН !=)
Destroyer 70 . Тролейбус=) остновка: станция 666 подвезу кого угодно , на тот свет, обращайтесь !!! Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться!
|
|
| |
Лесик | Date: Понедельник, 01 Марта 2010, 01:54:43 | Message # 6 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| За, реал Саньков в клане будет абсолютное большинство )
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:43:21 | Message # 7 |
Разговорчивый
| За
|
|
| |
Alita | Date: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:56:15 | Message # 8 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| за
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
ньюйорскийпарень | Date: Вторник, 02 Марта 2010, 19:23:42 | Message # 9 |
Немногословный
| Я естественно ЗА=)
|
|
| |
zymakin | Date: Пятница, 05 Марта 2010, 17:03:11 | Message # 10 |
Неразговорчивый
| большое спс за то что приняли в клан буду очень рад в нем служить ( ет типа как в АРМИИ строго в 6 утра онлайне (ето шутка ))
|
|
| |